Добро пожаловать на Pawno-Info.Ru - Портал о программировании №1

Присоединяйтесь к нам сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям и ответы на все интересующие Вас вопросы. После регистрации Вы сможете создавать темы, публиковать ответы, влиять на репутацию пользователей форума, обмениваться личными сообщениями и многое другое. Это быстро и совершенно бесплатно, так чего же Вы ждете?
Доступ к архиву

Переход в группу "Пользователь"

300.00
Одноразовый платёж
Быстрый переход в группу "Пользователи", без надобности написания постов и ожидания.

Покупка дает возможность:
Скачивать файлы
Создавать темы
Быть полноправным участником форума
Доступ к архиву Pawno-Info
Нормальное копирование кода

Маппинг для сервера

Если вы хотите обновить Ваш сервер новыми доработками - то зайдите в наш раздел. Большой выбор готовых решений от наших пользователей

Моды для сервера

Огромный выбор различных модификаций для Вашего сервера. Пролистайте эти темы! Возможно именно там Вы найдете то, что искали уже давно.

Модификации SA

Хотите разнообразить свою игру в San Andreas? Смелее в наш раздел. Отличный сборник готовых решений. Играйте с удовольствием

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Павел Барышников

Изучающий
Пользователь
Регистрация
26 Ноя 2011
Сообщения
195
Лучшие ответы
0
Репутация
4
Возраст
27
Адрес
Россия\Хабаровск
Добрый день ищё раз...

вот скрин

Бензин в минус уходит,как видно на скрине..
Что бы авто тормозило и не заводилась...и не выбрасывала из авто...Есил сможети...
Если не получится что бы из авто не выкидывала...
Хоть так можно...
Помогите пожалуйсто..
Мод RLS
 

pozitiv4eg

Эксперт
Пользователь
Регистрация
10 Апр 2011
Сообщения
1,013
Лучшие ответы
0
Репутация
138
Адрес
Калуга
ищи перменую бензина и ставь условие if(переменная<=0)
{
перeменная = 0;
}
 

Vadim_Demix

Начинающий
Пользователь
Регистрация
23 Янв 2012
Сообщения
24
Лучшие ответы
0
Репутация
2
Замени команду /en на эту:
PHP:
else if (strcmp("/en", cmdtext, true) == 0)
    {
    new caridi = GetPlayerVehicleID(playerid);
         if(zavodis[playerid] == 0)
         {
         if (Fuell[caridi] <= 0) return SendClientMessage(playerid, COLOR_REDD, "Вызовите механика или заправьтесь с канистры!");
         if(GetPlayerVehicleID(playerid) != INVALID_VEHICLE_ID)
         {
         if(GetPlayerState(playerid) == PLAYER_STATE_DRIVER)
         {
         GetVehicleParamsEx(GetPlayerVehicleID(playerid),engine,lights,alarm,doors,bonnet,boot,objective);
         SetVehicleParamsEx(GetPlayerVehicleID(playerid) ,VEHICLE_PARAMS_ON,VEHICLE_PARAMS_ON,alarm,doors,bonnet,boot,objective);
         zavodis[playerid] = 1;
         }
       }
    }
    else if(zavodis[playerid] == 1)
    {
         if(GetPlayerVehicleID(playerid) != INVALID_VEHICLE_ID)
         {
         if(GetPlayerState(playerid) == PLAYER_STATE_DRIVER)
         {
         GetVehicleParamsEx(GetPlayerVehicleID(playerid),engine,lights,alarm,doors,bonnet,boot,objective);
         SetVehicleParamsEx(GetPlayerVehicleID(playerid),VEHICLE_PARAMS_OFF,VEHICLE_PARAMS_OFF,alarm,doors,bonnet,boot,objective);
         zavodis[playerid] = 0;
         }
       }
    }
    return 1;
}
 

ExaN

Изучающий
Пользователь
Регистрация
22 Дек 2011
Сообщения
537
Лучшие ответы
1
Репутация
90
Я тоже хотел бы узнать! омогите пожалуйста!

---------- Post added at 13:58 ---------- Previous post was at 13:57 ----------

Замени команду /en на эту:
PHP:
else if (strcmp("/en", cmdtext, true) == 0)
    {
    new caridi = GetPlayerVehicleID(playerid);
         if(zavodis[playerid] == 0)
         {
         if (Fuell[caridi] <= 0) return SendClientMessage(playerid, COLOR_REDD, "Вызовите механика или заправьтесь с канистры!");
         if(GetPlayerVehicleID(playerid) != INVALID_VEHICLE_ID)
         {
         if(GetPlayerState(playerid) == PLAYER_STATE_DRIVER)
         {
         GetVehicleParamsEx(GetPlayerVehicleID(playerid),engine,lights,alarm,doors,bonnet,boot,objective);
         SetVehicleParamsEx(GetPlayerVehicleID(playerid) ,VEHICLE_PARAMS_ON,VEHICLE_PARAMS_ON,alarm,doors,bonnet,boot,objective);
         zavodis[playerid] = 1;
         }
       }
    }
    else if(zavodis[playerid] == 1)
    {
         if(GetPlayerVehicleID(playerid) != INVALID_VEHICLE_ID)
         {
         if(GetPlayerState(playerid) == PLAYER_STATE_DRIVER)
         {
         GetVehicleParamsEx(GetPlayerVehicleID(playerid),engine,lights,alarm,doors,bonnet,boot,objective);
         SetVehicleParamsEx(GetPlayerVehicleID(playerid),VEHICLE_PARAMS_OFF,VEHICLE_PARAMS_OFF,alarm,doors,bonnet,boot,objective);
         zavodis[playerid] = 0;
         }
       }
    }
    return 1;
}
не работает!
 

Last

Заблокирован
Регистрация
28 Мар 2011
Сообщения
992
Лучшие ответы
0
Репутация
373
Возраст
25
Адрес
Челябинск
в таймере или где нибудь еще найди Fuel[]--;

и замени на это
PHP:
if(Fuel[]==0)
{
тут действие если нет бензина
}
 

ExaN

Изучающий
Пользователь
Регистрация
22 Дек 2011
Сообщения
537
Лучшие ответы
1
Репутация
90
блин скачайте мод и посмотрите как сделать. а то ваши догдки додумывать трудно
 
Последнее редактирование:

Last

Заблокирован
Регистрация
28 Мар 2011
Сообщения
992
Лучшие ответы
0
Репутация
373
Возраст
25
Адрес
Челябинск
блин скачайте мод и посмотрите
Умный да? Это тебе надо ,вот бери и делай.Тебе тут никто ничем необязан
 

ExaN

Изучающий
Пользователь
Регистрация
22 Дек 2011
Сообщения
537
Лучшие ответы
1
Репутация
90
PHP:
    else if(Fuell[caridi] == 0)
    {
    zavodis[playerid] = 0;
    }
ну вот это я вписываю в комманду /en всё равно бензин в минус уходит. может в какой-то паблик надо?
 

Last

Заблокирован
Регистрация
28 Мар 2011
Сообщения
992
Лучшие ответы
0
Репутация
373
Возраст
25
Адрес
Челябинск
ну вот это я вписываю в комманду причем тут команда?
Я же написал в таймере или где нибудь еще найди Fuel[]--; тоесть там где бензин отнимается, вот туда и вставь проверку
 

Vadim_Demix

Начинающий
Пользователь
Регистрация
23 Янв 2012
Сообщения
24
Лучшие ответы
0
Репутация
2
Тогда добавь в паблик UpdateSpeedometr:
PHP:
new carid = GetPlayerVehicleID(playerid); 
if(Fuell[carid] < 0) 
{ 
Fuell[carid] = 0; 
GetVehicleParamsEx(GetPlayerVehicleID(playerid),engine,lights,alarm,doors,bonnet,boot,objective);
SetVehicleParamsEx(GetPlayerVehicleID(playerid),VEHICLE_PARAMS_OFF,VEHICLE_PARAMS_OFF,alarm,doors,bonnet,boot,objective);
zavodis[playerid] = 0;
Тем более ты "скриптер" сам не можешь исправить эту проблему?
С тебя +
 
Последнее редактирование:

mark_n

Изучающий
Пользователь
Регистрация
27 Дек 2011
Сообщения
201
Лучшие ответы
0
Репутация
18
всему виной самп-рп
 

ExaN

Изучающий
Пользователь
Регистрация
22 Дек 2011
Сообщения
537
Лучшие ответы
1
Репутация
90
щас проверю

---------- Post added at 14:25 ---------- Previous post was at 14:22 ----------

неа не помогает!
 

Anonymous)

Заблокирован
Регистрация
21 Фев 2012
Сообщения
974
Лучшие ответы
0
Репутация
222
ответ : Выкинь РЛС!!!
 

Anonymous)

Заблокирован
Регистрация
21 Фев 2012
Сообщения
974
Лучшие ответы
0
Репутация
222
LOOOL мне твои минус не пришел!
 

Salvatore_Luciano

Заблокирован
Регистрация
26 Фев 2012
Сообщения
45
Лучшие ответы
0
Репутация
10
в паблик updatespedometr
new carid = GetPlayerVehicleID(playerid);
if(Fuell[carid] < 0)
{
Fuell[carid] = 0;
GetVehicleParamsEx(GetPlayerVehicleID(playerid),engine,lights,alarm,doors,bonnet,boot,objective);
SetVehicleParamsEx(GetPlayerVehicleID(playerid),VEHICLE_PARAMS_OFF,VEHICLE_PARAMS_OFF,alarm,doors,bonnet,boot,objective);
zavodis[playerid] = 0;
}
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Сверху Снизу