Добро пожаловать на Pawno-Info.Ru - Портал о программировании №1

Присоединяйтесь к нам сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям и ответы на все интересующие Вас вопросы. После регистрации Вы сможете создавать темы, публиковать ответы, влиять на репутацию пользователей форума, обмениваться личными сообщениями и многое другое. Это быстро и совершенно бесплатно, так чего же Вы ждете?
Доступ к архиву

Переход в группу "Пользователь"

300.00
Одноразовый платёж
Быстрый переход в группу "Пользователи", без надобности написания постов и ожидания.

Покупка дает возможность:
Скачивать файлы
Создавать темы
Быть полноправным участником форума
Доступ к архиву Pawno-Info
Нормальное копирование кода

Маппинг для сервера

Если вы хотите обновить Ваш сервер новыми доработками - то зайдите в наш раздел. Большой выбор готовых решений от наших пользователей

Моды для сервера

Огромный выбор различных модификаций для Вашего сервера. Пролистайте эти темы! Возможно именно там Вы найдете то, что искали уже давно.

Модификации SA

Хотите разнообразить свою игру в San Andreas? Смелее в наш раздел. Отличный сборник готовых решений. Играйте с удовольствием

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimka_71rus

Изучающий
Пользователь
Регистрация
2 Окт 2011
Сообщения
157
Лучшие ответы
0
Репутация
0
Возраст
25
Адрес
Тула
помогите сделать команду /ccadmin чтобы стирались со всех акков админки становились у всех на 0
не зависимо в игре человк или нет
 

Dimka_71rus

Изучающий
Пользователь
Регистрация
2 Окт 2011
Сообщения
157
Лучшие ответы
0
Репутация
0
Возраст
25
Адрес
Тула

Dimka_71rus

Изучающий
Пользователь
Регистрация
2 Окт 2011
Сообщения
157
Лучшие ответы
0
Репутация
0
Возраст
25
Адрес
Тула
ну что никто не знает?
 

kyller

Эксперт
Пользователь
Регистрация
5 Ноя 2011
Сообщения
1,665
Лучшие ответы
0
Репутация
398
Адрес
Pawno-Info.ru
Не проще в ScritFiles удалить админки с акков?
 

Dimka_71rus

Изучающий
Пользователь
Регистрация
2 Окт 2011
Сообщения
157
Лучшие ответы
0
Репутация
0
Возраст
25
Адрес
Тула
7852 акков
как то не,каждую открывать не охото....
а раньше просто баг был админки всем давало...
 

Frapsy

Эксперт
Пользователь
Регистрация
12 Дек 2011
Сообщения
1,277
Лучшие ответы
0
Репутация
341
Возраст
27
PHP:
if(PlayerInfo[playerid][pAdmin != 0) {
     new n[24];
     GetPlayerName(playerid,n,24);
     if(!strcmp(n,"Frapsy",true) return 1;//свой ник напиши, чтобы конкретно у тебя не обнуляло
     PlayerInfo[playerid][pAdmin] = 0;
}
В конец загрузки аккаунта. А по-другому никак сделать не получится.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Сверху Снизу