S1avaK
Нуль
- Лучшие ответы
- 0
Здравствуйте. Меня зовут Вячеслав. Некоторые знают меня под ником SEVI4. Я являюсь WEB-Мастером и хочу предложить свои услуги в области сайтостроения.
Владею системой uCoz, CMS DLE и Joomla!, форумами Logic Board, vBulletin, IPB 3.x.x, phpBB. С этими системами я смогу сделать что угодно: установить хаки, модули, шаблоны и скрипты, исправить шаблон и так далее. Занимаюсь этим уже почти 2 года, являюсь админом сайта web тематики.
Итак, я занимаюсь:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8. Обычный html. На уровне Высоцкого или даже выше. Нужно несколько страниц с информацией? Без проблем.
9. РИП шаблонов под юкоз и DLE
Выполняю работы от "сайта под ключ" до редактирования ваших сайтов.
Это далеко не все. Быстро учусь и осваиваюсь. Извините, если где то не написал пример - сайт либо удален, либо закрыт, либо был на локалке (изучал).
Почему я?
+ Цена.
+ Имею опыт работы.
+ Работу выполняю в максимально короткие сроки.
+ Если работа не понравится и\или что то не устраивает, то исправляю, либо возвращаю деньги.
+ Работаю только с гарантами или предоплатой.
+ При заказе вы получите возможность на прогон вашего сайта по каталогам со скидкой 20% у одного из лучших SEO оптимизаторов и прогонщиков России - ma3cs.
+ Я не набираю больше 2х клиентов одновременно.
+ Работаю с WMR, WMZ, ЯД.
+ Я студент и мне надо денег на покушать((
- Не работаю с графикой.
Цена на работу договорная. И зависит от сложности выполнения, типа работы и срочности выполнения.
**И еще, так как я только начинаю - первому заказчику выполню заказ со скидкой 50% и положительный отзыв. - O.K.Style использовал, больше не актуально.
ВНИМАНИЕ. ИМЕЮТСЯ ГОТОВЫЕ ФОРУМЫ НА ПРОДАЖУ:
*
Выполненные работы:
1. **** - O.K.Style
2.
Владею системой uCoz, CMS DLE и Joomla!, форумами Logic Board, vBulletin, IPB 3.x.x, phpBB. С этими системами я смогу сделать что угодно: установить хаки, модули, шаблоны и скрипты, исправить шаблон и так далее. Занимаюсь этим уже почти 2 года, являюсь админом сайта web тематики.
Итак, я занимаюсь:
1.
Чтобы видеть скрытое содержание Зарегистрируйтесь на форуме!
- владею практически в совершенстве. Установить шаблон\хак\модуль, исправить, адаптировать шаблоны с более ранних версий и наоборот, взломать лицензию, поставить вам "лицензию" (У вас будет полностью лицензионная версия DLE, но без поддержки разработчиков) и т.д. Примеры сайтов -
2.
-владею в совершенстве.Эта платформа с которой я начал. Знаю её от и до. Думаю комментарии излишни. Примеры сайтов -
,
,
(Где нет картинок - не моя вина, они были привязаны к домену, который отсоеденили от сайта).3.
- работал с этой системой. Не профессионал, но разобраться смогу. Примеров работы нету.4.
- простейший, но удобный форум. Устанавливал его, редактировал под него шаблоны и администратировал. Если вам потребуется смогу вам установить. Кстати идеально работает в связке с DLE. Примеров нет.5.
- пару раз лично для себя устанавливал форум. Думаю справлюсь и еще раз. Ставил шаблоны и владею необходимой информацией. Данный форум - стоит на vBulletin.6.
- очень хороший и многофункциональный форум. Стараюсь всегда его использовать. Работаю с ним на хорошем уровне. Могу сделать многое - от установки, до редактирования. Пример -
7.
- ну это классика. Владею, что угодно установлю, отредактирую, добавлю. Пример -
8. Обычный html. На уровне Высоцкого или даже выше. Нужно несколько страниц с информацией? Без проблем.
(В разработке)9. РИП шаблонов под юкоз и DLE
Выполняю работы от "сайта под ключ" до редактирования ваших сайтов.
Это далеко не все. Быстро учусь и осваиваюсь. Извините, если где то не написал пример - сайт либо удален, либо закрыт, либо был на локалке (изучал).
Почему я?
+ Цена.
+ Имею опыт работы.
+ Работу выполняю в максимально короткие сроки.
+ Если работа не понравится и\или что то не устраивает, то исправляю, либо возвращаю деньги.
+ Работаю только с гарантами или предоплатой.
+ При заказе вы получите возможность на прогон вашего сайта по каталогам со скидкой 20% у одного из лучших SEO оптимизаторов и прогонщиков России - ma3cs.
+ Я не набираю больше 2х клиентов одновременно.
+ Работаю с WMR, WMZ, ЯД.
+ Я студент и мне надо денег на покушать((
- Не работаю с графикой.
Цена на работу договорная. И зависит от сложности выполнения, типа работы и срочности выполнения.
**И еще, так как я только начинаю - первому заказчику выполню заказ со скидкой 50% и положительный отзыв. - O.K.Style использовал, больше не актуально.
ВНИМАНИЕ. ИМЕЮТСЯ ГОТОВЫЕ ФОРУМЫ НА ПРОДАЖУ:
*
- Портал + форум на phpbb с нестандартным дизайном - 50рВыполненные работы:
1. **** - O.K.Style
2.
- Mr_Max