Добро пожаловать на Pawno-Info.Ru - Портал о программировании №1

Присоединяйтесь к нам сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям и ответы на все интересующие Вас вопросы. После регистрации Вы сможете создавать темы, публиковать ответы, влиять на репутацию пользователей форума, обмениваться личными сообщениями и многое другое. Это быстро и совершенно бесплатно, так чего же Вы ждете?
Доступ к архиву

Переход в группу "Пользователь"

300.00
Одноразовый платёж
Быстрый переход в группу "Пользователи", без надобности написания постов и ожидания.

Покупка дает возможность:
Скачивать файлы
Создавать темы
Быть полноправным участником форума
Доступ к архиву Pawno-Info
Нормальное копирование кода

Маппинг для сервера

Если вы хотите обновить Ваш сервер новыми доработками - то зайдите в наш раздел. Большой выбор готовых решений от наших пользователей

Моды для сервера

Огромный выбор различных модификаций для Вашего сервера. Пролистайте эти темы! Возможно именно там Вы найдете то, что искали уже давно.

Модификации SA

Хотите разнообразить свою игру в San Andreas? Смелее в наш раздел. Отличный сборник готовых решений. Играйте с удовольствием

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fomik

Начинающий
Пользователь
Регистрация
9 Мар 2012
Сообщения
17
Лучшие ответы
0
Репутация
0
Помогите убрать Рп тест при входе на сервер! Вот самп файл Как я понял он начинается на строке 21076
Заранее благодарен
 

Gold_Baks

Нуль
Пользователь
Регистрация
10 Окт 2011
Сообщения
2
Лучшие ответы
0
Репутация
0
Отключить не пробовал?
 

Oleg_Tim

Изучающий
Пользователь
Регистрация
19 Апр 2011
Сообщения
205
Лучшие ответы
0
Репутация
72
ну например у тебя строка RPtest
ищи pRPtest
и при регистрации а ето if(PlayerInfo[playerid][pReg] == 0)
засунь там куда то так PlayerInfo[playerid][pRPtest] = 1;
 

GAD

Начинающий
Пользователь
Регистрация
31 Янв 2012
Сообщения
40
Лучшие ответы
0
Репутация
1

Будут ошибки при комплилировании пиши, мож нетак вырезал
 

Fomik

Начинающий
Пользователь
Регистрация
9 Мар 2012
Сообщения
17
Лучшие ответы
0
Репутация
0
Когда заходиш он пишет что нет такова ника и пишет что сейчас будет предложено пройти тест! Жмёш дальше и не чего не происходит(
 

GAD

Начинающий
Пользователь
Регистрация
31 Янв 2012
Сообщения
40
Лучшие ответы
0
Репутация
1

Fomik

Начинающий
Пользователь
Регистрация
9 Мар 2012
Сообщения
17
Лучшие ответы
0
Репутация
0
crp.pwn(10920) : error 017: undefined symbol "pRPtest"
 

rafael

Эксперт
Пользователь
Регистрация
3 Сен 2011
Сообщения
1,366
Лучшие ответы
0
Репутация
399
добався в скайп попомгу
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Сверху Снизу