Добро пожаловать на Pawno-Info.Ru - Портал о программировании №1

Присоединяйтесь к нам сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, публиковать ответы в существующих темах, давать репутацию своим коллегам, получать собственный личный мессенджер и многое другое. Это также быстро и совершенно бесплатно, так чего же вы ждете?

Маппинг для сервера

Если вы хотите обновить Ваш сервер новыми доработками - то зайдите в наш раздел. Большой выбор готовых решений от наших пользователей

Моды для сервера

Огромный выбор различных модификаций для Вашего сервера. пролистайте эти темы! Возможно именно там Вы найдете то, что искали уже давно.

Модификации SA

Хотите разнообразить свою игру в San Andrease? Смелее в наш раздел. Отличный сборник готовых решений. Играйте с удовольствием

Вопрос Задай вопрос - получи ответ

azazello

• Зарегистрированный •
Регистрация
15 Май 2020
Сообщения
16
Лучшие ответы
0
Реакции
2
Ребята, нужна помощь, в разделе тему создать не могу - ограничены права, пишу сюда.
Как пофиксить восстановления пароля на юцп.

Выдает ошибку "Время действия кода истекло!", после того как перейти по ссылке, которая приходит на мэйл.

Код:
} else if ($_SESSION['recovery-status'] == 3) {
            echo "<strong style='margin: 0 5px; display: block; text-align: center;'>Время действия кода истекло!</strong><br>";
Порылся в коде, нашел строчку
Код:
if (filemtime($path_mail) + 60 * 15 - time() < 0) $_SESSION['recovery-status'] = 3;
Думал нужно заменить "<0" на "<60" например, но не помогло. В чем может быть проблема?
 
Последнее редактирование модератором:

OKStyle

Адвокат по делам семейным
Команда форума
Chief Super Moderator
Регистрация
4 Мар 2011
Сообщения
5,211
Лучшие ответы
58
Реакции
1,402
Возраст
32
Адрес
Оренбург
  • Pawn-разработчик
  • Победитель
  • Писатель
  • Помощник
  • OLD
  • Спасибо от администрации
В неправильной интерпретации формулы. 15 - это кол-во минут, надо дольше - меняйте это число.

Вечер добрый. Возможно ли в этом месте прописать, что если строка с steamid (account) не найдена в таблице, то автоматически по sql запросу будет создаваться новая строка с тем steamid, который был указан при оплате ("хранится" в параметре "account")? Как это можно сделать?)
Чтобы видеть скрытое содержание Зарегистрируйтесь на форуме!
Для добавления столбца в БД используется выражение ALTER TABLE.
Примерный синтаксис:
PHP:
ALTER TABLE `Ваша таблица` ADD 'SteamID' varchar(35) NOT NULL;
Подключение к базе на php выглядит примерно так:
PHP:
$mysqli = new mysqli("server", "user", "password", "database");
if ($mysqli->connect_errno) echo "Не удалось подключиться к MySQL: (" . $mysqli->connect_errno . ") " . $mysqli->connect_error;
А запросы отправляются так:
PHP:
$mysqli->query("ЗАПРОС")
 
Последнее редактирование модератором:

trevison123

Участник форума
Пользователь
Регистрация
3 Янв 2018
Сообщения
193
Лучшие ответы
0
Реакции
7
Вопрос : есть ли готовый сайт для логов помимо UnlimitedLogs в открытом доступе?
Описание :есть ли готовый сайт для логов помимо UnlimitedLogs в открытом доступе?
 

OKStyle

Адвокат по делам семейным
Команда форума
Chief Super Moderator
Регистрация
4 Мар 2011
Сообщения
5,211
Лучшие ответы
58
Реакции
1,402
Возраст
32
Адрес
Оренбург
  • Pawn-разработчик
  • Победитель
  • Писатель
  • Помощник
  • OLD
  • Спасибо от администрации
Какая задача у него должна быть? Почему нельзя сделать просто php страницу с запросами в БД?
 

trevison123

Участник форума
Пользователь
Регистрация
3 Янв 2018
Сообщения
193
Лучшие ответы
0
Реакции
7
Какая задача у него должна быть? Почему нельзя сделать просто php страницу с запросами в БД?
нету навыков в php никаких
по этому ищу сайт с логами, желательно просто с поиском
 

OKStyle

Адвокат по делам семейным
Команда форума
Chief Super Moderator
Регистрация
4 Мар 2011
Сообщения
5,211
Лучшие ответы
58
Реакции
1,402
Возраст
32
Адрес
Оренбург
  • Pawn-разработчик
  • Победитель
  • Писатель
  • Помощник
  • OLD
  • Спасибо от администрации
Погуглить можно что такое echo и как выводить параметры. А запросы в бд точно такие же, как и из мода.
 

Rellax

Интересующийся
Пользователь
Регистрация
5 Июл 2014
Сообщения
81
Лучшие ответы
0
Реакции
3
Адрес
http://localhost
Вопрос : Можно ли как-то выводить всю информацию из .log/.txt файлов, которая находится в папке сервера scriptfiles без участия БД mysql, если сайт и сервер находятся на разных хостах?
 

OKStyle

Адвокат по делам семейным
Команда форума
Chief Super Moderator
Регистрация
4 Мар 2011
Сообщения
5,211
Лучшие ответы
58
Реакции
1,402
Возраст
32
Адрес
Оренбург
  • Pawn-разработчик
  • Победитель
  • Писатель
  • Помощник
  • OLD
  • Спасибо от администрации
Если права на файл стоят 777, то, скорее всего, да. По ftp, например.

Гуглим по запросу "чтение удалённого файла txt".
 

Nikita Petrushenko

• Зарегистрированный •
Регистрация
4 Янв 2021
Сообщения
2
Лучшие ответы
0
Реакции
0
Ребят помогите, проблема.
Скачал шаблон сайта Гранд РП с +UCP
Начал настраивать, подключил к БД. Заполнил несколько таблиц начинаю заходить в личный кабинет, пишет Неправильная комбинация ник и пароля!, пароль и ник верный. БД подключено, но вот этот запрос я не знаю как настроить, пожалуйста опишите подробно или скиньте готовый вариант что надо сделать:

Вот на данный момент:

C++:
case 'auth':{
            if($user->isAuthorized()) header("Location: /account");
            if(isset($_POST['Name']) && isset($_POST['pKey']) && isset($_POST['captcha'])){
                $captcha = $_POST['captcha'];
                $login = $_POST['Name'];
                is_scalar($_POST['pKey']) ? $password = md5($_POST['pKey']) : $password = null;
                $server = $_POST['server'];
                if(!empty($login) && !empty($password) && !empty($captcha)){
                    if($server == null || empty($server) || is_array($server) || $func->servers[ucfirst($server)] == null){
                        $func->setPopUp("error","Ошибка","Вы не указали сервер!");
                    }elseif($_SESSION['rand_code'] == null || empty($_SESSION['rand_code']) || $captcha != $_SESSION['rand_code']){
                        $func->setPopUp("error","Ошибка","Указан неверный код с картинки!");
                    }else{
                        $userka = $user->authorizeUser($login,$password,$server,$_POST['pin']);
                        if(!$userka){
                            $func->setPopUp("error","Ошибка","Неверная комбинация ника и пароля!");
                        }else{
                            header("Location: /account");
                        }
                    }
                }else{
                    $func->setPopUp("error","Ошибка","Вы указали не все данные!");
                }
            }
 
Последнее редактирование модератором:

OKStyle

Адвокат по делам семейным
Команда форума
Chief Super Moderator
Регистрация
4 Мар 2011
Сообщения
5,211
Лучшие ответы
58
Реакции
1,402
Возраст
32
Адрес
Оренбург
  • Pawn-разработчик
  • Победитель
  • Писатель
  • Помощник
  • OLD
  • Спасибо от администрации
А откуда берется пин?
 

Nikita Petrushenko

• Зарегистрированный •
Регистрация
4 Янв 2021
Сообщения
2
Лучшие ответы
0
Реакции
0
Нарушение правил форума 5.1
Последнее редактирование модератором:

Похожие темы

Автор Название темы Форум Ответы Дата
Вопрос/Ответ 2
shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Сверху Снизу