[Вопрос] Помогите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jonhson123

• Зарегистрированный •
Регистрация
18 Окт 2019
Сообщения
12
Реакции
0
карочь такая тема
выдаю себе лиду допустим вагос и когда пытаюсь войти в их здание пишет нет ключа.
как сделать чтоб вагосы могли заходить. так со всеми нелег.орг
if ( p_info [ playerid ] [ member ] != area_info [ ars_id ] [ a_id ] - 15 && GetPlayerVirtualWorld ( playerid ) == 0 )return SCM ( playerid, 0x41974CAA, "[Iianeacea]{FFFFFF} Aaa?u cae?uoa." ) ;
 
Последнее редактирование:

acejas[3]

• Зарегистрированный •
Регистрация
13 Июн 2018
Сообщения
6
Реакции
1

Olack

Профессор
Команда форума
Moderator
Регистрация
16 Май 2013
Сообщения
2,689
Реакции
783
Находишь эти пикапы входа/выхода в моде CreatePickup и убираешь проверку.
 

Hunter-Killer

Участник форума
Пользователь
Регистрация
24 Сен 2017
Сообщения
309
Реакции
14
Находишь эти пикапы входа/выхода в моде CreatePickup и убираешь проверку.
Он как бы нашел эту проверку, она в теме. Глупо просто брать и убирать, если система есть, значит лучше исправить. Конечно если для него лучше убрать, пускай убирает.
 

red.inc

Участник форума
Пользователь
Регистрация
20 Июл 2019
Сообщения
130
Реакции
6
Ставь проверку по ид организации.
Не нужно узнавать ид Вирт мира, это не нужно, если при создание пикап ты указал 0 виртуальный мир, то не нужно ставить проверку
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Команда форума онлайн

  • ReCaptcha
    • Модератор 2 lvl •
  • GDoni
    👽 Professional Mapper 👽

Реклама

Сверху