Добро пожаловать на Pawno-Info.Ru - Портал о программировании №1

Присоединяйтесь к нам сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям и ответы на все интересующие Вас вопросы. После регистрации Вы сможете создавать темы, публиковать ответы, влиять на репутацию пользователей форума, обмениваться личными сообщениями и многое другое. Это быстро и совершенно бесплатно, так чего же Вы ждете?
Доступ к архиву

Переход в группу "Пользователь"

300.00
Одноразовый платёж
Быстрый переход в группу "Пользователи", без надобности написания постов и ожидания.

Покупка дает возможность:
Скачивать файлы
Создавать темы
Быть полноправным участником форума
Доступ к архиву Pawno-Info
Нормальное копирование кода

Маппинг для сервера

Если вы хотите обновить Ваш сервер новыми доработками - то зайдите в наш раздел. Большой выбор готовых решений от наших пользователей

Моды для сервера

Огромный выбор различных модификаций для Вашего сервера. Пролистайте эти темы! Возможно именно там Вы найдете то, что искали уже давно.

Модификации SA

Хотите разнообразить свою игру в San Andreas? Смелее в наш раздел. Отличный сборник готовых решений. Играйте с удовольствием

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joey_Air

Начинающий
Пользователь
Регистрация
12 Ноя 2011
Сообщения
54
Лучшие ответы
0
Репутация
7
Всем привет!У меня возник вопрос!Как сделать так чтобы после команды /fare,над такси появился 3д тест и чтобы было написано как тут:


Вот команда :

PHP:
    if(strcmp(cmd,"/fare",true)==0)
    {
        if(IsPlayerConnected(playerid))
	    {
	        if(PlayerInfo[playerid][pMember] == 10||PlayerInfo[playerid][pLeader] == 10|| PlayerInfo[playerid][pJob] == 14)
			{
				if(TransportDuty[playerid] > 0)
				{
				    if(TransportDuty[playerid] == 1)
				    {
				        TaxiDrivers -= 1;
				    }
				    else if(TransportDuty[playerid] == 2)
				    {
				        BusDrivers -= 1;
				    }
				    TransportDuty[playerid] = 0;
				    Delete3DTextLabel(nTaxi3DText[GetPlayerVehicleID(playerid)]); // added by [Jazz]
					format(string, sizeof(string), "* Вам заработок $%d", TransportMoney[playerid]);
					SendClientMessage(playerid, COLOR_LIGHTBLUE, string);
					GivePlayerMoney(playerid, TransportMoney[playerid]);
					ConsumingMoney[playerid] = 1; TransportValue[playerid] = 0; TransportMoney[playerid] = 0;
					Delete3DTextLabel(fare3dtext);
					return 1;
				}
				new Veh = GetPlayerVehicleID(playerid);
				if(Veh >= taxi1 && Veh <= taxi2)
				{
				    if(GetPlayerState(playerid) == 2)
				    {
					    tmp = strtok(cmdtext, idx);
						if(!strlen(tmp))
						{
							SendClientMessage(playerid, COLOR_WHITE, "  Используйте: /fare [price]");
							return 1;
						}
						moneys = strval(tmp);
						if(moneys < 1 || moneys > 999) { SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, " * Не меньше $1 и не больше $999!"); return 1; }
					    TaxiDrivers += 1; TransportDuty[playerid] = 1; TransportValue[playerid] = moneys;
					    GetPlayerName(playerid,sendername,sizeof(sendername));
                  		if(PlayerInfo[playerid][pRank] == 1) { rtext = "Водила"; }
		                else if(PlayerInfo[playerid][pRank] == 2) { rtext = "Таксист"; }
			            else if(PlayerInfo[playerid][pRank] == 3) { rtext = "Бомбила"; }
		                else if(PlayerInfo[playerid][pRank] == 4) { rtext = "ViP-таксист"; }
			            else if(PlayerInfo[playerid][pRank] == 5) { rtext = "Зам главы"; }
                        else if(PlayerInfo[playerid][pRank] == 6) { rtext = "Глава"; }
			            else { rtext = "Водила"; }

	    				format(string, sizeof(string), "{FF8C00}<< {800000}За рулем: {ffffff}%s {FF8C00}>>\n{ffffff}%s\n{FF8C00}<< {1E90FF}тариф: {7FFF00}$%d {FF8C00}>>",rtext,sendername,TransportValue[playerid]);
						fare3dtext = Create3DTextLabel(string, COLOR_YELLOW, 0.0, 0.0, -100.0, 20.0, 0, 0);
	    				Attach3DTextLabelToVehicle( fare3dtext, Veh, 0.0, 0.0, 1.2);
					}
					else
					{
					    SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, " * вы не таксист!");
					    return 1;
					}
				}
Я когда компилирую выдает такую ошибку:
PHP:
E:\SunnyState-Life\gamemodes\SunnyEdge-Life.pwn(49606) : error 017: undefined symbol "rtext"
E:\SunnyState-Life\gamemodes\SunnyEdge-Life.pwn(49606) : warning 215: expression has no effect
E:\SunnyState-Life\gamemodes\SunnyEdge-Life.pwn(49607) : error 017: undefined symbol "rtext"
E:\SunnyState-Life\gamemodes\SunnyEdge-Life.pwn(49607) : warning 215: expression has no effect
E:\SunnyState-Life\gamemodes\SunnyEdge-Life.pwn(49608) : error 017: undefined symbol "rtext"
E:\SunnyState-Life\gamemodes\SunnyEdge-Life.pwn(49608) : warning 215: expression has no effect
E:\SunnyState-Life\gamemodes\SunnyEdge-Life.pwn(49609) : error 017: undefined symbol "rtext"
E:\SunnyState-Life\gamemodes\SunnyEdge-Life.pwn(49609) : warning 215: expression has no effect
E:\SunnyState-Life\gamemodes\SunnyEdge-Life.pwn(49610) : error 017: undefined symbol "rtext"
E:\SunnyState-Life\gamemodes\SunnyEdge-Life.pwn(49610) : warning 215: expression has no effect
E:\SunnyState-Life\gamemodes\SunnyEdge-Life.pwn(49611) : error 017: undefined symbol "rtext"
E:\SunnyState-Life\gamemodes\SunnyEdge-Life.pwn(49611) : warning 215: expression has no effect
E:\SunnyState-Life\gamemodes\SunnyEdge-Life.pwn(49612) : error 017: undefined symbol "rtext"
E:\SunnyState-Life\gamemodes\SunnyEdge-Life.pwn(49612) : warning 215: expression has no effect
E:\SunnyState-Life\gamemodes\SunnyEdge-Life.pwn(49613) : error 017: undefined symbol "rtext"
E:\SunnyState-Life\gamemodes\SunnyEdge-Life.pwn(49613) : warning 215: expression has no effect
E:\SunnyState-Life\gamemodes\SunnyEdge-Life.pwn(49614) : error 017: undefined symbol "rtext"
E:\SunnyState-Life\gamemodes\SunnyEdge-Life.pwn(49614) : warning 215: expression has no effect
E:\SunnyState-Life\gamemodes\SunnyEdge-Life.pwn(49615) : error 017: undefined symbol "rtext"
E:\SunnyState-Life\gamemodes\SunnyEdge-Life.pwn(49615) : warning 215: expression has no effect
E:\SunnyState-Life\gamemodes\SunnyEdge-Life.pwn(49617) : error 017: undefined symbol "rtext"
Кто знает как исправить дам + зег
 
Последнее редактирование:

Jack_Oliver

Заблокирован
Регистрация
15 Янв 2012
Сообщения
454
Лучшие ответы
0
Репутация
193
Смотри, попробуй так:
PHP:
new rtext[128];
if(PlayerInfo[playerid][pRank] == 1) { rtext = "Стажёр"; }
И так для всех рангов, только далее делай else if

Ааа, ты вроде только это забыл:
PHP:
new rtext[128];
 

Joey_Air

Начинающий
Пользователь
Регистрация
12 Ноя 2011
Сообщения
54
Лучшие ответы
0
Репутация
7
Да я вроде делал так,ну лан попробую еще раз
 

Jack_Oliver

Заблокирован
Регистрация
15 Янв 2012
Сообщения
454
Лучшие ответы
0
Репутация
193
Да-да так и надо делать, давай делай, а я жду спасибку :)
 

Joey_Air

Начинающий
Пользователь
Регистрация
12 Ноя 2011
Сообщения
54
Лучшие ответы
0
Репутация
7
Уля,заробило,спасибо ^_^!Правда там чуть переделать надо было,но так вроде бы без ошибок
 

Jack_Oliver

Заблокирован
Регистрация
15 Янв 2012
Сообщения
454
Лучшие ответы
0
Репутация
193
Спасибку-то дай :)
 

Vlad777

Изучающий
Пользователь
Регистрация
12 Ноя 2010
Сообщения
131
Лучшие ответы
0
Репутация
0
Joey_Air выложи сюда эту команду пжл
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Сверху Снизу