Добро пожаловать на Pawno-Info.Ru - Портал о программировании №1

Присоединяйтесь к нам сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям и ответы на все интересующие Вас вопросы. После регистрации Вы сможете создавать темы, публиковать ответы, влиять на репутацию пользователей форума, обмениваться личными сообщениями и многое другое. Это быстро и совершенно бесплатно, так чего же Вы ждете?

Маппинг для сервера

Если вы хотите обновить Ваш сервер новыми доработками - то зайдите в наш раздел. Большой выбор готовых решений от наших пользователей

Моды для сервера

Огромный выбор различных модификаций для Вашего сервера. Пролистайте эти темы! Возможно именно там Вы найдете то, что искали уже давно.

Модификации SA

Хотите разнообразить свою игру в San Andreas? Смелее в наш раздел. Отличный сборник готовых решений. Играйте с удовольствием

Saibot

Мастер
Professional
PREMIUM
Регистрация
20 Сен 2013
Сообщения
2,440
Лучшие ответы
58
Репутация
1,210
Адрес
Украина
  • OLD
  • Активный модератор
Что-то не могу найти, проверку в Lua на открытое окно ImGui, есть такая проверка вообще?
 

alex fetisov

✩ Модератор 1 lvl ✩
Команда форума
Moderator
Регистрация
2 Дек 2020
Сообщения
616
Лучшие ответы
31
Репутация
154
Насколько я знаю, такой функции нет
 

Saibot

Мастер
Professional
PREMIUM
Регистрация
20 Сен 2013
Сообщения
2,440
Лучшие ответы
58
Репутация
1,210
Адрес
Украина
  • OLD
  • Активный модератор
Ок, спасибо.
 

OKStyle

Адвокат по делам семейным
Команда форума
Administrator
Wiki Team
Регистрация
4 Мар 2011
Сообщения
6,070
Лучшие ответы
96
Репутация
1,808
Возраст
33
Адрес
Оренбург
  • Спасибо от администрации
  • Помощник
  • Pawn-разработчик
  • Писатель
  • Победитель
  • Активный модератор
imgui.GetStyle()

нельзя использовать для твоей задачи?
 

Saibot

Мастер
Professional
PREMIUM
Регистрация
20 Сен 2013
Сообщения
2,440
Лучшие ответы
58
Репутация
1,210
Адрес
Украина
  • OLD
  • Активный модератор
@OKStyle, да вроде бы не сложная задача.
У меня есть проверка
Код:
if isKeyJustPressed(VK_M) and not sampIsChatInputActive() and not sampIsDialogActive()then
            sampSendChat("/tp")
        end
Мне вот нужно добавить, еще одну проверку, что если открыто любое ImGui окно, то sampSendChat("/tp") не работал.
 

plakapenka

• Помощник •
Support
Пользователь
Регистрация
5 Фев 2012
Сообщения
1,025
Лучшие ответы
5
Репутация
1,066
Адрес
Витебск
если нет то сделай макрос на открытие окна, с переменной = тру. Не?
 

Saibot

Мастер
Professional
PREMIUM
Регистрация
20 Сен 2013
Сообщения
2,440
Лучшие ответы
58
Репутация
1,210
Адрес
Украина
  • OLD
  • Активный модератор
@plakapёnka, У меня нет исходника того файла, где вызывается ImGui окно, так что, Не.
 
Последнее редактирование:

OKStyle

Адвокат по делам семейным
Команда форума
Administrator
Wiki Team
Регистрация
4 Мар 2011
Сообщения
6,070
Лучшие ответы
96
Репутация
1,808
Возраст
33
Адрес
Оренбург
  • Спасибо от администрации
  • Помощник
  • Pawn-разработчик
  • Писатель
  • Победитель
  • Активный модератор
@Saibot, вообще почти любая функция imGUI возвращает 1, если окно показано. Поэтому, как сказал @plakapёnka, показ можешь в булевую переменную записывать и использовать.

Или что-то типа:
PHP:
TabsDesc* tbs = CurTabs->tbd;
if(tbs->currentidx > 0)
 
Последнее редактирование:
shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Сверху Снизу