Доступ к архиву

Переход в группу "Пользователь"

300.00
Одноразовый платёж
Быстрый переход в группу "Пользователи", без надобности написания постов и ожидания.

Покупка дает возможность:
Быть полноправным участником форума
Нормальное копирование кода
Создавать темы
Скачивать файлы
Доступ к архиву Pawno-Info

Republic: Lite (Samp v0.3d)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rus56

Нуль
Лучшие ответы
0

Доброго времени суток вам,уважаемые пользователи портала pawno-info.ru.
Сегодня я бы хотел представить вам уникальный в своем роде сервер,под названием Republic Lite.
Наверняка вы сейчас подумали "А что в нем такова уникального,чего нет в других серверах?"
На что я вам смело отвечу. Уникальное в нем то,что там совершенно другая обстановка.
Там нету стандартного Лос Сантоса, Сан Фиерро, и Лас Вентариуса.
Там так сказать совершенно иной мир,стандартные дома убраны,заместо них красивые российские многоэтажки и прочие домики.
Практически весь транспорт заменён реальными аналогами отечественного и зарубежного производителя,что делает игру более реалистичной.
Теперь я расскажу о моде.
В разработке мода не использовалась никакая основа,мод написал с чистого листа.
Администрация отзывчивая, игроки ведут себя адекватно и активно помогают администрации в поисках недочетов в моде.
Убрана система уровня (ЛВЛ) заместо него установлена система опыта.
На сервере есть еще много чего,но остальное вы увидите сами.
Сервер когда-то назывался TB-Games,RRP позднее была выпущенна версия RRP2 в ней были хорошо прорисованны дома,машины,скины. После почти года разработки в свет выходит патч RRP3 (Republic Lite), А старая карта RRP1 была отдана проэкту Premier Role Play,авторы старались проэктирую новые дома,в даный момент на сервере стоит патч RRP3 зима, ближе к лету будет установлен летний патч, тоесть с асфальтом и зелеными деревьями.
Не буду рассказывать все тут, лучше зайдите и поиграйте вы сами все поймете.
С уважением Rey Parker

Сайт сервера:
Патч и инструкция по установке:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу