Добро пожаловать на Pawno-Info.Ru - Портал о программировании №1

Присоединяйтесь к нам сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям и ответы на все интересующие Вас вопросы. После регистрации Вы сможете создавать темы, публиковать ответы, влиять на репутацию пользователей форума, обмениваться личными сообщениями и многое другое. Это быстро и совершенно бесплатно, так чего же Вы ждете?
Доступ к архиву

Переход в группу "Пользователь"

300.00
Одноразовый платёж
Быстрый переход в группу "Пользователи", без надобности написания постов и ожидания.

Покупка дает возможность:
Скачивать файлы
Создавать темы
Быть полноправным участником форума
Доступ к архиву Pawno-Info
Нормальное копирование кода

Маппинг для сервера

Если вы хотите обновить Ваш сервер новыми доработками - то зайдите в наш раздел. Большой выбор готовых решений от наших пользователей

Моды для сервера

Огромный выбор различных модификаций для Вашего сервера. Пролистайте эти темы! Возможно именно там Вы найдете то, что искали уже давно.

Модификации SA

Хотите разнообразить свою игру в San Andreas? Смелее в наш раздел. Отличный сборник готовых решений. Играйте с удовольствием

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Demix

Начинающий
Пользователь
Регистрация
7 Июн 2011
Сообщения
74
Лучшие ответы
0
Репутация
8
Адрес
Россия, Ниж.обл. Дзержинск
Ко всем new добавляем
PHP:
new idtr[MAX_PLAYERS];
new summatr[MAX_PLAYERS];
new bankvz[MAX_PLAYERS];
new bankvz1[MAX_PLAYERS];
Далее, ко всем define добавляем
PHP:
#define BANK_SYSTEM 5209
#define BANK_VZNOS 3490
#define BANK_VZ    3491
#define BANK_TR    3492
#define BANK_TR2   3493
С этим разобрались, далее идем в
PHP:
public OnPlayerCommandText
и вставляем следующее
PHP:
		if(strcmp(cmd, "/bank", true) == 0)
	{
      if(IsPlayerConnected(playerid))
	    {
        if(!PlayerToPoint(20.0,playerid,2311.1,-7.4,26.7))//координаты в том месте гду будет использоватся команда
          {
             SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, "Вы не в банке!");
	         return 1;
        }
		ShowPlayerDialog(playerid, BANK_SYSTEM, DIALOG_STYLE_LIST, "{FF9900}***Меню банка***", "Положить деньги на счет\nСнять деньги со счета\nБаланс\nПеревести деньги", "Выбрать", "Отмена");
		return 1;
	}
	}
Далее идем в
PHP:
public OnDialogResponse
и вставляем это
PHP:
	    if(dialogid == BANK_SYSTEM)//банк
		  {
	   	    if(response)
	       	{
             if(listitem == 0)
			   {
			       ShowPlayerDialog(playerid, BANK_VZNOS , DIALOG_STYLE_INPUT, "Взнос", "Введите сумму взноса", "Выбрать", "Отмена");
			    }
			    if(listitem == 1)
			    {
			       ShowPlayerDialog(playerid, BANK_VZ , DIALOG_STYLE_INPUT, "Снять со счета", "Введите сумму", "Выбрать", "Отмена");
   				}
			    if(listitem == 2)
			    {
			       OnPlayerCommandText(playerid,"/balance"); // баланс
 				}
 				if(listitem == 3)
                {
                   ShowPlayerDialog(playerid, BANK_TR, DIALOG_STYLE_INPUT, "Перевести на другой счет","Введите ИД того, кому вы хотите передать деньги", "Передать", "Отмена");
                }
            }
        }
if(dialogid == BANK_VZNOS)
	{
		if(response)
  		{
  		    if(!strlen(inputtext)) return ShowPlayerDialog(playerid, BANK_VZNOS , DIALOG_STYLE_INPUT, "Взнос", "Введите сумму взноса", "Выбрать", "Отмена");
			bankvz[playerid] = strval(inputtext);
            format(string,sizeof(string),"/deposit %d",bankvz[playerid]);
			OnPlayerCommandText(playerid,string);
   			return 1;
		}
	}
	if(dialogid == BANK_VZ)
	{
		if(response)
  		{
  		    if(!strlen(inputtext)) return ShowPlayerDialog(playerid, BANK_VZ , DIALOG_STYLE_INPUT, "Снять со счета", "Введите сумму", "Выбрать", "Отмена");
			bankvz1[playerid] = strval(inputtext);
            format(string,sizeof(string),"/withdraw %d",bankvz1[playerid]);
			OnPlayerCommandText(playerid,string);
   			return 1;
		}
	}
	if(dialogid == BANK_TR)
	{
		if(response)
  		{
  		    if(!strlen(inputtext)) return ShowPlayerDialog(playerid, BANK_TR , DIALOG_STYLE_INPUT, "Перевод", "Введите id игрока которому хотите перевести деньги", "Выбрать", "Отмена");
  		    ShowPlayerDialog(playerid, BANK_TR2 , DIALOG_STYLE_INPUT, "Перевод", "Введите сумму", "Выбрать", "Отмена");
			idtr[playerid] = strval(inputtext);
   			return 1;
		}
	}
	if(dialogid == BANK_TR2)
	{
		if(response)
  		{
  		    if(!strlen(inputtext)) return ShowPlayerDialog(playerid, BANK_TR2 , DIALOG_STYLE_INPUT, "Перевод", "Введите сумму", "Выбрать", "Отмена");
  		    summatr[playerid] = strval(inputtext);
  		    format(string,sizeof(string),"/transfer %d %d",idtr[playerid],summatr[playerid]);//заменяем на вашу команду которая отвечает за перевод денег
			OnPlayerCommandText(playerid,string);
			return 1;
		}
	}
Вот и всё :df:
У кого возникают ошибки пишите сюда
Автор: Alex_Demix, то есть я :bu:
 
Последнее редактирование модератором:

Alex_Demix

Начинающий
Пользователь
Регистрация
7 Июн 2011
Сообщения
74
Лучшие ответы
0
Репутация
8
Адрес
Россия, Ниж.обл. Дзержинск

Niko Vincente

Эксперт
Пользователь
Регистрация
10 Дек 2011
Сообщения
1,089
Лучшие ответы
0
Репутация
373
Возраст
24
Адрес
NINO | 52 | RUS
Молодец =]
 

kyller

Эксперт
Пользователь
Регистрация
5 Ноя 2011
Сообщения
1,665
Лучшие ответы
0
Репутация
398
Адрес
Pawno-Info.ru
Автор не ты.
 

Alex_Demix

Начинающий
Пользователь
Регистрация
7 Июн 2011
Сообщения
74
Лучшие ответы
0
Репутация
8
Адрес
Россия, Ниж.обл. Дзержинск

VistigoN

Начинающий
Пользователь
Регистрация
26 Дек 2011
Сообщения
67
Лучшие ответы
0
Репутация
6
Спасибо, помог лови +ег
 
Последнее редактирование:

John_Flad

Изучающий
Пользователь
Регистрация
24 Окт 2011
Сообщения
180
Лучшие ответы
0
Репутация
7
Адрес
Lviv

VistigoN

Начинающий
Пользователь
Регистрация
26 Дек 2011
Сообщения
67
Лучшие ответы
0
Репутация
6
Я попробовал положить денежки на счёт ввёл сумму и ничего не написало потом проверяю баланс опть ничего не написало
 
Последнее редактирование:

-=sergey=-

Изучающий
Пользователь
Регистрация
29 Фев 2012
Сообщения
118
Лучшие ответы
0
Репутация
3
у меня ошибки
 

Alvaro

Заблокирован
Регистрация
21 Фев 2012
Сообщения
317
Лучшие ответы
0
Репутация
162
Возраст
26
Адрес
Волгоград
Поставил себе на сервер,дал спасибочку)
 

Alex_Demix

Начинающий
Пользователь
Регистрация
7 Июн 2011
Сообщения
74
Лучшие ответы
0
Репутация
8
Адрес
Россия, Ниж.обл. Дзержинск
Я попробовал положить денежки на счёт ввёл сумму и ничего не написало потом проверяю баланс опть ничего не написало
Проверь на наличие команд в моде (/balance, /deposit...)

---------- Post added at 23:33 ---------- Previous post was at 23:32 ----------

Какие? Напиши их сюда
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Сверху Снизу