Добро пожаловать на Pawno-Info.Ru - Портал о программировании №1

Присоединяйтесь к нам сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям и ответы на все интересующие Вас вопросы. После регистрации Вы сможете создавать темы, публиковать ответы, влиять на репутацию пользователей форума, обмениваться личными сообщениями и многое другое. Это быстро и совершенно бесплатно, так чего же Вы ждете?

Маппинг для сервера

Если вы хотите обновить Ваш сервер новыми доработками - то зайдите в наш раздел. Большой выбор готовых решений от наших пользователей

Моды для сервера

Огромный выбор различных модификаций для Вашего сервера. Пролистайте эти темы! Возможно именно там Вы найдете то, что искали уже давно.

San Andreas Multiplayer Mobile

Хотите разнообразить свою игру в San Andreas для телефона? Смелее в наш раздел. Играйте с удовольствием

GiNESS

The world on the edge of reality
Команда форума
Super Moderator
Wiki Team
Регистрация
12 Апр 2013
Сообщения
3,883
Лучшие ответы
14
Репутация
1,985
Адрес
Los Santos
Веб-сайт
giness.ru
  • OLD

Точка входа в процедуру не найдена в библиотеке DLL KERNEL32.dll

Чтобы видеть скрытое содержание Зарегистрируйтесь на форуме!

Бывают ситуации, в которых после краша (вылета) программы она перестает запускаться. Выскакивает окно с ошибкой:
Точка входа в процедуру GetCurrentThreadStackLimits не найдена в библиотеке DLL KERNEL32.dll
Вот некоторые способы, которые помогут Вам решить проблему с kernel32.dll

Способ 1: Перезагрузка Windows

Банальный совет, который нельзя не упомянуть. Иногда ошибка происходит единоразово, из-за чего нет смысла заниматься ее исправлением — перезагрузите ПК и проверьте, продолжает ли она появляться. Вполне возможно, что с новым сеансом ошибки больше не будет. Если на компьютере две учетные записи, зайдите из-под второй и посмотрите, появляется ли она при выполнении тех же действий. Это нередко помогает понять, в чем дело — в операционной системе или самой программе.

Способ 2: Переустановка или удаление проблемной программы
Программу можно и переустановить — если ошибка появляется только при ее запуске, вероятно, проблемы заключаются в ее работоспособности, и тогда советы по поиску проблем в ОС будут бессмысленны. Чаще всего различные неполадки с DLL происходят у пользователей пиратских копий, модифицированных версий софта из-за кривой части кода, отвечающей за взлом. Поэтому крайне желательно пользоваться лицензионными программами или хотя бы максимально «чистыми» сборками, чьи авторы вносят минимум изменений. Для некоторых игр свойственны узконаправленные решения, связанные с изменением значений параметров конфигурационных файлов, чего невозможно рассмотреть в рамках этой статьи. Поэтому, если никакие другие наши советы не помогут, попробуйте обратиться на игровой или профильный форум либо к разработчику напрямую.

Способ 3: Проверка целостности системных файлов
kernel32.dll — системный файл, а для них в Windows есть специальное защищенное хранилище с резервными копиями. Нужны они для того, чтобы встроенная в операционную систему утилита SFC могла к нему обратиться и заменить поврежденный файл новым. Для этого ту самую утилиту необходимо запустить, и делается это через «Командную строку». Однако некоторые пользователи уже могли предпринять эту рекомендацию ранее, и столкнуться с ситуацией, когда у SFC не получается выполнить восстановление и она уведомляет об ошибке. Тогда стоит воспользоваться уже другой консольной утилитой, которая восстановила бы работоспособность хранилища компонентов, но с обязательным условием: наличием стабильного интернет-соединения. Поэтому инструкция по ссылке ниже будет одинаково полезна и для тех, кто SFC уже запускал, и для тех, кто не пробовал это выполнить.
Чтобы видеть скрытое содержание Зарегистрируйтесь на форуме!
Способ 4: Обновление драйверов
Одним из вариантов, которые помогают во многих случаях, считается обновление драйверов, связанных с проблемой. Например, если ошибка появляется при попытке запуска игры, следует обновить драйвер видеокарты, если не удается что-то распечатать — драйвер принтера. Лучше всего делать чистую установку, то есть с предварительным удалением текущей версии драйвера вместо того, чтобы устанавливать новую версию поверх старой.

Способ 5: Обновление системных компонентов
Ряд системных компонентов может некорректно взаимодействовать с kernel32.dll или другими важными файлами, вызывая ошибки. В таких ситуациях их, как правило, обновляют, и это часто дает положительный результат, после которого неполадка с ДЛЛ не возвращается. Так, необходимо обновить NVIDIA PhysX, Microsoft DirectX, Microsoft .NET Framework, Microsoft Visual C++.
Обратите внимание, что .NET Framework и Visual C++ нужно обновлять поэтапно. В первом случае установите Фреймворк 4, после чего актуальную версию, например, 4.72. В Вижуал С++ нужно устанавливать в соответствии с годом выпуска по возрастанию: сперва 2005, потом 2008 и т. д. Если у вас 64-разрядная Windows, нужно устанавливать библиотеки и x86, и x64, а если 32-разрядная, то только x86!
Способ 6: Поиск вирусов
Поскольку kernel32.dll относится к одним из наиболее важных компонентов Windows, он вполне может пострадать в результате проникновения вредоносного программного обеспечения. Узнать или опровергнуть это получится только одним методом: просканировав ОС антивирусом. В нашей статье по ссылке далее вы найдете необходимые рекомендации по эффективному поиску и устранению вирусов.
Чтобы видеть скрытое содержание Зарегистрируйтесь на форуме!
Способ 7: Откат к точке восстановления
Этот метод выступает как самостоятельным, так и является дополнением к некоторым из предыдущих. В частности, его рекомендуется делать после удаления вирусов из системы или каких-либо программ, драйверов, которые, по вашему мнению, могут стать виновниками появления ошибки с kernel32.dll. При условии, что в Виндовс ранее была включена система создания точек восстановления, попробуйте вернуться к одному из последних состояний (отталкиваясь от даты точки), когда проблемы с этой ДЛЛ еще не было.
Чтобы видеть скрытое содержание Зарегистрируйтесь на форуме!
Способ 8: Откат обновлений
В редких случаях повлиять на работоспособность ОС могут обновления, проблемные или некорректно установившиеся. Их можно удалить самостоятельно, как откатившись к точке восстановления, так и вручную. Если дело окажется не в них, ничего не мешает снова установить их, выполнив ручной поиск апдейтов. По ссылкам ниже вы найдете инструкцию для своего семейства Windows, а если оно другое (например, Windows XP), прочитайте статью про «семерку», так как они больше всего схожи между собой.
Чтобы видеть скрытое содержание Зарегистрируйтесь на форуме!
Способ 9: Изменение степени разгона
Те, кто разогнал компьютер, подняв частоты какого-либо комплектующего, часто сталкиваются с разными ошибками и сбоями, в том числе с kernel32.dll. Соответственно, следует ненамного понижать эти частоты, чтобы компьютер не работал на пределе своих возможностей, и делать это до тех пор, пока неполадка не будет устранена.

Способ 10: Проверка оперативной памяти
На ошибку с kernel32.dll может повлиять и оперативная память, работающая нестабильно. Проверка ее на наличие ошибок происходит при помощи сторонних программ, а о том, как это делать правильно, мы уже рассказывали в другом руководстве.
Чтобы видеть скрытое содержание Зарегистрируйтесь на форуме!
При наличии ошибок RAM и отсутствии других, которые могут приводить к сбою с DLL, можно начать подозревать в сложившейся ситуации оперативную память. Поскольку починить планки ОЗУ нельзя, выход в большинстве случаев один — замена комплектующего. Но перед этим рекомендуем выполнить следующее:
  1. Обесточьте компьютер, снимите боковую крышку и найдите на материнской плате оперативную память. Достаньте планку или планки, откинув крепления.
    Чтобы видеть скрытое содержание Зарегистрируйтесь на форуме!
  2. Потяните планку вверх.
    Чтобы видеть скрытое содержание Зарегистрируйтесь на форуме!
  3. Прочистите гнезда от пыли любой кисточкой, а контакты самих планок протрите ластиком.
    Чтобы видеть скрытое содержание Зарегистрируйтесь на форуме!
  4. Тщательно смахните остатки ластика кистью.
    Чтобы видеть скрытое содержание Зарегистрируйтесь на форуме!
  5. Это снимет окисел, после которого необходимо выполнить тестирование RAM повторно.
 
Последнее редактирование:
shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Сверху Снизу