Добро пожаловать на Pawno-Info.Ru - Портал о программировании №1

Присоединяйтесь к нам сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям и ответы на все интересующие Вас вопросы. После регистрации Вы сможете создавать темы, публиковать ответы, влиять на репутацию пользователей форума, обмениваться личными сообщениями и многое другое. Это быстро и совершенно бесплатно, так чего же Вы ждете?
Доступ к архиву

Переход в группу "Пользователь"

300.00
Одноразовый платёж
Быстрый переход в группу "Пользователи", без надобности написания постов и ожидания.

Покупка дает возможность:
Скачивать файлы
Создавать темы
Быть полноправным участником форума
Доступ к архиву Pawno-Info
Нормальное копирование кода

Маппинг для сервера

Если вы хотите обновить Ваш сервер новыми доработками - то зайдите в наш раздел. Большой выбор готовых решений от наших пользователей

Моды для сервера

Огромный выбор различных модификаций для Вашего сервера. Пролистайте эти темы! Возможно именно там Вы найдете то, что искали уже давно.

Модификации SA

Хотите разнообразить свою игру в San Andreas? Смелее в наш раздел. Отличный сборник готовых решений. Играйте с удовольствием

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tryp

Изучающий
Пользователь
Регистрация
17 Авг 2011
Сообщения
483
Лучшие ответы
0
Репутация
161
Адрес
Тольятти
Всем доброе время суток.Видел что на сервах делаю отсчет в чат(тоесть сами пишут) но я сделал более удобнее!
для начало идем в Public OnPlayerCommandText
PHP:
	if (strcmp(cmd, "/cd", true) == 0 || strcmp(cmd, ".св", true) == 0)
	{
		if (PlayerInfo[playerid][pAdmin] < 2) return SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD1, " Нет прав на использование команды!");
		//if(cd_sec>0) return SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD1, " Антинуб: отсчет уже запущен!");
		tmp = strtok(cmdtext, idx);
		if(!strlen(tmp))
		{
			SendClientMessage(playerid,COLOR_WHITE,"/cd [время] [заморозка 1-да/0-нет , 2(рядом),3=рестарт");
			return 1;
		}
		cd_sec = strval(tmp);
		if(cd_sec < 0||cd_sec >1000)
		{
			SendClientMessage(playerid,COLOR_WHITE,"/cd [время] [заморозка 1-да/0-нет , 2(рядом),3=рестарт");
			return 1;
		}
		tmp = strtok(cmdtext, idx);
		if(!strlen(tmp))
		{
			SendClientMessage(playerid,COLOR_WHITE,"/cd [время] [заморозка 1-да/0-нет , 2(рядом),3=рестарт");
			return 1;
		}
		cd_f = strval(tmp);
		if(cd_f < 0 || cd_f > 2)
		{
			SendClientMessage(playerid,COLOR_WHITE,"/cd [время] [заморозка 1-да/0-нет , 2(рядом),3=рестарт]");
			return 1;
		}
		if(cd_f == 1)
		{
			for(new i=0;i<GetMaxPlayers();i++)
			{
				if(gPlayerLogged[i])
				{
					TogglePlayerControllable(i,0);
	   				SendClientMessage(i, COLOR_GRAD1, " Администратор заморозил тебя на время отсчета.");
				}
			}
		}
		if(cd_f == 2)
		{
 			for(new i = 0; i < GetMaxPlayers(); i++)
   			{
 				if(GetDistanceBetweenPlayers(playerid,i) < 32 && playerid != i )
 				{
  					SetPlayerHealth(i,100);
					TogglePlayerControllable(i, 0);
	   				SendClientMessage(i, COLOR_GRAD1, " Администратор заморозил тебя на время отсчета.");
   				}
			}
		}
		cd_timer = SetTimer("CountDown",1000,3);
		return 1;
    }
дальше идем в конец мода и суем вот это!
PHP:
forward CountDown(mode);
public CountDown(mode)
{
	if(cd_sec == 0)
	{
		GameTextForAll("~r~™O!",1000,3);
		KillTimer(cd_timer);
		if(cd_f == 1 || cd_f == 2)
		{
			for(new i=0;i<GetMaxPlayers();i++)
			{
				if(gPlayerLogged[i])
				{
					TogglePlayerControllable(i,1);
					PlayerPlaySound(i, 1056, 0, 0, 0);
				}
			}
		}
		else if(cd_f == 3) GameModeInitExitFunc();
	}
	else
	{
		new string[128];
		format(string,sizeof(string),"~g~%d",cd_sec);
		GameTextForAll(string,1000,3);
		for(new i=0;i<GetMaxPlayers();i++)
		{
			if(gPlayerLogged[i])
			{
				PlayerPlaySound(i, 1057, 0, 0, 0);
			}
		}
	}
	cd_sec = cd_sec-1;
	return 1;
}
и создаем new
PHP:
new cd_f=0,cd_sec=0,cd_timer=0;
отсчеты можно делать от 0 и до 1к
данная команда хорошо подойдет для серверов: дм, тдм, дрифт, рп!
от ++сов не откажусь!
 

fakeN

Заблокирован
Регистрация
20 Авг 2011
Сообщения
193
Лучшие ответы
0
Репутация
9
Адрес
Bryansk
Может хватит присваивать чужые команды себе?
Вырезано из мода Spark•Anti-P
 

tryp

Изучающий
Пользователь
Регистрация
17 Авг 2011
Сообщения
483
Лучшие ответы
0
Репутация
161
Адрес
Тольятти
не пойму где написанно что я присвоил их себе??
 
Последнее редактирование:

fakeN

Заблокирован
Регистрация
20 Авг 2011
Сообщения
193
Лучшие ответы
0
Репутация
9
Адрес
Bryansk
Уже не где,а было...)
 

Seregamil

Заблокирован
Регистрация
13 Ноя 2011
Сообщения
2,230
Лучшие ответы
0
Репутация
458
блин древняя команда... и оптимизация страдает жесть как...
 

Cepera

Изучающий
Пользователь
Регистрация
29 Дек 2011
Сообщения
257
Лучшие ответы
0
Репутация
86
Адрес
киев
Вырезано из мода Spark•Anti-P
а тебе не всё ли равно откуда он вырезал, кстати если ты вспомнил мод спарка то из-за тебя он появился в паблике хоть и УГ. с багами ну всё же ты виноват, Фэнтези, незря тебе на P/ru забанили ник так ты новый создал чтобы непалиться.Школоло обычный и очкун.Несоветую с ним иметь связь.
 

rafael

Эксперт
Пользователь
Регистрация
3 Сен 2011
Сообщения
1,366
Лучшие ответы
0
Репутация
399
да пойдет команда
 

Battista

Заблокирован
Регистрация
14 Май 2013
Сообщения
2,079
Лучшие ответы
0
Репутация
434
Добавил префикс
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Сверху Снизу