- Лучшие ответы
- 0
- Реакции
- 5
Оцените если не сложно
Чтобы видеть скрытое содержание Зарегистрируйтесь на форуме!
Ну, это малость не то. Уровень Machinima другойЯ один при виде названия темы вспомнил Machinima?
А вы бы чаще делали полезные вещи. "Такие как сейчас". И критика и ответы бы были.Спасибо всем пробуем посмотрим что выйдет))) Честно не ожидал что так быстро ответы будут. Привык что тишина в темах)
У них, кстати, и сюжетки с озвучкой есть. Но я, честно говоря, ни один полностью не смотрелЧтобы видеть скрытое содержание Зарегистрируйтесь на форуме!Ну, это малость не то. Уровень Machinima другой
Чем интересней тема - тем быстрее отвечают ;3Спасибо всем пробуем посмотрим что выйдет))) Честно не ожидал что так быстро ответы будут. Привык что тишина в темах)
Я ярый их поклонник. Они молодцы. Ну, то есть лепят как нужно. Надеюсь и другим примером будет.У них, кстати, и сюжетки с озвучкой есть. Но я, честно говоря, ни один полностью не смотрел
P.S. Я просто вспомнил их![]()
Постараемся))Душевное видео. Думаю с этой критикой оно станет куда лучше. Если авторы прислушаются. Удачи в развитии.
Советы:
- Не делайте циклическое повторение анимаций. Очень ужасно смотрится всегда.
- Чаще меняйте картинку в погоне.
Будем пробовать, посмотрим что выйдет.Я пересмотрел много фильмов, снятых в GTA, но к каждому надо подходить отдельно. Вот что могу сказать про трейлер: в сценах погони лучше держать в кадре оба субъекта, для создания эффекта динамичности. Разовый фокус на каждом из них нужен, конечно, но не так долго, как тут. По голосам много нареканий - тут надо стараться выровнять уровень громкости у всех. То же касается и sfx - слишком громкие, особенно в сцене погони. По анимациям уже сказали (где жена с мужем), повтор был лишним, там нормально всё было и без него. По героям - лица героев показывать бы надо, а то только ноги) В целом, хотелось бы увидеть больше инфы о будущем сюжете, хотя и так понятно, что там будет делать батя.