Уважаемый Гость!
Для того, чтобы разместить тему в этом разделе, Вам необходимо перейти по ЭТОЙ ССЫЛКЕ и заказать себе Объявление.
Время, на которое Вы хотите разместить Ваше объявление, выбираете Вы сами. Оно может быть От 1 до 30 дней, с возможностью продления в любое удобное для Вас времы.
Если то, что Вы хотите прорекламировать приносит Вам прибыль, например продажа ресурсов, то Вы можете продлевать Объявление каждый раз, по окончанию срока.
В стоимость услуги включено:
- Оформление темы Вы делаете сами на Ваше усмотрение.
- Само объявление по Вашему усмотрению, но не нарушающее правила форума.
- Исключением из правил именно для объявлений, станет возможность размещения ссылок на Ваши (сторонние) ресурсы.
Исключение: Кроме ресурсов, похожих по тематике на наш форум.
- Мы тщательно проверяем и убираем "мусор" из этого раздела. Соответственно Вашу тему будет очень легко найти.
Так же, в ближайшее время станет доступна услуга по модернизированию Ваших тем, сообщений, и аккаунта, что даст Вам возможность сделать Ваше объявление уникальным на 100%
Примечание: Все темы, которые были созданы до этого момента находяться в Архиве, в разделе "Биржа". Если Вы хотите, чтобы мы вытащили вашу тему назад, то Вам нужно заказать Объявление и указать в нем - вместо описания - ссылку на тему, которую Вы хотите вернуть. Администрация сделает это для Вас.
Удачных Вам продаж!
P.s. Пользователи, которые состсоят в "Ветераны Pi" и "Команда форума" (Тот момент, когда твоя группа дает тебе привилегии), могут размещать свои темы в этом разделе - бесплатно, на срок, пока они находятся в этой группе пользователей.
Круглая отметка выполненных заказов - 180![]()
Ты и сам это сделать сможешь, разворачиваешь объект на определенный радиус и вуаляЗдравствуйте. Сможете сделать невидимые обьекты для дм локации? (Невидимые стены)
Опасно. Ну либо прям подробней ему объясните что нужно сделать. Пример, с объектом, с картинкой.Ты и сам это сделать сможешь, разворачиваешь объект на определенный радиус и вуаля
Обьясните))Опасно. Ну либо прям подробней ему объясните что нужно сделать. Пример, с объектом, с картинкой.
Я считаю, что было бы здорово, если бы объяснил тот, кто это написал.Обьясните))
ну тогда ответ можно ждать еще долго, долго))Я считаю, что было бы здорово, если бы объяснил тот, кто это написал.![]()