Добро пожаловать на Pawno-Info.Ru - Портал о программировании №1

Присоединяйтесь к нам сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, публиковать ответы в существующих темах, давать репутацию своим коллегам, получать собственный личный мессенджер и многое другое. Это также быстро и совершенно бесплатно, так чего же вы ждете?

Маппинг для сервера

Если вы хотите обновить Ваш сервер новыми доработками - то зайдите в наш раздел. Большой выбор готовых решений от наших пользователей

Моды для сервера

Огромный выбор различных модификаций для Вашего сервера. пролистайте эти темы! Возможно именно там Вы найдете то, что искали уже давно.

Модификации SA

Хотите разнообразить свою игру в San Andrease? Смелее в наш раздел. Отличный сборник готовых решений. Играйте с удовольствием

  • Уважаемый Гость. Прежде чем создать свою тему, попробуй воспользоваться ПОИСКОМ !!!
    Примечание: Не создавайте темы с названиями "Помогите", "Плиз", "Ошибка", "Не могу найти", "Хелп".
    P.s. За игнор правил форума - будем блокировать доступ.

Kick_West

Начинающий
Пользователь
Регистрация
14 Апр 2020
Сообщения
50
Лучшие ответы
0
Реакции
0
Вот есть пикап в одном месте, я хочу чтобы если рестарт сделать через сервер, то этот пикап окажется в другом месте. Как это реализовать можно? Чтобы с рестартом оно меняло места на те координаты которые я укажу крч.
 

ExaN

Изучающий
Пользователь
Регистрация
22 Дек 2011
Сообщения
537
Лучшие ответы
1
Реакции
90
Хм, например поменять координаты пикапа в моде.
 

Vladislavspawn

✩ Модератор 1 lvl ✩
Команда форума
Moderator
Регистрация
20 Апр 2020
Сообщения
396
Лучшие ответы
12
Реакции
72
Веб-сайт
pawno-info.ru
Хм, например поменять координаты пикапа в моде.
Если мы поменяем координаты пикапа в моде, мы получим просто перемещенный пикап и если будем делать рестарт он останется на одном месте.
Чтобы с рестартом оно меняло места на те координаты которые я укажу крч.
Рекомендую читать тему полностью
 

ExaN

Изучающий
Пользователь
Регистрация
22 Дек 2011
Сообщения
537
Лучшие ответы
1
Реакции
90
Если мы поменяем координаты пикапа в моде, мы получим просто перемещенный пикап и если будем делать рестарт он останется на одном месте.

Рекомендую читать тему полностью
Ну. Я прочитал полностью, и ТС указал, что бы менял: "На те координаты которые я укажу".
Следовательно, меняешь координаты в моде, делается рестарт и он переместился, снова поменял, и после рестарта снова переместится, в теме же не написано: "Что бы пикап брал определённые координаты и рандомно или по очереди появлялся там после рестарта"
 

Vladislavspawn

✩ Модератор 1 lvl ✩
Команда форума
Moderator
Регистрация
20 Апр 2020
Сообщения
396
Лучшие ответы
12
Реакции
72
Веб-сайт
pawno-info.ru
Ну. Я прочитал полностью, и ТС указал, что бы менял: "На те координаты которые я укажу".
Следовательно, меняешь координаты в моде, делается рестарт и он переместился, снова поменял, и после рестарта снова переместится, в теме же не написано: "Что бы пикап брал определённые координаты и рандомно или по очереди появлялся там после рестарта"
Нигде не написано "что бы я менял в моде координаты и они рестарт делали", тем более что если бы он так и хотел - он бы даже сюда не стал писать как мне кажется, потому что поменять координаты очень легко. А тут именно идёт речь про расстановку координатов таким способом что бы после каждой перезагрузки сервера пикап менял свое положение без изменений в моде
 

bauld

• Помощник •
Support
- V I P -
Регистрация
27 Мар 2019
Сообщения
424
Лучшие ответы
42
Реакции
125
  • PREMIUM
  • Писатель
Вот есть пикап в одном месте, я хочу чтобы если рестарт сделать через сервер, то этот пикап окажется в другом месте. Как это реализовать можно? Чтобы с рестартом оно меняло места на те координаты которые я укажу крч.
Создаешь массив со всеми возможными координатами.
В InIt'e берешь рандомно X,Y,Z из созданного массива. Все.
 

PIRU

The world on the edge of reality
Команда форума
CREATOR
Пользователь
Регистрация
10 Ноя 2010
Сообщения
10,815
Лучшие ответы
12
Реакции
2,263
Возраст
8
Адрес
СССР
Веб-сайт
pawno.info
  • Герой PI
Вот есть пикап в одном месте, я хочу чтобы если рестарт сделать через сервер, то этот пикап окажется в другом месте. Как это реализовать можно? Чтобы с рестартом оно меняло места на те координаты которые я укажу крч.
Для такой реализации Вам нудно для начала создать те самые координаты пикапа. Я имею ввиду список координат. Например:

CSS:
new Float:PickupPos[4][3] =
{
    {0.000000, 0.000000, 0.000000},
    {0.000000, 0.000000, 0.000000},
    {0.000000, 0.000000, 0.000000},
    {0.000000, 0.000000, 0.000000}
};
После чего, при загрузке пикапа использовать или random, или какое-то значение, чтобы загружать определенные координаты для пикапа

Надеюсь логика понятна
 

Kick_West

Начинающий
Пользователь
Регистрация
14 Апр 2020
Сообщения
50
Лучшие ответы
0
Реакции
0
Для такой реализации Вам нудно для начала создать те самые координаты пикапа. Я имею ввиду список координат. Например:

CSS:
new Float:PickupPos[4][3] =
{
    {0.000000, 0.000000, 0.000000},
    {0.000000, 0.000000, 0.000000},
    {0.000000, 0.000000, 0.000000},
    {0.000000, 0.000000, 0.000000}
};
После чего, при загрузке пикапа использовать или random, или какое-то значение, чтобы загружать определенные координаты для пикапа

Надеюсь логика понятна
Понял всё, только придётся несколько таких штук сделать, у меня разновидность пикапов будет
 

Vladislavspawn

✩ Модератор 1 lvl ✩
Команда форума
Moderator
Регистрация
20 Апр 2020
Сообщения
396
Лучшие ответы
12
Реакции
72
Веб-сайт
pawno-info.ru
Понял всё, только придётся несколько таких штук сделать, у меня разновидность пикапов будет
Это уже ваше дело - надеюсь вы проблему решили, если решили поставьте лучший ответ.
 
shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Сверху Снизу