Добро пожаловать на Pawno-Info.Ru - Портал о программировании №1

Присоединяйтесь к нам сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям и ответы на все интересующие Вас вопросы. После регистрации Вы сможете создавать темы, публиковать ответы, влиять на репутацию пользователей форума, обмениваться личными сообщениями и многое другое. Это быстро и совершенно бесплатно, так чего же Вы ждете?
Доступ к архиву

Переход в группу "Пользователь"

300.00
Одноразовый платёж
Быстрый переход в группу "Пользователи", без надобности написания постов и ожидания.

Покупка дает возможность:
Скачивать файлы
Создавать темы
Быть полноправным участником форума
Доступ к архиву Pawno-Info
Нормальное копирование кода

Маппинг для сервера

Если вы хотите обновить Ваш сервер новыми доработками - то зайдите в наш раздел. Большой выбор готовых решений от наших пользователей

Моды для сервера

Огромный выбор различных модификаций для Вашего сервера. Пролистайте эти темы! Возможно именно там Вы найдете то, что искали уже давно.

Модификации SA

Хотите разнообразить свою игру в San Andreas? Смелее в наш раздел. Отличный сборник готовых решений. Играйте с удовольствием

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy69

Начинающий
Пользователь
Регистрация
3 Фев 2012
Сообщения
20
Лучшие ответы
0
Репутация
2
Адрес
Первоуральск-Екатеринбург
Всем доброе утречка)))
У меня вот такая проблема произошла:
Удалил я из мода авторынок и врезал туда другой из мода SSML вроде из части 2.5. и теперь у меня возникли проблемы.Когда сажусь в простое авто то не чего не происходит,должно высветится у меня так "Чтобы завести двигатель нажмите ALT" это го нет,и когда без прав сажусь тоже не чего не говорит типо у меня прав нету.А вот авторынок который я врезал в мод он свиду рабочий но когда садишься в авто авторынка то не вылазит диалог о покупки машины.НО зота работает "Чтобы завести двигатель нажмите ALT" я могу ехать и т.д.Помогите пожалуйста,буду очень блогодарен!:df:
 

Easton

Начинающий
Пользователь
Регистрация
21 Фев 2012
Сообщения
97
Лучшие ответы
0
Репутация
0
Адрес
Pawno-Info
У меня стоит мод SSML 2.5
а ты точно вырезал только авторынок
 

Egor_Brown

Изучающий
Пользователь
Регистрация
27 Окт 2011
Сообщения
112
Лучшие ответы
0
Репутация
10
хммм посмори у тя никаких фс авторынков нет?
 

Dmitriy69

Начинающий
Пользователь
Регистрация
3 Фев 2012
Сообщения
20
Лучшие ответы
0
Репутация
2
Адрес
Первоуральск-Екатеринбург
Точно весь!!!Как в моде ssml так и у меня.

---------- Post added at 12:17 ---------- Previous post was at 12:16 ----------

хммм посмори у тя никаких фс авторынков нет?
Нету!У меня один фс,это спидометр и всё.
 

Alvaro

Заблокирован
Регистрация
21 Фев 2012
Сообщения
317
Лучшие ответы
0
Репутация
162
Возраст
26
Адрес
Волгоград
Я тебе скажу одно,если сделал BackUp мода,то переделывай заного систему,и всё.
По другому ты ничего не сделаешь.Ты просто сильно накосячил ^_^
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Сверху Снизу