Добро пожаловать на Pawno-Info.Ru - Портал о программировании v2.0

Присоединяйтесь к нам сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, публиковать ответы в существующих темах, давать репутацию своим коллегам, получать собственный личный мессенджер и многое другое. Это также быстро и совершенно бесплатно, так чего же вы ждете?

Маппинг для сервера

Если вы хотите обновить Ваш сервер новыми доработками - то зайдите в наш раздел. Большой выбор готовых решений от наших пользователей

Моды для сервера

Огромный выбор различных модификаций для Вашего сервера. пролистайте эти темы! Возможно именно там Вы найдете то, что искали уже давно.

Модификации SA

Хотите разнообразить свою игру в San Andrease? Смелее в наш раздел. Отличный сборник готовых решений. Играйте с удовольствием

Microsoft купила ZeniMax (Bethesda)

OKStyle

Адвокат по делам семейным
Команда форума
Moderator
Регистрация
4 Мар 2011
Сообщения
4,321
Лучшие ответы
2
Реакции
1,057
Возраст
32
Адрес
Оренбург
  • OLD
  • Спасибо от администрации
Чтобы видеть скрытое содержание Зарегистрируйтесь на форуме!


Microsoft просто так взяла и купила ZeniMax Media, владеющую Bethesda, за $7,5 миллиардов. The Elder Scrolls, Fallout, DOOM и другие франшизы попадут в Xbox Game Pass.

Внезапно Microsoft объявила о сделке, способной сместить баланс сил в игровой индустрии: за $7,5 миллиардов компания купила ZeniMax Media, которой принадлежит Bethesda, id Software и другие важные активы.

Таким образом, подписка Xbox Game Pass станет еще более привлекательной за счет культовых франшиз The Elder Scrolls, Fallout, Wolfenstein и DOOM, включая такие проекты, как TES VI и Starfield. В теории они даже могут стать эксклюзивами ПК и Xbox Series X/S. Стороны связывает давнее партнерство, вышедшее теперь на новый уровень с сохранением определенной автономии, как следует из заявления отвечающего в Bethesda за маркетинг Пита Хайнса.

"Самое важное, что мы все еще Bethesda. Мы все еще трудимся над теми же играми, что и вчера, силами тех же студий, с которыми работаем годами, и эти проекты будут изданы нами."

Не стоит забывать и про одну из наиболее популярных на данный момент MMORPG - The Elder Scrolls Online от ZeniMax Online Studios. При этом Bethesda готовится выпустить в следующем году Ghostwire: Tokyo от Tango Gameworks, пока заявленную лишь для PlayStation 5 и ПК.

Но мы-то с вами знаем, что всё, к чему прикасается Microsoft рано или поздно скатывается в пучину забвения. Взять тот же Skype, Games For Windows Live и другой софт. Надеюсь, TES VI не будет графодрочительной онлайн-донаткой с кучей рекламы...
 
Последнее редактирование:
shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Сверху Снизу