- Лучшие ответы
- 0
Здравствуйте! В этой теме я объясню вам, что делать если к вам в друзья по поводу куплю/обмена/продажи аккаунта добавилось доверенное лицо, в данном случае Модератор
Тему я решил создать, из-за постоянного обмана(развода) новичков.
К вам добавился человек, пишит, что хочет купить аккаунт. Увидев в его SkypeNickName слова "модератор, гарант" и так далее, вы сразу же думаете, что ему можно доверять и даете ему свой аккаунт/деньги первым.
Стоп. В этом и вся фишка, доверять таким надписям нельзя. Пару пунктов, которые следует запомнить:
1. Модераторы проекта pawno-info.ru(большинство), не покупают аккаунты.
2. Модераторы(большинство) при покупке аккаунта, обязательно напишут об этом в тему.
Если все это не сошлось, что же делать?
1. Попросите модератора кинуть вам его страницу пользователя.
2. Попросите модератора написать вам в ЛС(Личные сообщения).
3. Если модератор ломается/Говорит, что не может зайти на сайт - УДАЛЯЙТЕ его немедленно. Это обычный фейк.
4. После на страничке модератора, будет написан его скайп. Во избежание фейка, добавьте в друзья, если напишит, что этот пользователь есть у вас в друзьях, спокойно можете доверять этому человеку :df:
Модераторы, попрошу не удалять тему, а если можно прекрипить.
Тему я решил создать, из-за постоянного обмана(развода) новичков.
К вам добавился человек, пишит, что хочет купить аккаунт. Увидев в его SkypeNickName слова "модератор, гарант" и так далее, вы сразу же думаете, что ему можно доверять и даете ему свой аккаунт/деньги первым.
Стоп. В этом и вся фишка, доверять таким надписям нельзя. Пару пунктов, которые следует запомнить:
1. Модераторы проекта pawno-info.ru(большинство), не покупают аккаунты.
2. Модераторы(большинство) при покупке аккаунта, обязательно напишут об этом в тему.
Если все это не сошлось, что же делать?
1. Попросите модератора кинуть вам его страницу пользователя.
2. Попросите модератора написать вам в ЛС(Личные сообщения).
3. Если модератор ломается/Говорит, что не может зайти на сайт - УДАЛЯЙТЕ его немедленно. Это обычный фейк.
4. После на страничке модератора, будет написан его скайп. Во избежание фейка, добавьте в друзья, если напишит, что этот пользователь есть у вас в друзьях, спокойно можете доверять этому человеку :df:
Модераторы, попрошу не удалять тему, а если можно прекрипить.