Добро пожаловать на Pawno-Info.Ru - Портал о программировании №1

Присоединяйтесь к нам сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям и ответы на все интересующие Вас вопросы. После регистрации Вы сможете создавать темы, публиковать ответы, влиять на репутацию пользователей форума, обмениваться личными сообщениями и многое другое. Это быстро и совершенно бесплатно, так чего же Вы ждете?
Доступ к архиву

Переход в группу "Пользователь"

300.00
Одноразовый платёж
Быстрый переход в группу "Пользователи", без надобности написания постов и ожидания.

Покупка дает возможность:
Скачивать файлы
Создавать темы
Быть полноправным участником форума
Доступ к архиву Pawno-Info
Нормальное копирование кода

Маппинг для сервера

Если вы хотите обновить Ваш сервер новыми доработками - то зайдите в наш раздел. Большой выбор готовых решений от наших пользователей

Моды для сервера

Огромный выбор различных модификаций для Вашего сервера. Пролистайте эти темы! Возможно именно там Вы найдете то, что искали уже давно.

Модификации SA

Хотите разнообразить свою игру в San Andreas? Смелее в наш раздел. Отличный сборник готовых решений. Играйте с удовольствием

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Demonppp

Начинающий
Пользователь
Регистрация
26 Окт 2011
Сообщения
56
Лучшие ответы
0
Репутация
1
как сделать,что если выбираешь case 0 -то давался скин 28,case1-30,case2-35
PHP:
case 2927:
{
    	if(response)
    	{
     	switch(listitem)
		{
		case 0: PlayerInfo[playerid][pChar] = SetPlayerSkin(playerid,28);
        case 1: SetPlayerSkin(playerid,30);
        case 2: SetPlayerSkin(playerid,73);
        }
        }
	    else
	    {
	    return 1;
	    }
	    PlayerInfo[playerid][pSex] = 3;
	  SetPlayerSpawn(playerid);
	  TogglePlayerControllable(playerid, 1);
	    }
 

Jack_Oliver

Заблокирован
Регистрация
15 Янв 2012
Сообщения
454
Лучшие ответы
0
Репутация
193
Держи, с тебя +сик или спасибка
PHP:
        case 0: SetPlayerSkin(playerid,28); 
        case 1: SetPlayerSkin(playerid,30); 
        case 2: SetPlayerSkin(playerid,35);
 

Demonppp

Начинающий
Пользователь
Регистрация
26 Окт 2011
Сообщения
56
Лучшие ответы
0
Репутация
1
я не тупой,это не работает!поэтому и спросил может у rls как-то по другому?
 

Jack_Oliver

Заблокирован
Регистрация
15 Янв 2012
Сообщения
454
Лучшие ответы
0
Репутация
193
Как не работает? Слетает скин или что?
 

Demonppp

Начинающий
Пользователь
Регистрация
26 Окт 2011
Сообщения
56
Лучшие ответы
0
Репутация
1
ну да он не ставиться и все)

---------- Post added at 12:10 ---------- Previous post was at 12:07 ----------

остается прежний бомжа
 

anton_RM

Заблокирован
Регистрация
14 Июл 2011
Сообщения
253
Лучшие ответы
0
Репутация
43
Вот весь код, если не работает, то не в курсе че такое.

PHP:
        case 0: SetPlayerSkin(playerid,28); 
        case 1: SetPlayerSkin(playerid,30); 
        case 2: SetPlayerSkin(playerid,35);
 

Demonppp

Начинающий
Пользователь
Регистрация
26 Окт 2011
Сообщения
56
Лучшие ответы
0
Репутация
1
неработает
 

Jack_Oliver

Заблокирован
Регистрация
15 Янв 2012
Сообщения
454
Лучшие ответы
0
Репутация
193
А так?
PHP:
case 0: PlayerInfo[playerid][pChar] = 28;
case 1: PlayerInfo[playerid][pChar] = 30;
case 2: PlayerInfo[playerid][pChar] = 35;
 

Demonppp

Начинающий
Пользователь
Регистрация
26 Окт 2011
Сообщения
56
Лучшие ответы
0
Репутация
1
все я понял,надо ставить
PHP:
 PlayerInfo[playerid][pChar] = idskin
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Сверху Снизу