Доступ к архиву

Переход в группу "Пользователь"

300.00
Одноразовый платёж
Быстрый переход в группу "Пользователи", без надобности написания постов и ожидания.

Покупка дает возможность:
Быть полноправным участником форума
Нормальное копирование кода
Создавать темы
Скачивать файлы
Доступ к архиву Pawno-Info

[Продажа] Интро для вашего сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jack_Oliver

Изучающий
Лучшие ответы
0
Приветствую Вас, пользователи Pawno-Info. Я бы хотел показать Вам интро, которое я разрабатывал давно.
Поясню для тех кто не знает что такое интро:
Интро - красивейшее видео создание на текст-дравах закрепленных на одном таймере, его чаще ставят при входе игрока на сервер, именно оно часто сразу затягивает игроков узнать что ещё есть интересного на вашем сервере.

Видео:

Если Вам понравилось и вы захотели приобрести для своего сервера/мода такое же интро, то оставьте заявку по данной ниже форме.

Внимание (для покупателей):
- Фаил будет в формате .AMX, не переживайте там будут ваши данные, не те которые на видео, т.к. свои данные вы оставите в заявке.
- Новичкам на форуме, и тем у которых менее 10 сообщений - продавать не буду.
- При покупке, я показываю Вам специально для Вас разработанное интро на бесплатном сервере от Ru-Hoster, а потом если Вас все устраивает Вы отправляете сумму денег за работу на ЯД и только потом я отправляю Вам интро по Skype (желательно).
- Стоимость стандартного интро с вашим текстом = 100 рублей. Стоимость интро с добавками/улучшениями увеличивается, в зависимости от кол-во добавок/улучшений.

Форма заявки на покупку:
1. Ваши данные для интро (текст на нем и т.д.)*: писать тут.
2. Чтобы хотелось Вам добавить: писать тут.
3. Ваш логин Skype: писать тут.
* - можете не указывать данные на форуме, т.к. Вы можете написать их мне в Skype.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу