Доступ к архиву

Переход в группу "Пользователь"

300.00
Одноразовый платёж
Быстрый переход в группу "Пользователи", без надобности написания постов и ожидания.

Покупка дает возможность:
Быть полноправным участником форума
Нормальное копирование кода
Создавать темы
Скачивать файлы
Доступ к архиву Pawno-Info

Онлайн на сервере (Уроки by Vlad0sS)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad0sS

Пользователь
Всем привет!Я Vlad0sS и вот пару моих мини-уроков в паблике.

Урок:"Ошибка в проекте"
Всем доброго времени суток.Решил написать мой урок по вашей нубо- рекламе:D.Главная ваша ошибка вы пишите "заходите выдаем 5кк и 5 лвл" вопрос в чем интерес такой игры?Да понимаю накупить тачек и домов.Да хорошо вы набрали 50 онлайна даже выше.Но потом интерес ,то падает из за нарушения экономики на сервере.И что вы делаете?
Правельно мего-вайп и теряете проект и онлайн.Я думаю вам помог этот краткий урок:)

Урок:Название сервера
Всем доброго времени суток с вами Vlad0sS.И сегодня речь пойдет в название сервера.Многие пишут на пример:Заходите на Xtreame сервер.Хорошо вы зашли,но без рекламы вы могли подумать это американский сервер.И что дальше правельно не зашли бы.Поэтому в вкладке "internet"
Ваш сервер должен содержать в названии русские буквы или очень просто [RUS\UA].И тогда русский игрок поймет,что это русский сервер и обязательно зайдет.Надеюсь этот мини-урок вам помог:)

Cпециально для pawno-info.ru
"Поднятие онлайна"
Поднять онлайн на сервере дело не из легких,но все же выполнимое.
Cервер должен максимально забит игроками + ботами(песочница в помощь) в 21:00 по МСК. большая масса аудитории играет в samp.И идет большой прирост к онлайну.В это время сервер должен иметь,максимальный онлайн лучше начать с +20-ти.Имено с 20-ти начинается прирост в онлайне в 2-4 раза,можете в это не верить,но это факт.
Другие факторы:
1.Нормальный форум
2.Без доната (хотябы в первое время)
3.Адекватная администрация
4.НЕ скаченый мод
5.Хостинг

Вы спросите кто я такой?
Я пиарщик samp серверов.
в 2008г. был разрекламирован сервер Big city Life (думаю многие его помнят)
в 2010г. был поднят City of Dream (он же BCL)
в 2011 раскрутил сервер Village Roleplay (онлайн был +50 с жестким рп,но karbell все испортил и сделал донат,а потом и вовсе продал сервер)

Вот и все успехов в раскрутке:af:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу