Добро пожаловать на Pawno-Info.Ru - Портал о программировании v2.0

Присоединяйтесь к нам сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, публиковать ответы в существующих темах, давать репутацию своим коллегам, получать собственный личный мессенджер и многое другое. Это также быстро и совершенно бесплатно, так чего же вы ждете?

Маппинг для сервера

Если вы хотите обновить Ваш сервер новыми доработками - то зайдите в наш раздел. Большой выбор готовых решений от наших пользователей

Моды для сервера

Огромный выбор различных модификаций для Вашего сервера. пролистайте эти темы! Возможно именно там Вы найдете то, что искали уже давно.

Модификации SA

Хотите разнообразить свою игру в San Andrease? Смелее в наш раздел. Отличный сборник готовых решений. Играйте с удовольствием

Incor RP + Full React Union RP + Client-side TEXAS RP v. 0.3.7 RAGEMP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mr.Diamond

Интересующийся
Пользователь
Регистрация
25 Июл 2020
Сообщения
20
Реакции
18
Коллеги, сливаю ещё одну сборку Incor RP + Full React Union RP + Client-side TEXAS RP.

Чтобы видеть скрытое содержание Зарегистрируйтесь на форуме!


В данном моде присутствует:
1) Система регистрации, авторизации, восстановление пароля.
2) Редактор персонажа.
3) Система инвентаря.
4) Система фракций:
LSPD, Army, CityHall, News, Больница, Ballas Gang, Vagos, Blood Street, Groove Street, Marabunta, Русская мафия, Итальянская мафия, Мексиканская мафия, Армянская мафия и т.д.
5) Магазины:
Продуктов, одежды, автосалоны, барбершоп.
Работы:
6) Водитель автобуса, таксист, грузчик, почтовый курьер и т.д.
7) Система бизнесов.
8) Система планшета.

Чтобы видеть скрытое содержание Зарегистрируйтесь на форуме!


Всё остальное вы изучите и получите информацию после запуска сервера на своём пк.

FAQ по запуску сервера:
1) Разархивировать архив в удобное для Вас место.

2) В папке Incor RP + Full React Union RP + Client-side TEXAS RP\icon-rp находятся файл для БД bd.sql

3) Переходим в Incor RP + Full React Union RP + Client-side TEXAS RP\icon-rp\packages\icon-rp\modules там есть файл DB.js настраиваем его под вашу базу данных.

4) Переходим в Incor RP + Full React Union RP + Client-side TEXAS RP\icon-rp запускаем server.exe

*Для изменения сервера требуется Visual Studio (рекомендуется версия Visual Studio 2019 Community Edition)

*Файл для изменения сервера: Incor RP + Full React Union RP + Client-side TEXAS RP\icon- rp\client_packages\gamemode\browser\index.html

Нажмите Ctrl — H (быстрая замена).

Отметьте «Использовать регулярные выражения».

В Find укажите ^$\n.

В поле «Заменить» удалите все.

Нажмите «Заменить все».



Будут вопросы по установке данного мода, пишите в данной теме.
 

Buddy362

• Зарегистрированный •
Регистрация
3 Авг 2020
Сообщения
1
Реакции
0
Спасибо за слив, одного не понял, как react установить?
 

Mr.Diamond

Интересующийся
Пользователь
Регистрация
25 Июл 2020
Сообщения
20
Реакции
18
Спасибо за слив, одного не понял, как react установить?
Здравствуйте. Если честно react не устанавливал, выйду на выходные и обязательно разберусь с установкой. Подскажу Вам всю информацию которую получу.
 
  • Мне нравится
Реакции: PIRU

BlAcKdN

Новичок
Пользователь
Регистрация
30 Авг 2015
Сообщения
4
Реакции
1
Адрес
Manchester, United Kingdom
Такой вопрос, любой дом который хочу купить когда подхожу и нажимаю e пишет, интерьер не найден, как это исправить?
 

Mr.Diamond

Интересующийся
Пользователь
Регистрация
25 Июл 2020
Сообщения
20
Реакции
18
Такой вопрос, любой дом который хочу купить когда подхожу и нажимаю e пишет, интерьер не найден, как это исправить?
Удаляем в своей БД interiors и house.
Скачиваем и запихиваем.
 

Вложения

  • 25 KB Просмотры: 19

BlAcKdN

Новичок
Пользователь
Регистрация
30 Авг 2015
Сообщения
4
Реакции
1
Адрес
Manchester, United Kingdom
Так же проблемы с гаражами и покупкой авто, как это исрпавить?
 

rossoshpochta

Интересующийся
Пользователь
Регистрация
20 Ноя 2015
Сообщения
26
Реакции
1
Как выдать себе админку? пароль от юнион не подходит. И как сменить пароль? Какой путь?
 

Mr.Diamond

Интересующийся
Пользователь
Регистрация
25 Июл 2020
Сообщения
20
Реакции
18
Как выдать себе админку? пароль от юнион не подходит. И как сменить пароль? Какой путь?
В файле config.js это в серверной части, настройки и выдача пароля через чат администрации.
 

rossoshpochta

Интересующийся
Пользователь
Регистрация
20 Ноя 2015
Сообщения
26
Реакции
1
Оши

Ошибка какая?
Я первый раз загрузил в базу interios houses и при запуске сервера он грузил все, а потом просто закрывался (server exe) я загрузил только interos тк это поле было пустое, но дома не трогал и работает все норм.
Еще такой вопрос, что это может быть - При нажатии в игре кнопки "В" английской или русской "И" игра зависает на какой то время и вылетает. В чем проблема?
Также интересует вопрос с анимациями. Когда двигаешься и зажимаешь "Е" то они появляются. Если уже вызывал это меню, то нет его. через раз работает меню анимаций.
Также не работает банк. Захожу в банк, подхожу к банкоматам и ни на какую клавишу не могу открыть. Не актив.

Банк не работает
Пополнить дом нельзя. Гаражи я так и не нашел
Ферм нет
Еще можно много перечислять. Вообщем мод не готов совсем. И под основу брать геморно сильно. Проще взять RedAge и переделать
 
Последнее редактирование:

Mr.Diamond

Интересующийся
Пользователь
Регистрация
25 Июл 2020
Сообщения
20
Реакции
18
Я первый раз загрузил в базу interios houses и при запуске сервера он грузил все, а потом просто закрывался (server exe) я загрузил только interos тк это поле было пустое, но дома не трогал и работает все норм.
Еще такой вопрос, что это может быть - При нажатии в игре кнопки "В" английской или русской "И" игра зависает на какой то время и вылетает. В чем проблема?
Также интересует вопрос с анимациями. Как вызвать анимлист для игрока?
Нужно смотреть сервер log, тогда вы поймёте с чем связанна данная ошибка.
Если мне память не изменяет, чтобы вызвать меню анимации нажмите ctrl+e.
 

rossoshpochta

Интересующийся
Пользователь
Регистрация
20 Ноя 2015
Сообщения
26
Реакции
1
Нужно смотреть сервер log, тогда вы поймёте с чем связанна данная ошибка.
Если мне память не изменяет, чтобы вызвать меню анимации нажмите ctrl+e.
А что насчет не работы банка, оплаты дома, не активной мэрии и т п?
 

Mr.Diamond

Интересующийся
Пользователь
Регистрация
25 Июл 2020
Сообщения
20
Реакции
18
Данный мод имеет многочисленные баги и не доработки, проект icon так и не открылся с чего и был слит. Для изучения и понимания я считаю будет проще и понятней начать заниматься RedAge.
А что связанно с Icon, react, union могут заниматься люди уже более опытные.
 

Braavos2605

• Зарегистрированный •
Регистрация
15 Апр 2020
Сообщения
1
Реакции
0
Ссылка на сборку не работает(
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Сверху