Добро пожаловать на Pawno-Info.Ru - Портал о программировании №1

Присоединяйтесь к нам сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям и ответы на все интересующие Вас вопросы. После регистрации Вы сможете создавать темы, публиковать ответы, влиять на репутацию пользователей форума, обмениваться личными сообщениями и многое другое. Это быстро и совершенно бесплатно, так чего же Вы ждете?
Доступ к архиву

Переход в группу "Пользователь"

300.00
Одноразовый платёж
Быстрый переход в группу "Пользователи", без надобности написания постов и ожидания.

Покупка дает возможность:
Скачивать файлы
Создавать темы
Быть полноправным участником форума
Доступ к архиву Pawno-Info
Нормальное копирование кода

Маппинг для сервера

Если вы хотите обновить Ваш сервер новыми доработками - то зайдите в наш раздел. Большой выбор готовых решений от наших пользователей

Моды для сервера

Огромный выбор различных модификаций для Вашего сервера. Пролистайте эти темы! Возможно именно там Вы найдете то, что искали уже давно.

Модификации SA

Хотите разнообразить свою игру в San Andreas? Смелее в наш раздел. Отличный сборник готовых решений. Играйте с удовольствием

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skoretz

Нуль
Пользователь
Регистрация
3 Мар 2012
Сообщения
3
Лучшие ответы
0
Репутация
0
ребят плз научите настраивать mod_sa под рп.ру или скиньте ссылки с инфой плзз
 

Blizzard

Нуль
Пользователь
Регистрация
20 Янв 2012
Сообщения
4
Лучшие ответы
0
Репутация
0
не туда парень! Пиши в "вопросы по скриптингу"
 

Dj_Lev

Начинающий
Пользователь
Регистрация
2 Апр 2012
Сообщения
74
Лучшие ответы
0
Репутация
10

@Max@

Заблокирован
Регистрация
9 Май 2011
Сообщения
864
Лучшие ответы
0
Репутация
89
Под самп-рп mod_sa .ini настроен на чит мастере.Скачай от туда собейт.А Если сам хочешь что-то хочешь изменить то Mod_sa.ini и нажимай CTRL+F и меняй нужные значения с "0" на "1"(0 - вкл.ноп,а 1 наоборот).
 

ReFix™

Заблокирован
Регистрация
14 Мар 2012
Сообщения
1,268
Лучшие ответы
0
Репутация
270
Адрес
Ukraine | City: Kiev
что бы настроить под Рп нужен не mod_sa а d3d9.dll файл
 

Ruslan_450

Начинающий
Пользователь
Регистрация
21 Янв 2012
Сообщения
49
Лучшие ответы
0
Репутация
3
Что именно надо настраивать, там как бы много чего можно настроить?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Сверху Снизу