Добро пожаловать на Pawno-Info.Ru - Портал о программировании №1

Присоединяйтесь к нам сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям и ответы на все интересующие Вас вопросы. После регистрации Вы сможете создавать темы, публиковать ответы, влиять на репутацию пользователей форума, обмениваться личными сообщениями и многое другое. Это быстро и совершенно бесплатно, так чего же Вы ждете?
Доступ к архиву

Переход в группу "Пользователь"

300.00
Одноразовый платёж
Быстрый переход в группу "Пользователи", без надобности написания постов и ожидания.

Покупка дает возможность:
Скачивать файлы
Создавать темы
Быть полноправным участником форума
Доступ к архиву Pawno-Info
Нормальное копирование кода

Маппинг для сервера

Если вы хотите обновить Ваш сервер новыми доработками - то зайдите в наш раздел. Большой выбор готовых решений от наших пользователей

Моды для сервера

Огромный выбор различных модификаций для Вашего сервера. Пролистайте эти темы! Возможно именно там Вы найдете то, что искали уже давно.

Модификации SA

Хотите разнообразить свою игру в San Andreas? Смелее в наш раздел. Отличный сборник готовых решений. Играйте с удовольствием

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anril13

Изучающий
Пользователь
Регистрация
19 Сен 2011
Сообщения
579
Лучшие ответы
0
Репутация
103
Возраст
27
Адрес
Москва/Тула
Решил сегодня заняться табуляцией мод (основа rls)
После удаления прагмы появилось 1700 варнингов
Не теряя оптимизма я начал табулировать мод согласно урокам на форуме.
Пол часа работы - 1300 варнингов.

Теперь сам вопрос, стоит ли табулировать мод? Будет ли от этого какая либо польза (улучшение оптимизации и тд)?
 

Barni

Изучающий
Пользователь
Регистрация
10 Фев 2011
Сообщения
725
Лучшие ответы
0
Репутация
293
Адрес
Северодвинск
Конечно.
#pragma tabsize 0 нагружает мод..
Да и если писать код не лесенкой некоторые скобки не будут читатся..
 

Anril13

Изучающий
Пользователь
Регистрация
19 Сен 2011
Сообщения
579
Лучшие ответы
0
Репутация
103
Возраст
27
Адрес
Москва/Тула

Flexe

Изучающий
Пользователь
Регистрация
17 Ноя 2011
Сообщения
631
Лучшие ответы
0
Репутация
82
Notepad++ мог за тебя все сделать секунд за 30-60...
 

xteam

Начинающий
Пользователь
Регистрация
1 Ноя 2011
Сообщения
23
Лучшие ответы
0
Репутация
0
Адрес
Loading 98,9%
А как через Notepad++ сделать ?
 

Flexe

Изучающий
Пользователь
Регистрация
17 Ноя 2011
Сообщения
631
Лучшие ответы
0
Репутация
82
Нет, нужно плагин скачивать для него, затем пара кликов мышкой - Готово
 

Flexe

Изучающий
Пользователь
Регистрация
17 Ноя 2011
Сообщения
631
Лучшие ответы
0
Репутация
82
NppExec, по-моему
 

Anton Kamolsky

Начинающий
Пользователь
Регистрация
18 Дек 2011
Сообщения
63
Лучшие ответы
0
Репутация
1
И как он там сам табуляцию тебе сделает, дай ссыль хотя бы, а то самому интересно стало.
 

Flexe

Изучающий
Пользователь
Регистрация
17 Ноя 2011
Сообщения
631
Лучшие ответы
0
Репутация
82
Мне же сделал, не жалуюсь. Гугл в помощь, я дал наводку.
 

xteam

Начинающий
Пользователь
Регистрация
1 Ноя 2011
Сообщения
23
Лучшие ответы
0
Репутация
0
Адрес
Loading 98,9%
Anton Kamolsky ну что как поиски? Я что то не нашёл ....
 

Anton Kamolsky

Начинающий
Пользователь
Регистрация
18 Дек 2011
Сообщения
63
Лучшие ответы
0
Репутация
1
Да ****ит он. Этот плагин что бы добавить в нотпед компилятор, уж не как не табуляцию.
 

Flexe

Изучающий
Пользователь
Регистрация
17 Ноя 2011
Сообщения
631
Лучшие ответы
0
Репутация
82
Facepalm. Ты бы запомнил название плагина за полгода?
 

Flexe

Изучающий
Пользователь
Регистрация
17 Ноя 2011
Сообщения
631
Лучшие ответы
0
Репутация
82
Facepalm на твою адекватную реакцию. :df:
 

Last

Заблокирован
Регистрация
28 Мар 2011
Сообщения
992
Лучшие ответы
0
Репутация
373
Возраст
25
Адрес
Челябинск
Заходим в плагины - plugin manager - show plugin manager ищем ident by fold устанавливаем, перезапускаем notepad , открываем наш мод нажимаем Ctrl + A потом опять заходим в плагины и выбераем наш плагин который мы только что установили и выбераем reindent file и все
P.S пробегитесь потом по коду просто бывает не всегда код строится лесенкой
 

Flexe

Изучающий
Пользователь
Регистрация
17 Ноя 2011
Сообщения
631
Лучшие ответы
0
Репутация
82
У меня не построился только там, где все в 1 строчку было.
 

xteam

Начинающий
Пользователь
Регистрация
1 Ноя 2011
Сообщения
23
Лучшие ответы
0
Репутация
0
Адрес
Loading 98,9%
У меня теперь там где была лесенка просто
{
..
{
..
{
 

Flexe

Изучающий
Пользователь
Регистрация
17 Ноя 2011
Сообщения
631
Лучшие ответы
0
Репутация
82
Качаем notepad++, выделяем весь текст(Ctrl + A), идем во вкладку TextFX -> TextFX Edit -> Reindent C++ code.
Вот как лесенку сделать.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Сверху Снизу