Добро пожаловать на Pawno-Info.Ru - Портал о программировании №1

Присоединяйтесь к нам сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям и ответы на все интересующие Вас вопросы. После регистрации Вы сможете создавать темы, публиковать ответы, влиять на репутацию пользователей форума, обмениваться личными сообщениями и многое другое. Это быстро и совершенно бесплатно, так чего же Вы ждете?
Доступ к архиву

Переход в группу "Пользователь"

300.00
Одноразовый платёж
Быстрый переход в группу "Пользователи", без надобности написания постов и ожидания.

Покупка дает возможность:
Скачивать файлы
Создавать темы
Быть полноправным участником форума
Доступ к архиву Pawno-Info
Нормальное копирование кода

Маппинг для сервера

Если вы хотите обновить Ваш сервер новыми доработками - то зайдите в наш раздел. Большой выбор готовых решений от наших пользователей

Моды для сервера

Огромный выбор различных модификаций для Вашего сервера. Пролистайте эти темы! Возможно именно там Вы найдете то, что искали уже давно.

Модификации SA

Хотите разнообразить свою игру в San Andreas? Смелее в наш раздел. Отличный сборник готовых решений. Играйте с удовольствием

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fox_Man

Начинающий
Пользователь
Регистрация
9 Мар 2012
Сообщения
41
Лучшие ответы
0
Репутация
8
Когда начинаю скомпилировать выскакивает вот такая штука:

А потом:

Помогите пожайлусто!
 

Dstep

Начинающий
Пользователь
Регистрация
5 Фев 2012
Сообщения
27
Лучшие ответы
0
Репутация
0
Просмотри все что ты делал видимл гдето поставил лишнюю скобку или не доделал надо весь код перебрать тебе того что ты добавлял
 

Fox_Man

Начинающий
Пользователь
Регистрация
9 Мар 2012
Сообщения
41
Лучшие ответы
0
Репутация
8
Это не из-за этого я начинаю скомпилировать, а скомпилирование не отвечает как полагается, и винда начинает устранять эту проблему и у нее ни чего не выходит и она закрывает скомпилирование
 

Dstep

Начинающий
Пользователь
Регистрация
5 Фев 2012
Сообщения
27
Лучшие ответы
0
Репутация
0
НУ мое мнение из за этого у меня по крайней мере так я сегодня с диалогами работал не поставил скобку тоже самое было переделал код и нормально)
 

Fox_Man

Начинающий
Пользователь
Регистрация
9 Мар 2012
Сообщения
41
Лучшие ответы
0
Репутация
8
А и правдо ты был прав спасибо тебе большое с меня + !!!
 

butri1

Изучающий
Пользователь
Регистрация
13 Май 2011
Сообщения
514
Лучшие ответы
0
Репутация
152
Адрес
Moscow City
Даже не знаю в чем проблема,
Попробуй другое павно скачать
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Сверху Снизу