UCP Aurora Role Play

Dex7plays

Интересующийся
Пользователь
Регистрация
16 Дек 2015
Сообщения
60
Реакции
1
Прикола с капчей не понял)
 

Dex7plays

Интересующийся
Пользователь
Регистрация
16 Дек 2015
Сообщения
60
Реакции
1
Да, действительно имеется проблема с повторами запроса к index.html, при этом выкидывает ошибку 500 «превышено количество запросов».
Решить может, но не хочу связываться с world press
 

Marvellous

Интересующийся
Пользователь
Регистрация
31 Окт 2017
Сообщения
36
Реакции
3
Сейчас установлю проверю что там у вас за ошибка и потом уже отпишу как правильно установить данную UCP, поэтапно. Если ток не забуду отписать сюда,ибо ток с работы приехал и сразу к вам)))

А к автору такой вопрос,как она попала к тебе? Если ее основатель продает. Уверен не скажешь ибо это не родная UCP,так как ты демо дал даже от самой авроры,а можно было установить на бегет и показать ее, а не баганную выкладывать.
По-любому скажешь,скажите спасибо что я ее выложил,а я отвечу, поверь, если бы не ты,то бы другой ее слил,не ты один на белом свете живешь,так что,как ты там себя выделил "Лучше солью ее я, чем другие ))"

---------- Сообщение добавлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 18:31 ----------

Установил,проверил,все работает, просто пропишите данные от БД по пути САЙТ+ФОРУМ\engine\models\data.json и будет вам счастье,а лучше,поковыряйтесь в самом скрипте и замените все на свое,а не сразу открывайте проект с данным скриптом, как это любят делать те которые открываются на 1-2 месяца. Доработки нужны,но мелкие. Взял себе, буду дорабатывать и переделывать,автору лайк.
Если что демо мое.
 
Последнее редактирование модератором:

kondrik228

Заблокирован
Регистрация
6 Авг 2017
Сообщения
1,099
Реакции
97
Сейчас установлю проверю что там у вас за ошибка и потом уже отпишу как правильно установить данную UCP, поэтапно. Если ток не забуду отписать сюда,ибо ток с работы приехал и сразу к вам)))

А к автору такой вопрос,как она попала к тебе? Если ее основатель продает. Уверен не скажешь ибо это не родная UCP,так как ты демо дал даже от самой авроры,а можно было установить на бегет и показать ее, а не баганную выкладывать.
По-любому скажешь,скажите спасибо что я ее выложил,а я отвечу, поверь, если бы не ты,то бы другой ее слил,не ты один на белом свете живешь,так что,как ты там себя выделил "Лучше солью ее я, чем другие ))"

---------- Сообщение добавлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 18:31 ----------

Установил,проверил,все работает, просто пропишите данные от БД по пути САЙТ+ФОРУМ\engine\models\data.json и будет вам счастье,а лучше,поковыряйтесь в самом скрипте и замените все на свое,а не сразу открывайте проект с данным скриптом, как это любят делать те которые открываются на 1-2 месяца. Доработки нужны,но мелкие. Взял себе, буду дорабатывать и переделывать,автору лайк.
Если что демо мое. Админы не реклама, это
ты видимо читать разучился, основатель проекта продавал другой, новый, нарисованный сайт, для Aurora RP, и он сам подтверждал в своей теме, что UCP которая стоит у них, слита. На будущие, разуй глаза и иди читай.
А зачем мне свое демо? Зачем мне тратить на вас время, бери и проверяй, тупость говоришь
 

Marvellous

Интересующийся
Пользователь
Регистрация
31 Окт 2017
Сообщения
36
Реакции
3
ты видимо читать разучился, основатель проекта продавал другой, новый, нарисованный сайт, для Aurora RP, и он сам подтверждал в своей теме, что UCP которая стоит у них, слита. На будущие, разуй глаза и иди читай.
А зачем мне свое демо? Зачем мне тратить на вас время, бери и проверяй, тупость говоришь
Ну вот мне не трудно было создать акк на бегете и залить туда данную UCP, работы то было 8 минут, а разговоров то.
 

kondrik228

Заблокирован
Регистрация
6 Авг 2017
Сообщения
1,099
Реакции
97
Ну вот мне не трудно было создать акк на бегете и залить туда данную UCP, работы то было 8 минут, а разговоров то.
Если тебе охота тратить время в пустую - вперед.

А то ты сначала говоришь, а потом проверяешь, как полный ... .
 

Marvellous

Интересующийся
Пользователь
Регистрация
31 Окт 2017
Сообщения
36
Реакции
3
Если тебе охота тратить время в пустую - вперед.

А то ты сначала говоришь, а потом проверяешь, как полный ... .
кинул ЖБ за скрытое оскорбление,это первое,второе,я вообще то его установил и дал всем демо. По поводу проверки,я его уже проверил,ведь демо выложил. Это ты глаза разуй и потом только говори что то.
 

kondrik228

Заблокирован
Регистрация
6 Авг 2017
Сообщения
1,099
Реакции
97
кинул ЖБ за скрытое оскорбление,это первое,второе,я вообще то его установил и дал всем демо. По поводу проверки,я его уже проверил,ведь демо выложил. Это ты глаза разуй и потом только говори что то.
Ты совсем? Я тебе говорю про то, как ты говорил, что это копия, а не оригинал, то что ты демо выложил, я не слово не говорил
 

Dex7plays

Интересующийся
Пользователь
Регистрация
16 Дек 2015
Сообщения
60
Реакции
1
кинул ЖБ за скрытое оскорбление,это первое,второе,я вообще то его установил и дал всем демо. По поводу проверки,я его уже проверил,ведь демо выложил. Это ты глаза разуй и потом только говори что то.
Привет. Может хоть ты сможешь помочь мне?)
Заливаю на хост, лезит ошибка 500 и все..
php 7.2 / apache / beget host
 

Marvellous

Интересующийся
Пользователь
Регистрация
31 Окт 2017
Сообщения
36
Реакции
3
Ты под свой мод настроил хоть? А то вдруг =)
При чем тут свой мод xD. Не понимаешь в чем суть,не лезь,у него 500 ошибка, тут мод вообще не при чем, данная UCP работает без мода,а точнее не обязателен тут мод, БД можно поставить ту которую скинули и потом только его уже UCP переписывать под сам мод если устроит она.

---------- Сообщение добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 16:38 ----------

А как связаны мод и сайт?

База данных взята из темы если ты об этом
Очень просто, просто переписываешь переменные в UCP на переменные которые в моде, в UCP идет ид пользователя как pID,а у тебя в моде к примеру ID,вот и открываешь UCP и изменяешь все pID,на ID, вот и разуешься.

Это был пример.
 

Apollon

Интересующийся
Пользователь
Регистрация
13 Окт 2019
Сообщения
38
Реакции
1
А где настроить подключение к MySQL??(путь к файлу нужен где mysql_connect)
 

Пользователи онлайн

Реклама

Сверху