Добро пожаловать на Pawno-Info.Ru - Портал о программировании №1

Присоединяйтесь к нам сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям и ответы на все интересующие Вас вопросы. После регистрации Вы сможете создавать темы, публиковать ответы, влиять на репутацию пользователей форума, обмениваться личными сообщениями и многое другое. Это быстро и совершенно бесплатно, так чего же Вы ждете?
Доступ к архиву

Переход в группу "Пользователь"

300.00
Одноразовый платёж
Быстрый переход в группу "Пользователи", без надобности написания постов и ожидания.

Покупка дает возможность:
Скачивать файлы
Создавать темы
Быть полноправным участником форума
Доступ к архиву Pawno-Info
Нормальное копирование кода

Маппинг для сервера

Если вы хотите обновить Ваш сервер новыми доработками - то зайдите в наш раздел. Большой выбор готовых решений от наших пользователей

Моды для сервера

Огромный выбор различных модификаций для Вашего сервера. Пролистайте эти темы! Возможно именно там Вы найдете то, что искали уже давно.

Модификации SA

Хотите разнообразить свою игру в San Andreas? Смелее в наш раздел. Отличный сборник готовых решений. Играйте с удовольствием

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1Dima0990

Изучающий
Пользователь
Регистрация
22 Янв 2012
Сообщения
313
Лучшие ответы
0
Репутация
19
Я сделал фракцию точнее новую добавил и вышло вот такое я поставил координаты правильно и тд и появляюсь н ареспе и он недвигается а координаты те в карабле координаты ну как у армии почти тока координаты малость сменил что делать неподскажите
 

Tuxuu

Начинающий
Пользователь
Регистрация
20 Окт 2011
Сообщения
64
Лучшие ответы
0
Репутация
6
у меня тоже такое было ...
Попробуй в spawn фраки твоей добавить

PHP:
TogglePlayerControllable(playa, 1);
 

Jack_Oliver

Заблокирован
Регистрация
15 Янв 2012
Сообщения
454
Лучшие ответы
0
Репутация
193
Добавь к координатам спавна:
PHP:
TogglePlayerControllable(playerid, true);
 

1Dima0990

Изучающий
Пользователь
Регистрация
22 Янв 2012
Сообщения
313
Лучшие ответы
0
Репутация
19
куда это добавлять ?
вот мой спавн
PHP:
if (PlayerInfo[playerid][pMember] == 25 || PlayerInfo[playerid][pLeader] == 25)//VVS
		{
		    SetPlayerToTeamColor(playerid);
		    SetPlayerInterior(playerid, 0);
		    SetPlayerPos(playerid,-1345.7435,492.6588,12.2028);
		    PlayerInfo[playerid][pInt] = 0;
	    	OnWeapon[playerid] = 0;
		    return 1;
		}


---------- Post added at 13:07 ---------- Previous post was at 13:05 ----------

куда это добавлять ?
вот мой спавн
PHP:
if (PlayerInfo[playerid][pMember] == 25 || PlayerInfo[playerid][pLeader] == 25)//VVS
		{
		    SetPlayerToTeamColor(playerid);
		    SetPlayerInterior(playerid, 0);
		    SetPlayerPos(playerid,-1345.7435,492.6588,12.2028);
		    PlayerInfo[playerid][pInt] = 0;
	    	OnWeapon[playerid] = 0;
		    return 1;
		}


---------- Post added at 13:26 ---------- Previous post was at 13:07 ----------

PHP:
TogglePlayerControllable(playa, 1);
Куда сувать ?

---------- Post added at 13:31 ---------- Previous post was at 13:26 ----------

PHP:
if (PlayerInfo[playerid][pMember] == 25 || PlayerInfo[playerid][pLeader] == 25)//VVS
		{
		    SetPlayerToTeamColor(playerid);
		    SetPlayerInterior(playerid, 0);
		    SetPlayerPos(playerid,-1345.7435,492.6588,12.2028);
		    TogglePlayerControllable(playerid, true);
		    PlayerInfo[playerid][pInt] = 0;
	    	OnWeapon[playerid] = 0;
		    return 1;
		}
Вот я так вставил правильно ? если правильно то неполучилось !
Кто поможет исправить дама 10++ напишите тута или скайп dddima18
 

1Dima0990

Изучающий
Пользователь
Регистрация
22 Янв 2012
Сообщения
313
Лучшие ответы
0
Репутация
19
мм.................
 

Jack_Oliver

Заблокирован
Регистрация
15 Янв 2012
Сообщения
454
Лучшие ответы
0
Репутация
193
Да вроде всё правильно, а что именно при спавне происходит?
 

1Dima0990

Изучающий
Пользователь
Регистрация
22 Янв 2012
Сообщения
313
Лучшие ответы
0
Репутация
19
Както все моргает человек недвигается ! Потом игра вылетает
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Сверху Снизу