Добро пожаловать на Pawno-Info.Ru - Портал о программировании №1

Присоединяйтесь к нам сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, публиковать ответы в существующих темах, давать репутацию своим коллегам, получать собственный личный мессенджер и многое другое. Это также быстро и совершенно бесплатно, так чего же вы ждете?

Маппинг для сервера

Если вы хотите обновить Ваш сервер новыми доработками - то зайдите в наш раздел. Большой выбор готовых решений от наших пользователей

Моды для сервера

Огромный выбор различных модификаций для Вашего сервера. пролистайте эти темы! Возможно именно там Вы найдете то, что искали уже давно.

Модификации SA

Хотите разнообразить свою игру в San Andrease? Смелее в наш раздел. Отличный сборник готовых решений. Играйте с удовольствием

Настройка скрипта "Admin Tools".

singularityXD

Интересующийся
Пользователь
Регистрация
28 Ноя 2020
Сообщения
62
Лучшие ответы
0
Реакции
1
Веб-сайт
vk.com
Здравствуйте. Решил недавно преподнести своим админам "admin tools", да бы им было проще работать и следить за сервером, но со старшей администрацией столкнулись с проблемой.

Дело в том, что "admin tools" понимает, что это не один из серверов "Arizona Role Рlaу" и просто не даёт им пользоваться. Я попытался сам решить эту проблему, написав в файле под расширение "*.ini" вместо ip адресов сервером ARZ свой, но у меня ничего не получилось:(. В коем-то веке это было ожидаемо, но попытка не пытка.

Кто шарит в этой теме, помогите пожалуйста. Ниже приложу скриншоты, что выдаёт "Admin Tools"

Чтобы видеть скрытое содержание Зарегистрируйтесь на форуме!
Чтобы видеть скрытое содержание Зарегистрируйтесь на форуме!
 

underplug

• Зарегистрированный •
Регистрация
27 Июн 2020
Сообщения
4
Лучшие ответы
0
Реакции
0
Скорее всего данный админ-тулс идет по привязке именно к серверам аризоны.
 

singularityXD

Интересующийся
Пользователь
Регистрация
28 Ноя 2020
Сообщения
62
Лучшие ответы
0
Реакции
1
Веб-сайт
vk.com

YaLord

• Зарегистрированный •
Регистрация
6 Май 2020
Сообщения
34
Лучшие ответы
0
Реакции
3
Ссылку на тулс в студию
 

YaLord

• Зарегистрированный •
Регистрация
6 Май 2020
Сообщения
34
Лучшие ответы
0
Реакции
3
Окей, если есть луа файл тогда можно и попробовать что-то, если луас то декомпилить врятли выйдет
 

singularityXD

Интересующийся
Пользователь
Регистрация
28 Ноя 2020
Сообщения
62
Лучшие ответы
0
Реакции
1
Веб-сайт
vk.com

singularityXD

Интересующийся
Пользователь
Регистрация
28 Ноя 2020
Сообщения
62
Лучшие ответы
0
Реакции
1
Веб-сайт
vk.com
Вот луа файл админ тулса
 

singularityXD

Интересующийся
Пользователь
Регистрация
28 Ноя 2020
Сообщения
62
Лучшие ответы
0
Реакции
1
Веб-сайт
vk.com

Vladislavspawn

• Помощник •
Support
Регистрация
20 Апр 2020
Сообщения
211
Лучшие ответы
8
Реакции
30
Веб-сайт
pawno-info.ru

OKStyle

Адвокат по делам семейным
Команда форума
Chief Super Moderator
Регистрация
4 Мар 2011
Сообщения
5,213
Лучшие ответы
59
Реакции
1,416
Возраст
32
Адрес
Оренбург
  • Спасибо от администрации
  • Помощник
  • Pawn-разработчик
  • Писатель
  • Победитель
  • OLD
Зачем такой геморрой с луа и админ тулсом? Проще отдельный ФС для админки написать, если мод трогать не хочется.
 

Dmitriy Makarov

Участник форума
Пользователь
Регистрация
12 Июн 2020
Сообщения
277
Лучшие ответы
4
Реакции
17
Возраст
19
Первый вариант:
JavaScript:
function main()
    repeat wait(0) until isSampAvailable()
    if not sampGetCurrentServerName():find("Phoenix") then
        thisScript():unload()
    end
    wait(-1)
end
Второй:
JavaScript:
local servers = {
    ["127.0.0.1"] = 7777, // Где 127.0.0.1 - IP сервера
    ["127.0.0.1"] = 7777
}

function main()
    repeat wait(0) until isSampAvailable()
    local ip, port = sampGetCurrentServerAddress()
    if servers[ip] ~= port then
        thisScript():unload()
    end
    wait(-1)
end
 

Skezziwe

• Зарегистрированный •
Регистрация
8 Янв 2021
Сообщения
1
Лучшие ответы
0
Реакции
0
Привет, возможно скрипт предназначен для определенного сервера, к примеру:

Код:
function main()
    if not isSampLoaded() or not isSampfuncsLoaded() then return end
    while not isSampAvailable() do wait(5000) end
    if sampGetCurrentServerAddress() ~= '185.169.134.109' then thisScript():unload()
        sampAddChatMessage('{6495ED}[Твой скрипт]: {C0C0C0}Скрипт работает только на - {00BFFF}Arizona RolePlay{C0C0C0}.', -1)
В этом случае, только декомпилировать скрипт и переделывать.
 
shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Сверху Снизу