Добро пожаловать на Pawno-Info.Ru - Портал о программировании v2.0

Присоединяйтесь к нам сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, публиковать ответы в существующих темах, давать репутацию своим коллегам, получать собственный личный мессенджер и многое другое. Это также быстро и совершенно бесплатно, так чего же вы ждете?

Маппинг для сервера

Если вы хотите обновить Ваш сервер новыми доработками - то зайдите в наш раздел. Большой выбор готовых решений от наших пользователей

Моды для сервера

Огромный выбор различных модификаций для Вашего сервера. пролистайте эти темы! Возможно именно там Вы найдете то, что искали уже давно.

Модификации SA

Хотите разнообразить свою игру в San Andrease? Смелее в наш раздел. Отличный сборник готовых решений. Играйте с удовольствием

Apple запретила использовать грушу в логотипе

Top4anskiy

• Модератор 1 lvl •
Команда форума
Moderator
Регистрация
15 Авг 2018
Сообщения
62
Реакции
20
Софтверный гигант говорит, что логотип приложения с рецептами Prepear может создать путаницу с его собственным.

Apple выступила против компании Prepear, поскольку она утверждает, что фруктовый логотип приложения Prepear - в данном случае груша - слишком близок к логотипу собственной торговой марки Apple, который, конечно же, является яблоком.

Приложение Prepear позволяет пользователям хранить и систематизировать рецепты, а также создавать собственные планы питания.

Логотип имеет форму груши с листом в правом верхнем углу. В уведомлении Apple о возражении это описывается следующим образом:

Торговая марка заявителя представляет собой минималистичный фрукт с наклонённым вправо листом, отсылающий к известному логотипу Apple и создающему схожие коммерческие ассоциации. В материалах суда говорится. Логотип Apple настолько известен и мгновенно узнаваем, что сходства с торговой маркой заявителя затмевает любые различия и заставит обычного потребителя считать, что заявитель связан с Apple, или одобрен ею». - заявили в Apple
Соучредитель Prepear Рассел Монсон создал петицию на change.org «Save the Pear from Apple!». На момент написания этой статьи ее подписало уже более 17 000 человек. В петиции говориться, что компания представляет собой небольшой бизнес с пятью сотрудниками, который не может позволить себе затяжную судебную тяжбу с компанией размером с Apple.
 
shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Сверху