Добро пожаловать на Pawno-Info.Ru - Портал о программировании №1

Присоединяйтесь к нам сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, публиковать ответы в существующих темах, давать репутацию своим коллегам, получать собственный личный мессенджер и многое другое. Это также быстро и совершенно бесплатно, так чего же вы ждете?

Маппинг для сервера

Если вы хотите обновить Ваш сервер новыми доработками - то зайдите в наш раздел. Большой выбор готовых решений от наших пользователей

Моды для сервера

Огромный выбор различных модификаций для Вашего сервера. пролистайте эти темы! Возможно именно там Вы найдете то, что искали уже давно.

Модификации SA

Хотите разнообразить свою игру в San Andrease? Смелее в наш раздел. Отличный сборник готовых решений. Играйте с удовольствием

Как активировать md5 в UCP от Andreas Moore

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sashadisa

Интересующийся
Пользователь
Регистрация
21 Мар 2017
Сообщения
71
Лучшие ответы
0
Реакции
12
Возраст
22
Здравствуйте пользователи форума, у меня есть проблемка я скачал UCP от Андреаса, настроил но когда захожу на аккаунт пишет пароль не верный, а если ввожу зашифрованный пароль то входит, как включить мд5 что надо делать? Помогите пожалуйста вот если что тестовый сайт arbiterptest.zzz.com.ua
 

Dudkakud

Участник форума
Пользователь
Регистрация
27 Янв 2016
Сообщения
218
Лучшие ответы
0
Реакции
32
В проверку пароля md5($pass) допиши.
 

Serg_Brain

• Администратор •
Команда форума
Administrator
Регистрация
15 Янв 2012
Сообщения
4,058
Лучшие ответы
2
Реакции
564
  • Герой PI
  • Верность PI
  • Активный модератор
  • Web-разработчик
  • OLD
Если вы используете сравнение в таком виде:
PHP:
($_POST['password']) == $password
то просто шифруете то что человек ввел и сравниваете:
PHP:
md5($_POST['password']) == $password
 
Последнее редактирование:

Sashadisa

Интересующийся
Пользователь
Регистрация
21 Мар 2017
Сообщения
71
Лучшие ответы
0
Реакции
12
Возраст
22
Блин я не знаю как это исправить, пробовал то что вы писали но не получается, чекните пожалуйста что я не так сделал
PHP:
<?/*Функция авторизации*/
require 'config.php';
if(isset($_POST['login']))
{	
	$name = $_POST['nick'];
	$password = $_POST['password'];
	$search = mysql_query("SELECT * FROM `".$account['table']."` WHERE `".$account['name']."`='$name'");
	if(mysql_num_rows($search)!=0)
	{
		$user = mysql_fetch_array($search);
		if ($user["".$account['pass'].""]==$password)
		{
			setcookie("pass", md5(md5($password)).":".$name, time() + 60*100, "/");
			header("Location: ./");
		}
		else
		{
			//$info_pass="<div class=\"alert alert-danger\">
  //<strong>Ошибка!</strong> Пароль не правильный.
//</div>";
            $info_pass="<div class=\"alert alert-danger\">
  <strong>Ошибка!</strong> Пароль не правильный.
</div>";
		}

	}
	else
	{
		$info_user = "<div class=\"alert alert-danger\">
  <strong>Ошибка!</strong> Игрок не найден.
</div>";
	}
}
if($_GET["access"]=="exit"){
	setcookie("pass", "", "0", "/");
	header("Location: ./login.php");
}	
?>
 

#Djuga

Специалист
Пользователь
Регистрация
21 Сен 2017
Сообщения
1,239
Лучшие ответы
0
Реакции
231
Адрес
localhost
PHP:
md5($password) = $_POST['password'];
Или так

PHP:
$password = md5($_POST['password']);
 

Sashadisa

Интересующийся
Пользователь
Регистрация
21 Мар 2017
Сообщения
71
Лучшие ответы
0
Реакции
12
Возраст
22
Спасибо большое вам #Djuga.
 

Артур-1

•Веб-разработчик•
Регистрация
25 Май 2013
Сообщения
2,568
Лучшие ответы
0
Реакции
436
  • Верность PI
  • Web-разработчик
Фу,нет даже функции который экранирует символы в запросе,с легкостью можно взломать.
Не советую ставить.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Автор Название темы Форум Ответы Дата
Вопрос/Ответ 6
shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Сверху Снизу