Brain_Oconer
Нуль
- Лучшие ответы
- 0
Доброго времени суток всем пользователям данного ресурса
Хочу предоставить вам свой проект
Universal-Role Play "New-2013года" [0.3x]
Хочу предоставить вам свой проект
Universal-Role Play "New-2013года" [0.3x]
Чтобы видеть скрытое содержание Зарегистрируйтесь на форуме!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Открытие произойдёт 20 марта 2013 года в 16:00 ПО МСК ВРЕМЕНИ!
Раньше у меня был свой проект под названием "Zaton-Rp". Существовал сервер с начало Декабря 2012 года.В новый год мы с друзьями загадали желание что-бы у нас в начале январе был хороший онлайн!И так и стало 5 января с утра на нашем сервере уже играло примерно 20 человек ко дню стало 40 а патом 56 но из за того что сервер досили мы закрылись.Что мы не делали меняли айпи адрес всё равно нас находили и доссили!Патом мы закрылись.Жалко был онлайн.Но мы опять открываемся и за эти 3 месеца мы обновили мод до неузнаваемости!!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ЦЕЛИ СЕРВЕРА:
Главная цель сервера - поддержание РП на высоком уровне.Звать людей на наш сервер,хороший РП отыгрыш, а не собирание всевозможного имущества сервера, читерство для достижения каких то целей, глупая и бездумная беготня, езда, стрельба и прочее РПГ поведение. Для поддержания этого высокого РП уровня я использую старый добрый метод "кнута и пряника", а так же некоторых других особенностей.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
ПРАВИЛА СЕРВЕРА:
Правила сервера можно посмотреть тут:
Что касается читеров и багоюзеров - тут всё без церемоний и намёков - удаление аккаунта. Если при таких мерах на сервере будут встречаться подобные игроки - значит будут применяться ещё более жестокие меры. С сервера убраны различные муты, админские тюрьмы и подобная баламуть, у нас действует система бана на секунды/минуты/часы/дни.
Группа в вк:http://vk.com/club51195790Правила сервера можно посмотреть тут:
Чтобы видеть скрытое содержание Зарегистрируйтесь на форуме!
Сразу же можно увидить что правила достаточно жёсткие, причём правила будут позже редактированы, но не в смягчающую сторону. Почему всё так жёстко вы должны понять если прочитали про цели сервера. Тут как раз действует метод "кнута и пряника". Но и не думайте что на нашем сервере сидит администрация, которая выискивает кому дать бан. Если игрок в чём то не прав, ему об этом намекнут, но если игрок игнорирует намёки администрации - получает наказание. Если же игрок что то нарушает не специально, а потому что просто в чём то не разобрался, либо не так понял, ему всё тихо мирно объяснят.Что касается читеров и багоюзеров - тут всё без церемоний и намёков - удаление аккаунта. Если при таких мерах на сервере будут встречаться подобные игроки - значит будут применяться ещё более жестокие меры. С сервера убраны различные муты, админские тюрьмы и подобная баламуть, у нас действует система бана на секунды/минуты/часы/дни.
Форум:http://m-posad.ru
Айпи адрес:46.174.48.46:7901