Доступ к архиву

Переход в группу "Пользователь"

300.00
Одноразовый платёж
Быстрый переход в группу "Пользователи", без надобности написания постов и ожидания.

Покупка дает возможность:
Быть полноправным участником форума
Нормальное копирование кода
Создавать темы
Скачивать файлы
Доступ к архиву Pawno-Info

Red Star Company [Широкий спектр услуг]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Error.666

Эксперт

Здравствуйте уважаемые пользователи Pawno-Info я хочу предоставить вашему вниманию Red Star Company, компания которая работает в SA:MP индустрии, мы поможем вам в любом вашем вопросе, разрешим любую вашу проблему, мы гарантируем качество выполнения нашей работы, а так же скорость её выполнения, мы работаем на равномерных условиях между вами и нами, мы не любим когда нас вводят в заблуждение или просто пытаются развести, в случае не выполнения нашей работы мы возвращаем деньги клиенту в полной сумме. Мы работаем по принципу вы доверяете нам, мы доверяем вам. А так же постоянным клиентам нашей компании мы предоставляем скидки.

Услуги
Продажа игровых аккаунтов (Например : На таких серверах,как Samp RP).
Цена договорная.

Прокачка аккаунтов на разных серверах (Например: Вы хотите аккаунт на Samp RP вам лень играть, вы заказываете у нас и через некоторое время получаете то что хотели).
Цена договорная.

Обучение Пиару по разным методикам (Думаю все знают кидал которые разводят народ пиаром,200-300 рублей на ветер, мы предлагаем вам обучение как и где нужно пиарить методика дорабатывается почти каждый день).
Цена: 50 рублей

Услуги Маппинга (Думаю тут не надо не чего объяснять мы можем сотворить всё). (1 объект - 1 рубль).

Скриптинг.
Цена в зависимости от работы.(Услугу временно не предоставляем)

Создание для вашего сайта или сервера уникальной рекламы( Думаю вам всем поднадоело «Заходи кулл серв и.т.п» мы создаём красивую рекламу которую не стыдно написать на любом форуме). Цена: В зависимости от сложности, но в пределах до 90 рублей.

Я лично предоставляю услуги Гаранта (я выступаю в любой вашей сделке гарантом, что бы вас не развели мошенническим путём) .
Цена - 20 рублей.

Мы производим пиар ваших серверов (Сразу говорю, (НЕ ОДИН НОРМАЛЬНЫ ПИАРЩИК НЕ ГАРАНТИРУЕТ ОНЛАЙН,ИЛИ ЭТОТ ОНЛАЙН БУДЕТ СОСТОЯТЬ ИЗ НУБОВ ТРЕБУЮЩИХ АДМИНКY) для каждого сервера я продумываю индивидуальную рекламу на разных порталах с помощью разных методов, доказательство пиара с помощью скринов.
Цена: 200 рублей

Услуга обучению Маппингу ,или же просто помогаю в некоторых вопросах за небольшую плату. Цена: Вопрос 10 рублей, обучение объяснение и тому подобное 50 рублей.

Профессиональная оценка вашего аккаунта на любом сервере по скрину и краткому описанию.
Цена :10 рублей

Продажа ваших аккаунтов (Вам лень продавать, вы предоставляете эту возможно нам мы продаём и деньги уходят таким способом 85%-вам 15%-нам)

Оформление групп ВКонтакте
Цена в зависимости от работы.

Раскрутка групп в vkontakte
Цена:10 копеек человек

Услуга мини-журналиста(писателя)-Я могу написать статью для вашего сайта форума чего угодно на почти любую тематику,а так же могу написать для вас РПбиографию и тому подобное.
Цена договорная.
Пример:
Здравствуйте меня зовут Leone Winston я родился в семье преподователей мой отец был проффессором психологии а моя мать была простым школьным учителем начальной школы.я с детсва рос спокойным честным и порядочным ребёнком в детстве я уделял много времени обучению и помогал в этом мой старший брат который отслужив в армии уехал в другой штат,моя мечта с детсва была обучать людей чему то и приносить пользу обществу вот почему я хочу стать Инструктором в автошколе.(Пример не полный,так как он большой,данный пример готовился для форума SampRP)

Постепенно услуги будут обновляться.

События
Тему посетило 200 человек.
Обучение пиару прошло более 20 человек

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу