Error 001,029 помогите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Serega_Derso

Участник форума
Пользователь
Регистрация
29 Сен 2013
Сообщения
112
Реакции
1
Добрый день, помогите пожалуйста с ошибкой.

PHP:
(70722) : error 012: invalid function call, not a valid address
(70722) : warning 215: expression has no effect
(70722) : warning 215: expression has no effect
(70722) : warning 215: expression has no effect
(70722) : error 001: expected token: ";", but found ")"
(70722) : error 029: invalid expression, assumed zero
(70722) : fatal error 107: too many error messages on one line

и вот сам код
PHP:
stock VishkaDialog(playerid, page, bool:fix_message = false)
{
    new string[120],GetZonaName,GetCityName;
    if(GetPVarInt(playerid, "cFractionList"))
    {
        for(new i; i < 15; i ++) StringName[playerid][i] = 0;
        DeletePVar(playerid, "cFractionList");
    }
    format(string, sizeof(string), ""WHITE"Город\tРайон\tСтатус работоспособности\tТип вышки\n"SERVER"Перейти на следующую страницу\nПерейти на предыдущую страницу\n");
    new Total = 0;
    for(new i = (page != 1 ? (page*15) : (0)); i < TOTAL_VISHKA; i ++)
    {
        if((TOTAL_VISHKA>15 && Total>=15) || (Total>=TOTAL_VISHKA))break;
        new city = GetCityName(MobileSystem [i] [m_Pos] [0], MobileSystem [i] [m_Pos] [1],MobileSystem [i] [m_Pos] [2]);
		new id = GetZonaName(MobileSystem [i] [m_Pos] [0], MobileSystem [i] [m_Pos] [1],MobileSystem [i] [m_Pos] [2]);

        Total++;

        format(string, sizeof(string), "%s"WHITE"%s \t[%s]\t\t[%s]\t\t[%s]\n",
        string,
        GetCityName[city][SAZONE_AREA],
        GetZonaName[id][SAZONE_MAIN],
        (MobileSystem[i][m_Status])?("{"#cGREEN"}работает"WHITE""):("{"#cRED"}не работает"WHITE""),
        (MobileSystem[i][m_Repair] == 1)?("{"#cRED"}низкого качества связи"WHITE""):
        (MobileSystem[i][m_Repair] == 2)?(""SERVER"среднего качества связи"WHITE""):
                                         ("{"#cGREEN"}высокого качества связи"WHITE""));

        StringName[playerid][GetPVarInt(playerid, "cFractionList")] = i, SetPVarInt(playerid, "cFractionList", GetPVarInt(playerid, "cFractionList")+1);
    }
    if(!Total) return SendClientMessage(playerid, -1, ""#net"Информации о вышках не найдено!");
    SetPVarInt(playerid, "cList", (page != 1 ? (page) : (1)));
    new str[64];
    format(str,64,""WHITE"Страница номер: "SERVER"%i", GetPVarInt(playerid, "cList"));
    show_dialog(playerid, 8885, DIALOG_STYLE_TABLIST_HEADERS, str, string, "Далее", "Отмена");
    if(!fix_message) SendClientMessage(playerid, col_gray, "Найдена информация о %i сетевых вышках!", Total);
    return 1;
}
Вот строка с ошибкой
PHP:
new city = GetCityName(MobileSystem [i] [m_Pos] [0], MobileSystem [i] [m_Pos] [1],MobileSystem [i] [m_Pos] [2]);
 

Shayba

Специалист
Пользователь
Регистрация
2 Янв 2014
Сообщения
1,306
Реакции
298
Удали вот эти две строки
PHP:
        new city = GetCityName(MobileSystem [i] [m_Pos] [0], MobileSystem [i] [m_Pos] [1],MobileSystem [i] [m_Pos] [2]); 
        new id = GetZonaName(MobileSystem [i] [m_Pos] [0], MobileSystem [i] [m_Pos] [1],MobileSystem [i] [m_Pos] [2]);
И замени их на вот эту одну
PHP:
new city = GetCityName(MobileSystem[i][m_Pos][0],MobileSystem[i][m_Pos][1]), id = GetZonaName(MobileSystem[i][m_Pos][0],MobileSystem[i][m_Pos][1]);
 

Serega_Derso

Участник форума
Пользователь
Регистрация
29 Сен 2013
Сообщения
112
Реакции
1
таже самая ошибка только уже на эту строчку
 

Shayba

Специалист
Пользователь
Регистрация
2 Янв 2014
Сообщения
1,306
Реакции
298
1) Попробуй удалить вот эту переменную
PHP:
new string[120],GetZonaName,GetCityName;
2) Если ни чего не получиться, пробуй вот такой вариант
PHP:
stock VishkaDialog(playerid, page, bool:fix_message = false)
{
	if(GetPVarInt(playerid, "cFractionList"))
	{
	    for(new i; i < 15; i ++) StringName[playerid][i] = 0;
	    DeletePVar(playerid, "cFractionList");
	}
	format(string, sizeof(string), ""WHITE"Город\t"WHITE"Район\t"WHITE"Статус работоспособности\t"WHITE"Тип вышки\n"SERVER"Перейти на следующую страницу\nПерейти на предыдущую страницу\n");
	new Total = 0;
    for(new i = (page != 1 ? (page*15) : (0)); i < TOTAL_VISHKA; i ++)
    {
        if((TOTAL_VISHKA>15 && Total>=15) || (Total>=TOTAL_VISHKA)) break;

        new city = GetCityName(MobileSystem[i][m_Pos][0],MobileSystem[i][m_Pos][1]), id = GetZonaName(MobileSystem[i][m_Pos][0],MobileSystem[i][m_Pos][1]);

		Total++;

		format(string, sizeof(string), "%s"WHITE"%s \t[%s]\t\t[%s]\t\t[%s]\n",
		string,
        GetCityName[city][SAZONE_AREA],
        GetZonaName[id][SAZONE_MAIN],
		(MobileSystem[i][m_Status])?("{"#cGREEN"}работает"WHITE""):("{"#cRED"}не работает"WHITE""),
		(MobileSystem[i][m_Repair] == 1)?("{"#cRED"}низкого качества связи"WHITE""):
		(MobileSystem[i][m_Repair] == 2)?(""SERVER"среднего качества связи"WHITE""):
	 									("{"#cGREEN"}высокого качества связи"WHITE""));

        StringName[playerid][GetPVarInt(playerid, "cFractionList")] = i, SetPVarInt(playerid, "cFractionList", GetPVarInt(playerid, "cFractionList")+1);
    }
    if(!Total) return SCM(playerid, -1, ""#net"Информации о вышках не найдено!");
    SetPVarInt(playerid, "cList", (page != 1 ? (page) : (1)));
	new str[64];
	format(str,64,""WHITE"Страница номер: "SERVER"%i", GetPVarInt(playerid, "cList"));
    SPD(playerid, 8885, DIALOG_STYLE_TABLIST_HEADERS, str, string, "Далее", "Отмена");
    if(!fix_message) return SCMF(playerid, COLOR_GREY, "Найдена информация о %i сетевых вышках!", Total), 1;
	else return 1;
}
Строчку, которую я давал выше, не меняй!!!
 

Serega_Derso

Участник форума
Пользователь
Регистрация
29 Сен 2013
Сообщения
112
Реакции
1
Ошибку на то что нет переменной, а если ее делаю, то ошибка на отсутствие переменных GetCityName и GetZonaName

---------- Сообщение добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 18:44 ----------

Поставил на глобальный стринг и вот что получилось
PHP:
new city = gSAZones(MobileSystem[i][m_Pos][0],MobileSystem[i][m_Pos][1]), id = gSAZones(MobileSystem[i][m_Pos][0],MobileSystem[i][m_Pos][1]);
опять ошибка на эту строку
 

Shayba

Специалист
Пользователь
Регистрация
2 Янв 2014
Сообщения
1,306
Реакции
298
Ошибку на то что нет переменной, а если ее делаю, то ошибка на отсутствие переменных GetCityName и GetZonaName

---------- Сообщение добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 18:44 ----------

Поставил на глобальный стринг и вот что получилось
PHP:
new city = gSAZones(MobileSystem[i][m_Pos][0],MobileSystem[i][m_Pos][1]), id = gSAZones(MobileSystem[i][m_Pos][0],MobileSystem[i][m_Pos][1]);
опять ошибка на эту строку
Те же самые ошибки?
 

Serega_Derso

Участник форума
Пользователь
Регистрация
29 Сен 2013
Сообщения
112
Реакции
1
Да, та же самая
 

Shayba

Специалист
Пользователь
Регистрация
2 Янв 2014
Сообщения
1,306
Реакции
298
Есть?
PHP:
stock GetCityName
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Команда форума онлайн

Реклама

Сверху