[UCP] Arizona-RP

blvck.owl

Интересующийся
Пользователь
Регистрация
11 Июл 2018
Сообщения
19
Реакции
6
Доброе утро/день/вечер/ночь =). Тут слили сайт, который продавали за 500 руб(Автор сайта сам и слил же его, думаю многие видели), а его чёт никто не выкладывает сюда, ну я и подумал, а может мне выложить? =)

Есть главные странички, система новости и добавление, карта штат, восстановления пароля через проверки почта, личный кабинет(+ смена кода, пароля, банк.карт) и т.д.
Немного скриншотов:

Чтобы видеть скрытое содержание Зарегистрируйтесь на форуме!

Чтобы видеть скрытое содержание Зарегистрируйтесь на форуме!

Чтобы видеть скрытое содержание Зарегистрируйтесь на форуме!

Чтобы видеть скрытое содержание Зарегистрируйтесь на форуме!

Чтобы видеть скрытое содержание Зарегистрируйтесь на форуме!

Чтобы видеть скрытое содержание Зарегистрируйтесь на форуме!

Чтобы видеть скрытое содержание Зарегистрируйтесь на форуме!

Чтобы видеть скрытое содержание Зарегистрируйтесь на форуме!

Чтобы видеть скрытое содержание Зарегистрируйтесь на форуме!

Чтобы видеть скрытое содержание Зарегистрируйтесь на форуме!

Чтобы видеть скрытое содержание Зарегистрируйтесь на форуме!

Чтобы видеть скрытое содержание Зарегистрируйтесь на форуме!
Чтобы видеть скрытое содержание Зарегистрируйтесь на форуме!

Скачать:
Yandex Disk:

VT: Думаю не нужно, Yandex Disk проверяет



P.S Весь материал был взят с данной темы *click me*
Автор сайта: iUnknown
 
Последнее редактирование модератором:

Icy Narco

Участник форума
Пользователь
Регистрация
14 Май 2018
Сообщения
325
Реакции
15
+rep, хоть кто-то выложил его)
 

Hunter-Killer

Участник форума
Пользователь
Регистрация
24 Сен 2017
Сообщения
309
Реакции
14
Мануальчик кто-то может запилить? Хотя бы по подключению БД, а то указываю данные бд от серва, ничего не происходит, или пишет Подключение к базе невозможно, я так понимаю еще нужно для site_news.sql свою базу на сайте создавать?
 

kondrik228

Заблокирован
Регистрация
6 Авг 2017
Сообщения
1,099
Реакции
97
Скачал у пози и слил сюда, гениально
 

Icy Narco

Участник форума
Пользователь
Регистрация
14 Май 2018
Сообщения
325
Реакции
15
Скачал у пози и слил сюда, гениально

"Доброе утро/день/вечер/ночь =). Тут слили сайт, который продавали за 500 руб(Автор сайта сам и слил же его, думаю многие видели), а его чёт никто не выкладывает сюда, ну я и подумал, а может мне выложить? =)"

Почитай тему, он лишь выложил а не "сливал"...
 

blvck.owl

Интересующийся
Пользователь
Регистрация
11 Июл 2018
Сообщения
19
Реакции
6

ElCaponechik

• Зарегистрированный •
Регистрация
15 Сен 2019
Сообщения
1
Реакции
0
Мануальчик кто-то может запилить? Хотя бы по подключению БД, а то указываю данные бд от серва, ничего не происходит, или пишет Подключение к базе невозможно, я так понимаю еще нужно для site_news.sql свою базу на сайте создавать?
Можно с бд от сервера.
 

Jim_Tawer

Участник форума
Пользователь
Регистрация
27 Июн 2014
Сообщения
236
Реакции
1
Как подключить при входе на сайте MD5?
 

PanDa777

• Зарегистрированный •
Регистрация
1 Июл 2019
Сообщения
31
Реакции
1
Может кто установить

За $ кто поможет установить?)
vk.com/parlament_musics
 

Дим

Участник форума
Пользователь
Регистрация
8 Янв 2012
Сообщения
457
Реакции
64
Работает, но выдаёт ошибку
PHP:
Fatal error: Call to a member function fetch_row() on a non-object in  /www/engine/servers.php on line 46
Строка 46, из файла servers.php
PHP:
$rows = $result->fetch_row();
В чём тут ошибка?
Решилось само - перезалил файлы и БД.
 
Последнее редактирование:

Дим

Участник форума
Пользователь
Регистрация
8 Янв 2012
Сообщения
457
Реакции
64
Как подключить при входе на сайте MD5?
Тоже нужно.

При вводе пароля в БД он отправляется в таком же виде. К примеру - на сервере зарегн пароль 111111, а в БД он отображается как 96e79218965eb72c92a549dd5a330112. Если на сайте при входе в кабинет ввести пароль 111111, то будет ошибка, а если в зашифрованном виде - 96e79218965eb72c92a549dd5a330112 то нормально.
Как сделать что бы пароль отправлялся в MD5?

И это решил )
PHP:
$password = md5($password);
 
Последнее редактирование:

Дим

Участник форума
Пользователь
Регистрация
8 Янв 2012
Сообщения
457
Реакции
64
Не могу разобраться как подключить кассу. Может где то есть мануал или кто то подскажет.
 

blvck.owl

Интересующийся
Пользователь
Регистрация
11 Июл 2018
Сообщения
19
Реакции
6
какую именно кассу?
Он имеет ввиду freekass'y

---------- Сообщение добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 01:00 ----------

Не могу разобраться как подключить кассу. Может где то есть мануал или кто то подскажет.
Используй
Или читай и делай сам (Что я, конечно же, рекомендую сделать).
 

iUnknown

Интересующийся
Пользователь
Регистрация
21 Июл 2017
Сообщения
94
Реакции
7
Там уже есть скрипт. только надо менять ид магазина и секретный код
 

Drics

• Зарегистрированный •
Регистрация
27 Апр 2020
Сообщения
1
Реакции
0
Нужна помощь. Всё указал, но при переходе на сайт просто белый экран
 

Команда форума онлайн

  • Woxer
    • Модератор 2 lvl • Скриптер •

Реклама

Сверху