Добро пожаловать на Pawno-Info.Ru - Портал о программировании №1

Присоединяйтесь к нам сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям и ответы на все интересующие Вас вопросы. После регистрации Вы сможете создавать темы, публиковать ответы, влиять на репутацию пользователей форума, обмениваться личными сообщениями и многое другое. Это быстро и совершенно бесплатно, так чего же Вы ждете?
Доступ к архиву

Переход в группу "Пользователь"

300.00
Одноразовый платёж
Быстрый переход в группу "Пользователи", без надобности написания постов и ожидания.

Покупка дает возможность:
Скачивать файлы
Создавать темы
Быть полноправным участником форума
Доступ к архиву Pawno-Info
Нормальное копирование кода

Маппинг для сервера

Если вы хотите обновить Ваш сервер новыми доработками - то зайдите в наш раздел. Большой выбор готовых решений от наших пользователей

Моды для сервера

Огромный выбор различных модификаций для Вашего сервера. Пролистайте эти темы! Возможно именно там Вы найдете то, что искали уже давно.

Модификации SA

Хотите разнообразить свою игру в San Andreas? Смелее в наш раздел. Отличный сборник готовых решений. Играйте с удовольствием

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DimaBDV

Изучающий
Пользователь
Регистрация
21 Июн 2011
Сообщения
154
Лучшие ответы
0
Репутация
25
Адрес
Киров
В общем дело таково, хочу я тут одну штуку сварганить а файло не создаётся,пробовал сам создать(что бы только строки прописала команда, но нифига не работает), вот код.
PHP:
CMD:createfile(playerid,params[])
{
new iniFile = ini_createFile("asd.ini");
if(iniFile < 0) ini_openFile ("asd.ini");
{
ini_setInteger (iniFile, "test", 12345);
ini_setString ( iniFile, "0", "тест1" );
ini_setString ( iniFile, "1", "тест2" );
ini_setString ( iniFile, "2", "тест3" );
ini_setString ( iniFile, "3", "" );
ini_setString ( iniFile, "4", "" );
ini_setString ( iniFile, "5", "" );
ini_setString ( iniFile, "6", "" );
ini_setString ( iniFile, "7", "" );
ini_setString ( iniFile, "8", "" );
ini_setString ( iniFile, "9", "" );
return 1;
}
}
помогите плиз.
 

DimaBDV

Изучающий
Пользователь
Регистрация
21 Июн 2011
Сообщения
154
Лучшие ответы
0
Репутация
25
Адрес
Киров
UP, хелп ребят.
 

Tailer

Эксперт
Пользователь
Регистрация
10 Янв 2012
Сообщения
1,079
Лучшие ответы
0
Репутация
272
Адрес
Татарстан, г. Казань
Ну во первых я что то не видел что бы создание и сохранение происходило команде попробуй создать отдельный паблик. и его уже вызывай при команде..

---------- Post added at 11:32 ---------- Previous post was at 11:27 ----------

Код:
stock iniFile()
{
	new iniFile = ini_createFile("asd.ini"); 
	if(iniFile < 0) ini_openFile ("asd.ini"); 
	{ 
		ini_setInteger (iniFile, "цивры", 12345); 
		ini_setString ( iniFile, "текст", "Я создал новый файл."); 
		ini_setFloat ( iniFile, "десятичная", 5.24 ); 
		ini_closeFile(iniFile);
	}
	return 1;
}

CMD:createfile(playerid,params[]) 
{ 
	iniFile();
	return 1; 
}
 

pozitiv4eg

Эксперт
Пользователь
Регистрация
10 Апр 2011
Сообщения
1,013
Лучшие ответы
0
Репутация
138
Адрес
Калуга
Ну во первых я что то не видел что бы создание и сохранение происходило команде попробуй создать отдельный паблик. и его уже вызывай при команде..

---------- Post added at 11:32 ---------- Previous post was at 11:27 ----------

Код:
stock iniFile()
{
	new iniFile = ini_createFile("asd.ini"); 
	if(iniFile < 0) ini_openFile ("asd.ini"); 
	{ 
		ini_setInteger (iniFile, "цивры", 12345); 
		ini_setString ( iniFile, "текст", "Я создал новый файл."); 
		ini_setFloat ( iniFile, "десятичная", 5.24 ); 
		ini_closeFile(iniFile);
	}
	return 1;
}

CMD:createfile(playerid,params[]) 
{ 
	iniFile();
	return 1; 
}
Бред!!!.
Автор когда файл создаешь его открывать не надо!!!

---------- Post added at 13:08 ---------- Previous post was at 13:07 ----------

PHP:
ini_openFile ("asd.ini");
вот это убрать кароче надо!
 

Tailer

Эксперт
Пользователь
Регистрация
10 Янв 2012
Сообщения
1,079
Лучшие ответы
0
Репутация
272
Адрес
Татарстан, г. Казань
Код:
CMD:createfile(playerid,params[]) 
{ 
new iniFile = ini_createFile("asd.ini"); 
if(iniFile < 0) return ini_openFile ("asd.ini"); 
{ 
ini_setInteger (iniFile, "test", 12345); 
ini_setString ( iniFile, "0", "тест1" ); 
ini_setString ( iniFile, "1", "тест2" ); 
ini_setString ( iniFile, "2", "тест3" ); 
ini_setString ( iniFile, "3", "" ); 
ini_setString ( iniFile, "4", "" ); 
ini_setString ( iniFile, "5", "" ); 
ini_setString ( iniFile, "6", "" ); 
ini_setString ( iniFile, "7", "" ); 
ini_setString ( iniFile, "8", "" ); 
ini_setString ( iniFile, "9", "" ); 
return 1; 
} 
}
 

pozitiv4eg

Эксперт
Пользователь
Регистрация
10 Апр 2011
Сообщения
1,013
Лучшие ответы
0
Репутация
138
Адрес
Калуга
Код:
CMD:createfile(playerid,params[]) 
{ 
new iniFile = ini_createFile("asd.ini"); 
if(iniFile < 0) return ini_openFile ("asd.ini"); 
{ 
ini_setInteger (iniFile, "test", 12345); 
ini_setString ( iniFile, "0", "тест1" ); 
ini_setString ( iniFile, "1", "тест2" ); 
ini_setString ( iniFile, "2", "тест3" ); 
ini_setString ( iniFile, "3", "" ); 
ini_setString ( iniFile, "4", "" ); 
ini_setString ( iniFile, "5", "" ); 
ini_setString ( iniFile, "6", "" ); 
ini_setString ( iniFile, "7", "" ); 
ini_setString ( iniFile, "8", "" ); 
ini_setString ( iniFile, "9", "" ); 
return 1; 
} 
}
Ну слов нету... я же ясно написал при создании файла, не нужно его открывать!!!!!!!!!!
 

Tailer

Эксперт
Пользователь
Регистрация
10 Янв 2012
Сообщения
1,079
Лучшие ответы
0
Репутация
272
Адрес
Татарстан, г. Казань
Не знаю как у тебя но у меня почему то он не отрывается при создание..
Пускай попробует.. и отпишется
 

DimaBDV

Изучающий
Пользователь
Регистрация
21 Июн 2011
Сообщения
154
Лучшие ответы
0
Репутация
25
Адрес
Киров
Блин у меня всё так же как и тут
PHP:
stock create()
{
new iniFile = ini_createFile("asd.ini");
	if(iniFile < 0) ini_openFile ("asd.ini");
	{
		ini_setString ( iniFile, "0", "тест1" );
		ini_setString ( iniFile, "1", "тест2" );
		ini_setString ( iniFile, "2", "тест3" );
		ini_setString ( iniFile, "3", "" );
		ini_setString ( iniFile, "4", "" );
		ini_setString ( iniFile, "5", "" );
		ini_setString ( iniFile, "6", "" );
		ini_setString ( iniFile, "7", "" );
		ini_setString ( iniFile, "8", "" );
		ini_setString ( iniFile, "9", "" );
		ini_closeFile(iniFile);
	}
}
но почему то не создавался а теперь создаётся, спсза помощь.
 

Frapsy

Эксперт
Пользователь
Регистрация
12 Дек 2011
Сообщения
1,277
Лучшие ответы
0
Репутация
341
Возраст
27
Потому что не закрывал файл.
 

DimaBDV

Изучающий
Пользователь
Регистрация
21 Июн 2011
Сообщения
154
Лучшие ответы
0
Репутация
25
Адрес
Киров
спасиб помогли.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Сверху Снизу