AntonioRizzo
Изучающий
- Лучшие ответы
- 0
Для начало сделаем URL нашего сервера, который будет отображаться всем зашедшим к вам игрокам в левом верхнем углу.
Найдем такую строчку:
Также в этом коде, можно настроить цвет URL, размер. Можно ещё также сделать URL не толстым, а например прописным.
Для этого меняем ~b~ на ~i~.
Теперь поменяем название сервера.
Как правило название сервера располагается в самом низу мода.
Ищем вот такие 4 строки:
На место прочерков ставим свои названия. P.S Второе название сервера будет видно, когда вы будете смотреть список игроков через Tab.
Ну вот в общем и всё. Строго не судите - это мой первый урок. Может быть новичкам пригодится =)
Автор: Я
Найдем такую строчку:
URL[playerid] = TextDrawCreate(536.000000, 2.000000, "~b~---"); // Место где дефисы вы должны вставить свой URL
Также в этом коде, можно настроить цвет URL, размер. Можно ещё также сделать URL не толстым, а например прописным.
Для этого меняем ~b~ на ~i~.
Теперь поменяем название сервера.
Как правило название сервера располагается в самом низу мода.
Ищем вот такие 4 строки:
case 0: { SendRconCommand("hostname ---"); namec++; } // Основное название сервера
case 1: { SendRconCommand("hostname ---"); namec++; } //Название сервера, которое высветится игроку, когда он нажмёт на сервер мышкой.
case 2: { SendRconCommand("mapname ---"); namec++; } //Основное название карты
case 3: { SendRconCommand("mapname ---"); namec=0; } //Название карты, которое будет видно человеку после щелчка мышки по серверу.
case 1: { SendRconCommand("hostname ---"); namec++; } //Название сервера, которое высветится игроку, когда он нажмёт на сервер мышкой.
case 2: { SendRconCommand("mapname ---"); namec++; } //Основное название карты
case 3: { SendRconCommand("mapname ---"); namec=0; } //Название карты, которое будет видно человеку после щелчка мышки по серверу.
На место прочерков ставим свои названия. P.S Второе название сервера будет видно, когда вы будете смотреть список игроков через Tab.
Ну вот в общем и всё. Строго не судите - это мой первый урок. Может быть новичкам пригодится =)
Автор: Я