Alex_Energy
Пользователь
Нужно сделать php обработчик, который проверяет входящее значение и по нему в другое значение в БД вписывает определенное значение.
То есть человек мне через систему a1pay.ru(не реклама) положил деньги в размере 100 рублей, обработчик должен прочитать сколько денег он положил и по нему уже определенно изменить значение в БД моего сайта. Например он ложит 100 рублей, обработчик обработал это проверил сколько денег и на определенное количество (например 100 руб= 10000 вирт)изменил значение money в БД сайта с 153500 на 156500 вот такая система. Выбор игрока из БД при помощи майла, который он вводил при оплате. Но EMAIL находиться в другом обработчике, который надо вам тоже написать, поэтому читайте это:
Помощь по системе a1pay:
Вот пример обработчика начальнего:
То есть человек мне через систему a1pay.ru(не реклама) положил деньги в размере 100 рублей, обработчик должен прочитать сколько денег он положил и по нему уже определенно изменить значение в БД моего сайта. Например он ложит 100 рублей, обработчик обработал это проверил сколько денег и на определенное количество (например 100 руб= 10000 вирт)изменил значение money в БД сайта с 153500 на 156500 вот такая система. Выбор игрока из БД при помощи майла, который он вводил при оплате. Но EMAIL находиться в другом обработчике, который надо вам тоже написать, поэтому читайте это:
Помощь по системе a1pay:
Чтобы видеть скрытое содержание Зарегистрируйтесь на форуме!
(не реклама)Вот пример обработчика начальнего:
PHP:
<?
FUNCTION A1Lite_processor ($t,$secret)
// Функция обработки A1Lite "адрес процессора"
// $t - Данные $_POST на входе
// $secret - "тут секретный ключ" совпадающий с указанным в настройках формы создания сервиса
{
$params = array( 'tid' => $t['tid'],
'name' => $t['name'],
'comment' => $t['comment'],
'partner_id' => $t['partner_id'],
'service_id' => $t['service_id'],
'order_id' => $t['order_id'],
'type' => $t['type'],
'partner_income' => $t['partner_income'],
'system_income' => $t['system_income']
);
$params['check'] = md5(join('', array_values($params)) . $secret);