Доступ к архиву

Переход в группу "Пользователь"

300.00
Одноразовый платёж
Быстрый переход в группу "Пользователи", без надобности написания постов и ожидания.

Покупка дает возможность:
Быть полноправным участником форума
Нормальное копирование кода
Создавать темы
Скачивать файлы
Доступ к архиву Pawno-Info

Диологи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joker_Sampex

Пользователь
Доброго вам времени суток Pawno-Info
У меня есть проблема с диологоми, у меня есть у спавна стрелочка когда на то заходишь тогда выбивает диалог с выбором информации, когда я нажимаю 1 строчку тоисть 1 выбор из 5, не открывается следующий диалог но после 2-3 секунд он переключается сам на изначальный диалог, что за проблема может быть?

Коды:
PHP:
else if(pickupid == pomosh)
    {
        ShowPlayerDialog(playerid, 992, DIALOG_STYLE_LIST, "Помощь", "[1]Я новичок, что мне делать?\n[2]Какие правила сервера?\n[3]Что можно делать с машинами?\n[4]Разселение в городах", "Ок", "Отмена");
    }

PHP:
if(dialogid == 992)//Ставим любую цивру, но не забываем, что тогда и меняем ее в пикапах перед этим.
    {
        if(response)
         {
             if(listitem == 0)
             {
            ShowPlayerDialog(playerid,9996,DIALOG_STYLE_MSGBOX,"Начало", " Вы наверно задавайте себе вопрос, где вы и почему здесь?!\n Если хотите знать тогда войдите в наш форум в www.sampex-rp.us\n и просматрите наш ролик. для начала вам придется сдать\n права на авто..", "Ок", "Отмена");
            return 1;
               }
               if(listitem == 1)
               {
            ShowPlayerDialog(playerid,9996,DIALOG_STYLE_MSGBOX,"Правила", " На нашем сервре запрещены такие понятия как:\n DM - убийство игроков без причины\n DB - Убийство игроков с водительского места [давить/стрелять из окна]\n NON-RP поведение - Неподчинение закону, неподчинение к РП действиям\n Mеtagаming - использование OOC информации в IC\n Powergaming - преувеличение физических возможностей персонажа. нечестная игра против других.", "Ок", "Отмена");
            return 1;
               }
               if(listitem == 2)
               {
            ShowPlayerDialog(playerid,9996,DIALOG_STYLE_MSGBOX,"Дом и транспорт", " На нашем сервере есть система личного авто и система домов...\n Но для покупки авто и дома вам потребуится левел(LVL) и денги\n которые вы c можете заработать на роботе.", "Ок", "Отмена");
            return 1;
               }
               if(listitem == 3)
               {
            ShowPlayerDialog(playerid,9996,DIALOG_STYLE_MSGBOX,"Общие", " На нашем сервере задействованы все 3 города.\n О командах вы можете узнать набрав команду /mainm.\n Если незнаите как добратся до вам нужного места наберите команду /gps.", "Ок", "Отмена");
            return 1;
               }
        }
    }
Буду благодарен за помощь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу