Добро пожаловать на Pawno-Info.Ru - Портал о программировании №1

Присоединяйтесь к нам сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям и ответы на все интересующие Вас вопросы. После регистрации Вы сможете создавать темы, публиковать ответы, влиять на репутацию пользователей форума, обмениваться личными сообщениями и многое другое. Это быстро и совершенно бесплатно, так чего же Вы ждете?

Маппинг для сервера

Если вы хотите обновить Ваш сервер новыми доработками - то зайдите в наш раздел. Большой выбор готовых решений от наших пользователей

Моды для сервера

Огромный выбор различных модификаций для Вашего сервера. Пролистайте эти темы! Возможно именно там Вы найдете то, что искали уже давно.

Модификации SA

Хотите разнообразить свою игру в San Andreas? Смелее в наш раздел. Отличный сборник готовых решений. Играйте с удовольствием

PIRU

The world on the edge of reality
Команда форума
CREATOR
Пользователь
Регистрация
10 Ноя 2010
Сообщения
10,945
Лучшие ответы
15
Реакции
2,334
Возраст
8
Адрес
СССР
Веб-сайт
pawno.info
  • Герой PI
Участие в телеконференции Bank of America приняла финансовый директор NVIDIA Колетт Кресс (Colette Kress), и первую половину получасового выступления ведущий сосредоточил на вопросах, касающихся ситуации на рынке видеокарт. Представительница компании заявила, что в игровом сегменте рассчитывать на их доступность до самого конца года не приходится, хотя для решения проблемы делается всё возможное.

Чтобы видеть скрытое содержание Зарегистрируйтесь на форуме!

Разумеется, Колетт Кресс пришлось в очередной раз заявить, что у NVIDIA нет технической возможности отследить сферу применения каждой проданной видеокарты, поэтому и сложно подсчитать, какая часть продукции досталась майнерам, а какая геймерам. Второе ключевое откровение касалось неспособности NVIDIA влиять на конечную стоимость видеокарт в рознице. Финансовый директор компании повторила, что цены взвинчиваются на уровне дистрибьюторов, а не производителей, и нынешний дисбаланс спроса и предложения NVIDIA надеется постепенно устранить по мере увеличения поставок графических процессоров, начиная со второго фискального квартала. Последний, напомним, в календаре этой компании завершается в конце июля.

Как уже отмечалось на квартальной отчётной конференции, в разделения интересов геймеров и майнеров NVIDIA делает ставку на выпуск игровых видеокарт с ограничением производительности в майнинге для первых и специализированных ускорителей для добычи криптовалют, которые востребованы вторыми. В совокупности с увеличением объёмов поставок графических процессоров к концу года ситуация в ближайшие месяцы начнёт улучшаться.


С другой стороны, как признаётся госпожа Кресс, высокий спрос в рознице вряд ли позволит нормализовать обстановку с доступностью игровых видеокарт на протяжении большей части этого года. Она также отметила, что в случае колебаний спроса серверный сегмент тоже способен испытать нехватку графических процессоров поколения Ampere, которые сейчас весьма востребованы на этом рынке.
 
shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Сверху Снизу