Доступ к архиву

Переход в группу "Пользователь"

300.00
Одноразовый платёж
Быстрый переход в группу "Пользователи", без надобности написания постов и ожидания.

Покупка дает возможность:
Быть полноправным участником форума
Нормальное копирование кода
Создавать темы
Скачивать файлы
Доступ к архиву Pawno-Info

[CR-MP]The New Earth

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valera_Savelev

Начинающий
Пользователь
Лучшие ответы
0
The New Earth - The New Earth - новая земля. Начался 1990 год… Очень трудные времена. В России большая безработица. В городах возле Москвы развязались войны.По новостям показывают только ЧП. Все люди стараются незаконным путем переселится в тихие места России, но власть уже устала с ними боротся и принялась за оружие! Но кому же надо лесть под пули? Неподалеку от России было небольшое государство состоящее из двух городов и нескольких деревень - это Южное государство. В составе этого маленького гос-ва были города Южный,Арзамас и деревня Батырево. Он был соснован в 1985 году. Население там было минимально,даже несмотря на то,что было два больших города. Хоть и было два города.Но теперь оно там велико.В штате мало легалов.Большое количество нелегалов стремитья туда попасть и начать новую жизнь:получить гражданство,работу и крышу над головой.У них был только один способ - это поезд. Предлагаю и вам стать этим нелегалом и попробовать начать новую жизнь,дабы избежать военных конфликтов

Коротко о проекте:
После не удачного старта моего проекта я решил дать себе передышку и начать новую разработку, на этот раз я не куда не тороплюсь, и дата открытия явно не скоро... Сервер будет иметь жанр РПГ. В скоре появится сайт и форум сервера. Но покамисть я зделал группу вконтакте для лога обновлений:

Спасибо за внимание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу