Добро пожаловать на Pawno-Info.Ru - Портал о программировании №1

Присоединяйтесь к нам сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, публиковать ответы в существующих темах, давать репутацию своим коллегам, получать собственный личный мессенджер и многое другое. Это также быстро и совершенно бесплатно, так чего же вы ждете?

Маппинг для сервера

Если вы хотите обновить Ваш сервер новыми доработками - то зайдите в наш раздел. Большой выбор готовых решений от наших пользователей

Моды для сервера

Огромный выбор различных модификаций для Вашего сервера. пролистайте эти темы! Возможно именно там Вы найдете то, что искали уже давно.

Модификации SA

Хотите разнообразить свою игру в San Andrease? Смелее в наш раздел. Отличный сборник готовых решений. Играйте с удовольствием

  • Уважаемый Гость. Прежде чем создать свою тему, попробуй воспользоваться ПОИСКОМ !!!
    Примечание: Не создавайте темы с названиями "Помогите", "Плиз", "Ошибка", "Не могу найти", "Хелп".
    P.s. За игнор правил форума - будем блокировать доступ.

Вопрос Не функционирует сытость в моде

Nikita_Rellex

Интересующийся
Пользователь
Регистрация
13 Апр 2020
Сообщения
84
Лучшие ответы
0
Реакции
3
Возраст
21
Адрес
Восточно-Казахстанская Область Усть-Каменогорск
Добрый ночи дорогие скриптеры, Я добавил в мод Textdraw сытности все скомпилировал и сытность перестала работать, помогите прошу!
 

Saibot

• Профик •
Регистрация
20 Сен 2013
Сообщения
1,982
Лучшие ответы
24
Реакции
914
Адрес
Unknown
  • OLD
  • Активный модератор
Ну показывай, как ты отнимаешь сытность, где она находится, как ты делал.
 

Nikita_Rellex

Интересующийся
Пользователь
Регистрация
13 Апр 2020
Сообщения
84
Лучшие ответы
0
Реакции
3
Возраст
21
Адрес
Восточно-Казахстанская Область Усть-Каменогорск
Ну показывай, как ты отнимаешь сытность, где она находится, как ты делал.
PHP:
        }
        if(PI[i][pSatiety] == 15 && !PI[i][pDisease][1] && TI[i][tLogin] && PI[i][pLevel] > 2) {
            if(PI[i][pDDisease]) continue;
            SendOk(i,"Вы очень голодны. Чтобы не заболеть, советуем посетить закусочную");
            SendOk(i,"Следите за своим состоянием голода на прогресс баре");
        }
        if(PI[i][pSatiety] < 5 && !PI[i][pDisease][1] && TI[i][tLogin] && PI[i][pLevel] > 2) {
            if(PI[i][pDDisease]) continue;
            new rand = random(5);
            if(rand != 2) continue;
            SendOk(i,"Вы заболели от недостатка питания (анорексия)");
            SendOk(i,"Советуем Вам обратиться к медикам в любой из пунктов МЧС");
            SendOk(i,"(( Внимание! Состояние Вашей жизни (HP) будет падать значительно быстрее ))");
            PI[i][pDisease][1] = 1;
            UpdatePlayerData(i,"pDisease_1",1);
Я тут понял наверное у меня нету отнятие сытности поэтому он и не фурычит, где найти готовую функцию сытности?
Что то подобное нашел
PHP:
}
stock SetFullness(playerid, ammount) {
    if(ammount > 100) PI[playerid][pSatiety] = 100;
    else if(ammount < 0) PI[playerid][pSatiety] = 0;
    else PI[playerid][pSatiety] = ammount;
    if(PI[playerid][pSettings][6] > 0) Hunger(playerid,0);
    return true;
}
stock GiveFullness(playerid, ammount) {
    SetFullness(playerid,PI[playerid][pSatiety] + ammount);
    if(PI[playerid][pSatiety] + ammount > 100) PI[playerid][pSatiety] = 100;
    if(PI[playerid][pSettings][6] > 0) Hunger(playerid,0);
UPD:
Я ее не писал я просто добавил TextDraw подсоединил сытность
 
Последнее редактирование модератором:

Vladislavspawn

• Помощник •
Support
Регистрация
20 Апр 2020
Сообщения
203
Лучшие ответы
8
Реакции
13
Веб-сайт
pawno-info.ru
UPD:
Я ее не писал я просто добавил TextDraw подсоединил сытность
Я ее не писал я просто добавил TextDraw подсоединил сытность
Вы полностью подсоединили сытность? Не вижу отнимания сытости в коде присланным вами.
 

Nikita_Rellex

Интересующийся
Пользователь
Регистрация
13 Апр 2020
Сообщения
84
Лучшие ответы
0
Реакции
3
Возраст
21
Адрес
Восточно-Казахстанская Область Усть-Каменогорск

Vladislavspawn

• Помощник •
Support
Регистрация
20 Апр 2020
Сообщения
203
Лучшие ответы
8
Реакции
13
Веб-сайт
pawno-info.ru

Nikita_Rellex

Интересующийся
Пользователь
Регистрация
13 Апр 2020
Сообщения
84
Лучшие ответы
0
Реакции
3
Возраст
21
Адрес
Восточно-Казахстанская Область Усть-Каменогорск

Saibot

• Профик •
Регистрация
20 Сен 2013
Сообщения
1,982
Лучшие ответы
24
Реакции
914
Адрес
Unknown
  • OLD
  • Активный модератор
@Nikita_Rellex,
Посмотри, как сделано в других модах.

Могу тебе показать пример, там уже, как то сам

В ежеминутный таймер:
PHP:
PI[playerid][pSatiety] --;

new string[11];
format(string, sizeof(string), "%d%", PI[playerid][pSatiety]);
TextDrawSetString(/*переменная ТД*/, string);
 

Nikita_Rellex

Интересующийся
Пользователь
Регистрация
13 Апр 2020
Сообщения
84
Лучшие ответы
0
Реакции
3
Возраст
21
Адрес
Восточно-Казахстанская Область Усть-Каменогорск
@Nikita_Rellex,
Посмотри, как сделано в других модах.

Могу тебе показать пример, там уже, как то сам

В ежеминутный таймер:
PHP:
PI[playerid][pSatiety] --;

new string[11];
format(string, sizeof(string), "%d%", PI[playerid][pSatiety]);
TextDrawSetString(/*переменная ТД*/, string);
Вот скопировал с другова мода и все правильно сделал а ошибки выдаёт
PHP:
C:\Users\Никита\Desktop\Divson Role Play\PWN\new.pwn(39174) : warning 203: symbol is never used: "shealth"
C:\Users\Никита\Desktop\Divson Role Play\PWN\new.pwn(39174 -- 39182) : error 021: symbol already defined: "SetPVarInt"
C:\Users\Никита\Desktop\Divson Role Play\PWN\new.pwn(39174 -- 39184) : error 010: invalid function or declaration
C:\Users\Никита\Desktop\Divson Role Play\PWN\new.pwn(39174 -- 39187) : error 010: invalid function or declaration
C:\Users\Никита\Desktop\Divson Role Play\PWN\new.pwn(39174 -- 39187) : fatal error 107: too many error messages on one line

Compilation aborted.

Pawn compiler 3.10.8              Copyright (c) 1997-2006, ITB CompuPhase


4 Errors.
 

Saibot

• Профик •
Регистрация
20 Сен 2013
Сообщения
1,982
Лучшие ответы
24
Реакции
914
Адрес
Unknown
  • OLD
  • Активный модератор
@Nikita_Rellex, как может быть правильно, если у тебя ошибки?
Ты посмотри и подстрой под свой мод.
 

Nikita_Rellex

Интересующийся
Пользователь
Регистрация
13 Апр 2020
Сообщения
84
Лучшие ответы
0
Реакции
3
Возраст
21
Адрес
Восточно-Казахстанская Область Усть-Каменогорск

Saibot

• Профик •
Регистрация
20 Сен 2013
Сообщения
1,982
Лучшие ответы
24
Реакции
914
Адрес
Unknown
  • OLD
  • Активный модератор
Ну смотри.
shealth переменная негде не используется
SetPVarInt - уже за дефайнен, и вообще это нативная функция.
 

Nikita_Rellex

Интересующийся
Пользователь
Регистрация
13 Апр 2020
Сообщения
84
Лучшие ответы
0
Реакции
3
Возраст
21
Адрес
Восточно-Казахстанская Область Усть-Каменогорск
Ну смотри.
shealth переменная негде не используется
SetPVarInt - уже за дефайнен, и вообще это нативная функция.
У меня теперь другая проблема вот код все скомпилировалось но эфекта нет
PHP:
        }
        SetPVarInt(i, "SatietyTime", GetPVarInt(i, "SatietyTime") + 1);
        if(GetPVarInt(i, "SatietyTime") == 180)
        {
            SetPVarInt(i, "SatietyTime", 0);
            GiveFullness(i, PI[i][pSatiety]-1);
            if(PI[i][pSatiety] <= 0)
            {
                GiveFullness(i, 0);
            }
            if(PI[i][pSatiety] == 30 || PI[i][pSatiety] == 40 || PI[i][pSatiety] == 50)
            {
                SendOk(i, "Вы проголодались! Посетите пожалуйста закусочную. Посмотреть « Сытость » можно с помощью команды /satiety.");
            }
        }
        if(GetPVarInt(i, "tAFK") < 2) SetPVarInt(i, "HealthTime", GetPVarInt(i, "HealthTime") + 1);
        if(GetPVarInt(i, "HealthTime") == 60 && GetPVarInt(i, "tAFK") < 2)
        {
            SetPVarInt(i, "HealthTime", 0);
            if(PI[i][pSatiety] < 75)
            {
                SetPlayerHealth(i, health-1.000);
            }
            else if(PI[i][pSatiety] < 50)
            {
                SetPlayerHealth(i, health-2.000);
            }
            else if(PI[i][pSatiety] < 25)
            {
                SendOk(i, "Вы проголодались! Посетите пожалуйста закусочную. Посмотреть « Сытость » можно с помощью команды /satiety.");
                SetPlayerHealth(i, health-3.000);
            }
            else if(PI[i][pSatiety] < 1)
            {
                SetPlayerHealth(i, health-4.000);
            }
        }
    }
 

Nikita_Rellex

Интересующийся
Пользователь
Регистрация
13 Апр 2020
Сообщения
84
Лучшие ответы
0
Реакции
3
Возраст
21
Адрес
Восточно-Казахстанская Область Усть-Каменогорск
@Nikita_Rellex, я не вижу, что бы ты TD обновлял.
Подскажи как
Я вот не знаю ты может быть про это?
PHP:
}
stock Hunger(playerid,type) {
    switch(type) {
        case 0: {
            TextDrawShowForPlayer(playerid,HungerFon[0]);
            TextDrawShowForPlayer(playerid,HungerFon[1]);
            PlayerTextDrawTextSize(playerid,HungerProgres[playerid], 549.5 + PI[playerid][pSatiety] / 100.0 * 54.5, 40.000000);
            PlayerTextDrawShow(playerid,HungerProgres[playerid]);
        }
        case 1: {
            PlayerTextDrawHide(playerid,HungerProgres[playerid]);
            TextDrawHideForPlayer(playerid,HungerFon[0]);
            TextDrawHideForPlayer(playerid,HungerFon[1]);
        }
    }
 
Последнее редактирование:

Похожие темы

Автор Название темы Форум Ответы Дата
Вопрос/Ответ 5
shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Сверху Снизу