Добро пожаловать на Pawno-Info.Ru - Портал о программировании №1

Присоединяйтесь к нам сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям и ответы на все интересующие Вас вопросы. После регистрации Вы сможете создавать темы, публиковать ответы, влиять на репутацию пользователей форума, обмениваться личными сообщениями и многое другое. Это быстро и совершенно бесплатно, так чего же Вы ждете?
Доступ к архиву

Переход в группу "Пользователь"

300.00
Одноразовый платёж
Быстрый переход в группу "Пользователи", без надобности написания постов и ожидания.

Покупка дает возможность:
Скачивать файлы
Создавать темы
Быть полноправным участником форума
Доступ к архиву Pawno-Info
Нормальное копирование кода

Маппинг для сервера

Если вы хотите обновить Ваш сервер новыми доработками - то зайдите в наш раздел. Большой выбор готовых решений от наших пользователей

Моды для сервера

Огромный выбор различных модификаций для Вашего сервера. Пролистайте эти темы! Возможно именно там Вы найдете то, что искали уже давно.

Модификации SA

Хотите разнообразить свою игру в San Andreas? Смелее в наш раздел. Отличный сборник готовых решений. Играйте с удовольствием

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hosse

Заблокирован
Регистрация
17 Ноя 2011
Сообщения
613
Лучшие ответы
0
Репутация
224
1) Как сделать,чтобы при покупке дома его значёк менялся на красный и на карте чтобы он тоже становился красным?

2) АФК система глючит,когда игрок не афк,над его головой иногда появляются циферки (ели заметные) будто он афк,а когда игрок по настоящему уходит в АФК,эти циферки прыгают например ушол стало [AFK][1сек] спустя секунд 5 показывает,что [AFK][164cек]

3)Как сделать чтобы название бизнессов менялось сразу (при /bizname ) а не после рестата??


——————[Очень интересуют данные 3 вопроса,помогите решить их,+ами не обижу]——————
 

xaysnet

Начинающий
Пользователь
Регистрация
25 Июл 2011
Сообщения
33
Лучшие ответы
0
Репутация
0
Лучше убрать такое антиафк, и поставить новое! У меня тоже самое было, код по моду был разбросан.
 

Hosse

Заблокирован
Регистрация
17 Ноя 2011
Сообщения
613
Лучшие ответы
0
Репутация
224
тему вверх
 
Последнее редактирование:

Frapsy

Эксперт
Пользователь
Регистрация
12 Дек 2011
Сообщения
1,277
Лучшие ответы
0
Репутация
341
Возраст
27
1) Обычно иконки домов устанавливаются при запуске мода. Чтобы сделать их обновление, нужно их установку делать таймером (допустим 5 сек), чтобы он постоянно ставил новые.

2) Парень сверху прав, лучше убери нынешнюю и поставь нормальную. Сейчас куча фс в пабликах есть.

3) Также как и с домами, таймером.
 

Hosse

Заблокирован
Регистрация
17 Ноя 2011
Сообщения
613
Лучшие ответы
0
Репутация
224
Объясни наглядно как это сделать,буду очень благодарен
 

Hosse

Заблокирован
Регистрация
17 Ноя 2011
Сообщения
613
Лучшие ответы
0
Репутация
224

Hosse

Заблокирован
Регистрация
17 Ноя 2011
Сообщения
613
Лучшие ответы
0
Репутация
224

LinkiNPar[K]

Изучающий
Пользователь
Регистрация
27 Фев 2012
Сообщения
146
Лучшие ответы
0
Репутация
53
Скачай мод из моей подписи там обновление названия бизнеса(/bizname) и обновление пикапов и иконок при покупке дома (/buy) (не рекламирую просто писать долго не хочется)
 

Hosse

Заблокирован
Регистрация
17 Ноя 2011
Сообщения
613
Лучшие ответы
0
Репутация
224
напиши лучше,за спасибку
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Сверху Снизу