krezi
Пользователь
Здравствуйте Уважаемые пользователи Pawno-Info.
Сегодня 07/03/12,хотел бы обратиться ко всем Кидалам и не только.
Вот хочу обясниться,вам после того ,что вы кого то кинули или обманули ,легко на душе,как вы потом под другим ником,будете смотреть на этого человека,сердце не ёкнет?
Вот я иногда представляю ,что если бы я кого-то кинул,я бы потом даже не смог поговорим с этим или другим человеком,а вы даже не желеете,токо усмехаетесь над людьми.
Я думаю вы задумаетесь,что кидать людей это плохо,ведь как не крути все равно вам это обернеться.
Как говориться:Земля круглая а жопа скользская."Бог все видет".
Конечно думаю до школоты мелкой это не дошло,им что до ,что после.
Задумайтесь,вы так молоды и уже соверщаете мелкие преступления,ведь человек взромлеет ,и ему это все прикипает.
Вдруг вас в дальнейшем посадят и все из-за того ,что вы Вор.
Спасибо,что выслушали,думаю эта тема ,скатен вам уроком в будущее.
Желаю вам счастливой,веселой жизни,много дитей,ну и благополучия.
Досвидания
Если вы не доверяете человеку.Работайте с Гарантом.Мои выбранные гаранты:Bullit,я ему доверяю думаю и вы ему доверяете.
Если тема не подходит по разделу.Переместите.
Извиняюсь.
Сегодня 07/03/12,хотел бы обратиться ко всем Кидалам и не только.
Вот хочу обясниться,вам после того ,что вы кого то кинули или обманули ,легко на душе,как вы потом под другим ником,будете смотреть на этого человека,сердце не ёкнет?
Вот я иногда представляю ,что если бы я кого-то кинул,я бы потом даже не смог поговорим с этим или другим человеком,а вы даже не желеете,токо усмехаетесь над людьми.
Я думаю вы задумаетесь,что кидать людей это плохо,ведь как не крути все равно вам это обернеться.
Как говориться:Земля круглая а жопа скользская."Бог все видет".
Конечно думаю до школоты мелкой это не дошло,им что до ,что после.
Задумайтесь,вы так молоды и уже соверщаете мелкие преступления,ведь человек взромлеет ,и ему это все прикипает.
Вдруг вас в дальнейшем посадят и все из-за того ,что вы Вор.
Спасибо,что выслушали,думаю эта тема ,скатен вам уроком в будущее.
Желаю вам счастливой,веселой жизни,много дитей,ну и благополучия.
Досвидания
Если вы не доверяете человеку.Работайте с Гарантом.Мои выбранные гаранты:Bullit,я ему доверяю думаю и вы ему доверяете.
Если тема не подходит по разделу.Переместите.
Извиняюсь.
Последнее редактирование: