Добро пожаловать на Pawno-Info.Ru - Портал о программировании №1

Присоединяйтесь к нам сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям и ответы на все интересующие Вас вопросы. После регистрации Вы сможете создавать темы, публиковать ответы, влиять на репутацию пользователей форума, обмениваться личными сообщениями и многое другое. Это быстро и совершенно бесплатно, так чего же Вы ждете?
Доступ к архиву

Переход в группу "Пользователь"

300.00
Одноразовый платёж
Быстрый переход в группу "Пользователи", без надобности написания постов и ожидания.

Покупка дает возможность:
Скачивать файлы
Создавать темы
Быть полноправным участником форума
Доступ к архиву Pawno-Info
Нормальное копирование кода

Маппинг для сервера

Если вы хотите обновить Ваш сервер новыми доработками - то зайдите в наш раздел. Большой выбор готовых решений от наших пользователей

Моды для сервера

Огромный выбор различных модификаций для Вашего сервера. Пролистайте эти темы! Возможно именно там Вы найдете то, что искали уже давно.

Модификации SA

Хотите разнообразить свою игру в San Andreas? Смелее в наш раздел. Отличный сборник готовых решений. Играйте с удовольствием

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

@Maximka@

Нуль
Пользователь
Регистрация
5 Мар 2012
Сообщения
2
Лучшие ответы
0
Репутация
0
В этом уроке я научу вас ставить ворота которы будут открываться по команде, и только для тех кто имеет статус админа, итак начнем:

1)Ко всем forward добавляем:
Код:
[COLOR="#0000CD"]forward[/COLOR] [COLOR="#FF0000"]AdminGateClose();[/COLOR]//вместо Admin можете написать свое
2)Ко всем new:
Код:
[COLOR="#0000CD"]new[/COLOR] [COLOR="#FF0000"]AdminGate;[/COLOR]
[COLOR="#0000CD"]new[/COLOR] [COLOR="#FF0000"]AdminGateTimer;[/COLOR]
3) Дальше идем в public OnGameModeInit() и там ставим свой объект который вы хотите.
Примерно должно выглядеть так:
Код:
[COLOR="#0000CD"]AdminGate[/COLOR] = [COLOR="#FF0000"]CreateObject[/COLOR][COLOR="#FFA500"](980,653.29998779,-1309.80004883,15.39999962,0.00000000,0.00000000,180.00000000);[/COLOR]//Admin Меняйте на свое
4)Дальше будем создавать команду по которой будут открываться ваши ворота.
Идем в public OnPlayerCommandText(playerid, cmdtext[]) и там делаем следующие:
Код:
[COLOR="#0000CD"]if[/COLOR] [COLOR="#FF0000"](strcmp(cmdtext, "/aopen", true) == 0)[/COLOR]//Это команда по которой объект будет двигаться
    {
       [COLOR="#0000CD"]if[/COLOR][COLOR="#FF0000"](PlayerInfo[playerid][pAdmin] >= 1)[/COLOR] //Цифра 1 это уровень администратирования
{
    [COLOR="#0000CD"]if[/COLOR][COLOR="#FF0000"](!PlayerToPoint[/COLOR][COLOR="#FFA500"](15.0,playerid,653.29998779,-1309.80004883,15.39999962))[/COLOR]// Тут пишешите координаты открытых ворот . [COLOR="#0000FF"]if[/COLOR][COLOR="#FF0000"](!PlayerToPoint[/COLOR][COLOR="#FFA500"](15.0,playerid,1541.30273438,-1627.38574219,21))[/COLOR] 15 это радиус на котором работает команда.
{
[COLOR="#0000CD"]SendClientMessage[/COLOR][COLOR="#FF0000"](playerid, COLOR_GRAD1, "Вы не у ворот!");[/COLOR]
[COLOR="#0000FF"]return 1;[/COLOR]
}
[COLOR="#0000CD"]MoveObject[/COLOR][COLOR="#FF0000"](AdminGate,[/COLOR][COLOR="#FFA500"]653.29998779,-1309.80004883,15.39999962,2.00,-1000.0,-1000.0,-1000.0);[/COLOR]//тут пишеш координаты открытых ворот. 2.00,-1000.0,-1000.0,-1000.0-не трогай
[COLOR="#0000CD"]SetTimer[/COLOR][COLOR="#FF0000"]("AdminGateClose",[/COLOR] [COLOR="#FFA500"]10000, 0);[/COLOR]//И тут за место Admin пишешь свое . 10000 это время через которое ворота закроются в милесикундах
[COLOR="#0000CD"]AdminGateTimer = SetTimer[/COLOR][COLOR="#FF0000"]("AdminGateClose",[/COLOR] [COLOR="#FFA500"]10000, 0);[/COLOR]//И тут за место Admin пишешь свое
[COLOR="#0000CD"]PlayerPlaySound[/COLOR][COLOR="#FF0000"](playerid,[/COLOR] [COLOR="#FFA500"]1190, 0.0, 0.0, 0.0);[/COLOR]// это звук открытия ворот
[COLOR="#0000CD"]SendClientMessage[/COLOR][COLOR="#FF0000"](playerid, COLOR_LIGHTGREEN,"Привет!!!!");[/COLOR]
[COLOR="#0000CD"]return 1;[/COLOR]
}
[COLOR="#0000CD"]else[/COLOR]
{
[COLOR="#0000CD"]SendClientMessage[/COLOR][COLOR="#FF0000"](playerid, COLOR_RED,"Вы не член Клана Администраторов!");[/COLOR]
[COLOR="#0000CD"]return 1;[/COLOR]
}
}
5)Дальше идем в конец мода и создаем новый паблик.
Должно получиться так:

Код:
[COLOR="#0000CD"]public[/COLOR] [COLOR="#FF0000"]AdminGateClose()[/COLOR]//За место Admin пишешь свое
{
    [COLOR="#0000CD"]MoveObject[/COLOR][COLOR="#FF0000"](AdminGate,[/COLOR] [COLOR="#FFA500"]665.00000000,-1309.80004883,15.19999981,2.00,-1000.0,-1000.0,-1000.0);[/COLOR]//Тут пиши координаты закрытых ворот и также "2.00,-1000.0,-1000.0,-1000.0" не трогаем(2.00 это скорость закрытия ворот)  а также за место Admin пишешь свое . 
    [COLOR="#0000CD"]KillTimer[/COLOR][COLOR="#FF0000"](AdminGateTimer);[/COLOR]//И тут за место Admin пишешь свое . Это мы остановили таймер
       [COLOR="#0000CD"]return 1;[/COLOR]
}
Каму помог поставьте + если не трудно
 

Doc_Slove

Изучающий
Пользователь
Регистрация
5 Июл 2011
Сообщения
461
Лучшие ответы
0
Репутация
244
PHP:
if(PlayerInfo[playerid][pAdmin] < 1) return SendClientMessage(playerid, COLOR_RED,"Вы не член Клана Администраторов!");
По такому примеру работай, а не вырезай окда?

PHP:
Каму помог поставьте + если не трудно
Кому. Если бы не просил +, поставил бы!
 

@Maximka@

Нуль
Пользователь
Регистрация
5 Мар 2012
Сообщения
2
Лучшие ответы
0
Репутация
0
чё то я тебя не понел!
 

iluxa

Нуль
Пользователь
Регистрация
23 Дек 2011
Сообщения
4
Лучшие ответы
0
Репутация
0
+ сик тебе
 
Последнее редактирование:

Nikola Russ

Заблокирован
Регистрация
26 Фев 2012
Сообщения
292
Лучшие ответы
0
Репутация
147
даже не знаю что сказать....

мануал собственно не плохой,но если подумать ето будет выгодно если есть фракйия администраторы но в своём проэкте я на серве не ишраю а постоянно пытаюсь его улутшить так что впринципе не очём за старание дам +

---------- Post added at 01:22 ---------- Previous post was at 01:20 ----------

а да кстати вот етот код:
PHP:
SendClientMessage(playerid, COLOR_LIGHTGREEN,"Привет!!!!");
return 1;
вобще не нужно не очём!
 

Art_White

Начинающий
Пользователь
Регистрация
14 Май 2012
Сообщения
22
Лучшие ответы
0
Репутация
0
У меня ошибку выдало "#endif" - как это исправить???
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Сверху Снизу