Добро пожаловать на Pawno-Info.Ru - Портал о программировании №1

Присоединяйтесь к нам сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям и ответы на все интересующие Вас вопросы. После регистрации Вы сможете создавать темы, публиковать ответы, влиять на репутацию пользователей форума, обмениваться личными сообщениями и многое другое. Это быстро и совершенно бесплатно, так чего же Вы ждете?
Доступ к архиву

Переход в группу "Пользователь"

300.00
Одноразовый платёж
Быстрый переход в группу "Пользователи", без надобности написания постов и ожидания.

Покупка дает возможность:
Скачивать файлы
Создавать темы
Быть полноправным участником форума
Доступ к архиву Pawno-Info
Нормальное копирование кода

Маппинг для сервера

Если вы хотите обновить Ваш сервер новыми доработками - то зайдите в наш раздел. Большой выбор готовых решений от наших пользователей

Моды для сервера

Огромный выбор различных модификаций для Вашего сервера. Пролистайте эти темы! Возможно именно там Вы найдете то, что искали уже давно.

Модификации SA

Хотите разнообразить свою игру в San Andreas? Смелее в наш раздел. Отличный сборник готовых решений. Играйте с удовольствием

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kep

Заблокирован
Регистрация
26 Янв 2012
Сообщения
61
Лучшие ответы
0
Репутация
1
Адрес
UA
Помогите сделать команду /clear в машине ФБР,это команда что бы очистить уровень розыска игрока!

---------- Post added at 13:07 ---------- Previous post was at 13:01 ----------

Плиз очень надо + закидаю!
 

ExaN

Изучающий
Пользователь
Регистрация
22 Дек 2011
Сообщения
537
Лучшие ответы
1
Репутация
90
Что-бы только в машинах фбр можно было?
 

Kep

Заблокирован
Регистрация
26 Янв 2012
Сообщения
61
Лучшие ответы
0
Репутация
1
Адрес
UA
Да,только в машинах ФБР!
 

ExaN

Изучающий
Пользователь
Регистрация
22 Дек 2011
Сообщения
537
Лучшие ответы
1
Репутация
90
Здесь нужны координаты твоих машин фбр и номер фракции чтобы сделать
 

Kep

Заблокирован
Регистрация
26 Янв 2012
Сообщения
61
Лучшие ответы
0
Репутация
1
Адрес
UA
Номер фракции 2,а координаты какие эти?
Код:
	fbi1 =	AddStaticVehicleEx(490,-2535.5127,-603.5672,132.6904,180.1040,0,0,SPAWN_CARS); //
	AddStaticVehicleEx(490,-2531.9023,-603.5753,132.6902,179.0371,0,0,SPAWN_CARS); //
    AddStaticVehicleEx(490,-2528.1372,-603.4823,132.6910,179.9777,0,0,SPAWN_CARS); //
    AddStaticVehicleEx(490,-2524.3171,-603.4636,132.6902,179.6938,0,0,SPAWN_CARS); //
    AddStaticVehicleEx(490,-2520.5652,-603.5314,132.6912,180.0450,0,0,SPAWN_CARS); //
    AddStaticVehicleEx(490,-2516.7664,-603.4944,132.6899,180.4825,0,0,SPAWN_CARS); //
    AddStaticVehicleEx(490,-2513.1450,-603.5464,132.6910,179.6670,0,0,SPAWN_CARS); //
    AddStaticVehicleEx(490,-2509.3792,-603.4914,132.6896,179.3960,0,0,SPAWN_CARS); //
    AddStaticVehicleEx(490,-2505.7842,-603.3817,132.6901,179.4526,0,0,SPAWN_CARS); //
    AddStaticVehicleEx(490,-2501.9390,-603.4108,132.6900,177.9082,0,0,SPAWN_CARS); //
    AddStaticVehicleEx(490,-2498.1887,-603.4666,132.6902,179.8751,0,0,SPAWN_CARS); //
	fbi2 = AddStaticVehicleEx(490,-2494.2585,-603.4463,132.6901,178.2989,0,0,SPAWN_CARS); //
 

Kep

Заблокирован
Регистрация
26 Янв 2012
Сообщения
61
Лучшие ответы
0
Репутация
1
Адрес
UA
UP!!!!!Ну что кто то поможет?
 

Aizek_Klark

Изучающий
Пользователь
Регистрация
26 Дек 2011
Сообщения
367
Лучшие ответы
0
Репутация
171
Адрес
Казахстан г. Петропавловск
PHP:
new carid = GetPlayerVehicleID(playerid);
new carmodel = GetVehicleModel(carid);
if(carmodel == 490)
{
//тут то что должно выполнятся
}
else
{
//тут если не в 490-й машине
}
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Сверху Снизу