Добро пожаловать на Pawno-Info.Ru - Портал о программировании №1

Присоединяйтесь к нам сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям и ответы на все интересующие Вас вопросы. После регистрации Вы сможете создавать темы, публиковать ответы, влиять на репутацию пользователей форума, обмениваться личными сообщениями и многое другое. Это быстро и совершенно бесплатно, так чего же Вы ждете?
Доступ к архиву

Переход в группу "Пользователь"

300.00
Одноразовый платёж
Быстрый переход в группу "Пользователи", без надобности написания постов и ожидания.

Покупка дает возможность:
Скачивать файлы
Создавать темы
Быть полноправным участником форума
Доступ к архиву Pawno-Info
Нормальное копирование кода

Маппинг для сервера

Если вы хотите обновить Ваш сервер новыми доработками - то зайдите в наш раздел. Большой выбор готовых решений от наших пользователей

Моды для сервера

Огромный выбор различных модификаций для Вашего сервера. Пролистайте эти темы! Возможно именно там Вы найдете то, что искали уже давно.

Модификации SA

Хотите разнообразить свою игру в San Andreas? Смелее в наш раздел. Отличный сборник готовых решений. Играйте с удовольствием

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AVTOXA

Эксперт
Пользователь
Регистрация
24 Фев 2011
Сообщения
1,143
Лучшие ответы
0
Репутация
590
Возраст
37
Веб-сайт
raknet.ru
Во II квартале в России ожидается появление тонкого 4,5-дюймового смартфона Huawei Ascend D quad. В нем стоит 4-ядерный чип собственной разработки Huawei, который, как утверждают в компании, на 30-50% быстрее 4-ядерного процессора Nvidia Tegra 3


Компания Huawei Mobile, занявшая по итогам IV квартала 2011 г. шестое место на мировом рынке мобильных телефонов, объявила о создании самого быстрого 4-ядерного смартфона - Huawei Ascend D quad.
Как сообщили CNews в Huawei, в Ascend D quad стоит фирменный процессор, разработанный собственным подразделением Huawei HiSilicon за 2 последних года. Он называется K3V2. В представленном смартфоне тактовая частота процессора выставлена на отметке в 1,2 ГГц, хотя чип может работать и на 1,5 ГГц. В его основе лежат четыре 64-разрядных ядра ARM Cortex-A9, дополненные 16 ядрами графической подсистемы.
Такое же число ядер для графических вычислений содержит, например, видеоускоритель PowerVR SGX 543, который используется в PlayStation Vita. А вот в 4-ядерном процессоре Nvida Tegra 3 (ставшего основой LG Optimus 4X HD) под графические вычисления отведено только 12 ядер, согласно официальной спецификации.
В общей сложности, утверждают в Huawei, новый чип демонстирует 30-50-процентное превосходство в скорости работы по сравнению с Tegra 3, исходя из результатов ряда тестов, проведенных с использованием NenaMark 2 и Basemark. Анонсируя процессор в рамках MWC, представители компании привели результаты одного из тестов, согласно которому их процессор обошел по скорости работы Tegra 3 и того больше, примерно в 2,7 раза: K3V2 показал 35 кадров в секунду (FPS), тогда как Tegra 3 − 13 FPS. В Huawei также утверждают, что их чип на 30% экономичнее конкурирующих решений.



Процессор Huawei K3V2

Чип имеет площадь 12 x 12 мм и изготавливается контрактным производителем TSMC на Тайване по 40-нм технологической норме. Huawei планирует выпускать процессор для сторонних производителей мобильных устройств, не только для себя. Помимо смартфона, сама комания также использует чип в своем новом планшете Huawei MediaPad 10FHD.



Huawei Ascend D quad

Что касается смартфона Huawei Ascend D quad, он может похвастаться 4,5-дюймовым дисплеем с разрешением 1280 х 720 точек, 8-МП камерой с возможностью съемки в формате Full HD, технологиями улучшения звука Dolby 5.1 Surround Sound и Audience earSmart и аккумулятором емкостью 1800 мАч, способным обеспечить автономную работу в течение до 2 дней в стандартном режиме эксплуатации. Толщина телефона составляет 8,9 мм.
Помимо Ascend D quad, Huawei представила еще два устройства линейки Ascend D: смартфоны Ascend D quad XL и Ascend D1. Ascend D quad XL оснащен более емким аккумулятором (2500 мАч), позволяющим устройству работать от 2 до 3 дней в стандартном режиме. В остальном технические характеристики такие же, как у Ascend D quad. Есть небольшие отличия во внешнем виде, а именно: ширина Ascend D quad XL составляет 10,9 мм, что на 2 мм больше, чем у Ascend D quad. Наконец, смартфон Ascend D1 оснащен 2-ядерным процессором, работающим на частоте 1,5 ГГц, и аккумулятором емкостью 1670 мАч.
Продажи новинок в России, как сказали в Huawei, начнутся во II квартале 2012 г. При этом Ascend D1 появится на российском рынке уже весной. Стоимость в компании не сообщили.
 

frostnova

Изучающий
Пользователь
Регистрация
17 Фев 2012
Сообщения
560
Лучшие ответы
0
Репутация
22
Адрес
East Side Gang
Да всем нас рать ога. :df: Ничего позновательного в этой "Статье" или "Новости" я не заметил. Огада :df:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Сверху Снизу