Добро пожаловать на Pawno-Info.Ru - Портал о программировании v2.0

Присоединяйтесь к нам сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, публиковать ответы в существующих темах, давать репутацию своим коллегам, получать собственный личный мессенджер и многое другое. Это также быстро и совершенно бесплатно, так чего же вы ждете?

Реклама

Вы можете заказать рекламу для вашего сообщества, или проекта на нашем портале. Реклама - двигатель торговли.

Что нового?

Хотите в один клик узнать что нового пишут наши пользователи? Тогда Вам сюда.

Связь с Администрацией

Если у Вас есть вопрос по работе портала, который Вы не в силах решить сами? Тогда напишите нам об это тут.

[Вопрос] Проверка на количество символов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bogdasha12

Участник форума
Пользователь
Регистрация
1 Фев 2019
Сообщения
115
Реакции
3
Возраст
24
Сам розобрался. Закрыто.
 
Последнее редактирование:

#HorrorKing

Интересующийся
Пользователь
Регистрация
24 Июн 2019
Сообщения
75
Реакции
7
Возраст
21
string у тебя отвечает за символы?
 
Последнее редактирование:

execution

Участник форума
Пользователь
Регистрация
23 Июн 2017
Сообщения
378
Реакции
57
PHP:
CMD:id(playerid, params[])
{
    new
        giveplayerid = INVALID_PLAYER_ID;

    sscanf(params, "d", giveplayerid);
    if (giveplayerid != INVALID_PLAYER_ID)
    {
        if (!IsPlayerConnected(giveplayerid))
            return SendClientMessage(playerid, -1, !"Такого игрока нет на сервере.");
        else
        {
            /*
			Ввели число
			*/
        }
    }
    else
    {
        new
            name[MAX_PLAYER_NAME+1];

        if (sscanf(params, "s[24]", name))
            return SendClientMessage(playerid, -1, !"Используйте: /id [ID/Name]");

        foreach(new i : Player)
        {
            if (strfind(/*Массив с храенинем ника игрока*/, name, true) != -1)
            {
                /*
				Ввёл текст и ищем по нику.
				*/
            }
        }
    }

    return 1;
}
 
Последнее редактирование:

bogdasha12

Участник форума
Пользователь
Регистрация
1 Фев 2019
Сообщения
115
Реакции
3
Возраст
24
PHP:
CMD:id(playerid, params[])
{
    new
        giveplayerid = INVALID_PLAYER_ID;

    sscanf(params, "d", giveplayerid);
    if (giveplayerid != INVALID_PLAYER_ID)
    {
        if (!IsPlayerConnected(giveplayerid))
            return SendClientMessage(playerid, -1, !"Такого игрока нет на сервере.");
        else
        {
            /*
			Ввели число
			*/
        }
    }
    else
    {
        new
            name[MAX_PLAYER_NAME+1];

        if (sscanf(params, "s[24]", name))
            return SendClientMessage(playerid, -1, !"Используйте: /id [ID/Name]");

        foreach(new i : Player)
        {
            if (strfind(/*Массив с храенинем ника игрока*/, name, true) != -1)
            {
                /*
				Ввёл текст и ищем по нику.
				*/
            }
        }
    }

    return 1;
}
Вы наверно не правильно поняли, мне нужно вот типа такой проверки на буквы
Чтобы видеть скрытое содержание Зарегистрируйтесь на форуме!


Но чтобы когда вводишь цифры, то оно на них не срабатывало.
 

igor_chupin

Специалист
Пользователь
Регистрация
3 Мар 2012
Сообщения
603
Реакции
292
Адрес
Башкирия, г.Уфа
господи. Что за код? зачем столько лишнего тут?
Почитай про функцию strval, strlen. Поймешь что тебе из этого нужно.
 

bogdasha12

Участник форума
Пользователь
Регистрация
1 Фев 2019
Сообщения
115
Реакции
3
Возраст
24
Сам розобрался. Закрыто.
 

Serg_Brain

• Администратор •
Команда форума
Administrator
Регистрация
15 Янв 2012
Сообщения
3,949
Реакции
471
Закрыто.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Сверху