Добро пожаловать на Pawno-Info.Ru - Портал о программировании №1

Присоединяйтесь к нам сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям и ответы на все интересующие Вас вопросы. После регистрации Вы сможете создавать темы, публиковать ответы, влиять на репутацию пользователей форума, обмениваться личными сообщениями и многое другое. Это быстро и совершенно бесплатно, так чего же Вы ждете?
Доступ к архиву

Переход в группу "Пользователь"

300.00
Одноразовый платёж
Быстрый переход в группу "Пользователи", без надобности написания постов и ожидания.

Покупка дает возможность:
Скачивать файлы
Создавать темы
Быть полноправным участником форума
Доступ к архиву Pawno-Info
Нормальное копирование кода

Маппинг для сервера

Если вы хотите обновить Ваш сервер новыми доработками - то зайдите в наш раздел. Большой выбор готовых решений от наших пользователей

Моды для сервера

Огромный выбор различных модификаций для Вашего сервера. Пролистайте эти темы! Возможно именно там Вы найдете то, что искали уже давно.

Модификации SA

Хотите разнообразить свою игру в San Andreas? Смелее в наш раздел. Отличный сборник готовых решений. Играйте с удовольствием

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksandr Kovalev

Изучающий
Пользователь
Регистрация
14 Сен 2011
Сообщения
132
Лучшие ответы
0
Репутация
17
Адрес
Питер
В общем вот в чём вопрос, делаю систему повышения через диалог. Всё там блаблабла сделал там нужно 2 диалога. Первый сделал ID потом Ранг. Но уже как не ставил всё на смарку то при как пишу ид сразу ранг даёт если ид совпадает, то не чего не происходит то ещё что-то. Короче расскажите что да как тут нужно замутить. Желательно в скайп: imarko20.

---------- Post added at 16:16 ---------- Previous post was at 14:57 ----------

ну чего молчим парниши..
 

xakep19pyc

Изучающий
Пользователь
Регистрация
20 Янв 2011
Сообщения
177
Лучшие ответы
0
Репутация
13
Возраст
28
Адрес
Хакасия, г.Саяногорск
Ошибка в коде.... (Кэп да?) Код-то дай мы не экстрасенсы
 

Aleksandr Kovalev

Изучающий
Пользователь
Регистрация
14 Сен 2011
Сообщения
132
Лучшие ответы
0
Репутация
17
Адрес
Питер
Нафиг код та?... Я говорю как соединить 2 ДИАЛОГА так что бы в первом когда ты написал ID а во втором РАНГ всё вместе сошлось...
 

Aizek_Klark

Изучающий
Пользователь
Регистрация
26 Дек 2011
Сообщения
367
Лучшие ответы
0
Репутация
171
Адрес
Казахстан г. Петропавловск
Слепить два диалога в 1 ни как ))
А вот последовательно их показывать можно.
1-й диалог
PHP:
if(dialogid == 1)
{
    if(response)//нажал 1-ю кнопку
    {
    //тут ставь второй диалог
    }
    else  //вторую
    {
    }
}
 

Aleksandr Kovalev

Изучающий
Пользователь
Регистрация
14 Сен 2011
Сообщения
132
Лучшие ответы
0
Репутация
17
Адрес
Питер
Нетс, вот смотри.



И дальше много чего перепробывал, всё не так..
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Сверху Снизу