Добро пожаловать на Pawno-Info.Ru - Портал о программировании №1

Присоединяйтесь к нам сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям и ответы на все интересующие Вас вопросы. После регистрации Вы сможете создавать темы, публиковать ответы, влиять на репутацию пользователей форума, обмениваться личными сообщениями и многое другое. Это быстро и совершенно бесплатно, так чего же Вы ждете?

Маппинг для сервера

Если вы хотите обновить Ваш сервер новыми доработками - то зайдите в наш раздел. Большой выбор готовых решений от наших пользователей

Моды для сервера

Огромный выбор различных модификаций для Вашего сервера. Пролистайте эти темы! Возможно именно там Вы найдете то, что искали уже давно.

Модификации SA

Хотите разнообразить свою игру в San Andreas? Смелее в наш раздел. Отличный сборник готовых решений. Играйте с удовольствием

UserPC

Начинающий
PREMIUM
Пользователь
Регистрация
20 Дек 2012
Сообщения
88
Лучшие ответы
1
Репутация
57
Адрес
Санкт-Петербург
Веб-сайт
pawno-info.ru
  • V.I.P
  • PREMIUM
Оперативники управления «К» Министерства внутренних дел Российской Федерации всерьёз взялись за создателей и продавцов чит-программ. Следователи обратили внимание на сайты CyberTank/CyberShip и Hagz, которые продавали ПО для мошенничества в компьютерных играх.

Чтобы видеть скрытое содержание Зарегистрируйтесь на форуме!


На упомянутые выше сайты киберполиция обратила внимание ещё в прошлом году. CyberTanks/CyberShip продавал ботов для World of Tanks. Суть проста: пользователь запускает программу, а бот начинает играть. Таким образом предприимчивые геймеры зарабатывают внутриигровую валюту, находясь, например, на работе. Hagz продавал более привычные читерские программы, предназначенные для улучшения характеристик и возможностей игрового персонажа, «накрутки» внутриигровых денег и тому подобного.

Правоохранители подошли к делу ответственно: совершили на вышеупомянутых сайтах контрольные закупки и протестировали полученные продукты. ПО было оценено как вредоносное. Создателей чит-программ, чьи личности не установлены, ждёт уголовное дело по статье «Создание, использование и распространение вредоносных программ» — она предусматривает наказание вплоть до пяти лет лишения свободы. В конце прошлого месяца на сайтах CyberTank/CyberShip и Hagz появились объявления, которые гласят, что ресурсы больше не торгуют читами.

Создание чит-программ — очень прибыльный бизнес. В марте этого года китайская полиция провела спецоперацию против создателей читов для PUBG Mobile. На тот момент злоумышленники успели наладить сотрудничество с клиентами по всему миру, «раскрутить» свой бренд и заработать около $77 млн.
 

plakapenka

• Помощник •
Support
Пользователь
Регистрация
5 Фев 2012
Сообщения
1,026
Лучшие ответы
5
Репутация
1,066
Адрес
Витебск
Создателей чит-программ, чьи личности не установлены, ждёт уголовное дело по статье «Создание, использование и распространение вредоносных программ»
Ну если личности не установлены, то ждать им долго))
да и доказать что-то в таких делах сложно. По моему у них нет шансов, зная какие люди там работают...
 
shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Сверху Снизу