Добро пожаловать на Pawno-Info.Ru - Портал о программировании №1

Присоединяйтесь к нам сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям и ответы на все интересующие Вас вопросы. После регистрации Вы сможете создавать темы, публиковать ответы, влиять на репутацию пользователей форума, обмениваться личными сообщениями и многое другое. Это быстро и совершенно бесплатно, так чего же Вы ждете?
Доступ к архиву

Переход в группу "Пользователь"

300.00
Одноразовый платёж
Быстрый переход в группу "Пользователи", без надобности написания постов и ожидания.

Покупка дает возможность:
Скачивать файлы
Создавать темы
Быть полноправным участником форума
Доступ к архиву Pawno-Info
Нормальное копирование кода

Маппинг для сервера

Если вы хотите обновить Ваш сервер новыми доработками - то зайдите в наш раздел. Большой выбор готовых решений от наших пользователей

Моды для сервера

Огромный выбор различных модификаций для Вашего сервера. Пролистайте эти темы! Возможно именно там Вы найдете то, что искали уже давно.

Модификации SA

Хотите разнообразить свою игру в San Andreas? Смелее в наш раздел. Отличный сборник готовых решений. Играйте с удовольствием

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dante_Inferno

Начинающий
Пользователь
Регистрация
12 Фев 2012
Сообщения
30
Лучшие ответы
0
Репутация
1
Как изменить количество exp для перехода на следующий level?(См. скрин)
Как сделать чтобы часы показывали например не 1:11, а 01:11? (См. скрин)


 

olbog

Изучающий
Пользователь
Регистрация
7 Фев 2012
Сообщения
159
Лучшие ответы
0
Репутация
7
[Вроде] в самом моде в самом начале:dd:
 

Dante_Inferno

Начинающий
Пользователь
Регистрация
12 Фев 2012
Сообщения
30
Лучшие ответы
0
Репутация
1

Dante_Inferno

Начинающий
Пользователь
Регистрация
12 Фев 2012
Сообщения
30
Лучшие ответы
0
Репутация
1
UPUPUUPPUPUUUPP
 

Tuxuu

Начинающий
Пользователь
Регистрация
20 Окт 2011
Сообщения
64
Лучшие ответы
0
Репутация
6
c часами надо сделать так:

ищещ паблик

PHP:
public UpdateTime()
и там у тебя такая строка.

PHP:
format(timestr,32,"~w~%d~y~:~w~%d",hour,minute);
Тперь тебе нужно между % и d написать 02

получится так

PHP:
format(timestr,32,"~w~%02d~y~:~w~%02d",hour,minute);

Проблема с exp решается так:

в public PayDay();
добавь

PHP:
if(Player[i][pLevel] == 0) expamount = 3;
Там где 0 ето уровень который у тебя(тоесть 0) 3 ето количество ехр сколько надо до 1 уровня.

Спасибку поставь =)
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Сверху Снизу